ФОТО
Добавлено через 1мин.:
2
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
zarip
Специалист
СПб
100 24
Отв.100 04 Марта 16, 17:31
dmas78
Студент
Санкт-Петербург
39 2
Отв.101 04 Марта 16, 18:35
Скунс
Студент
СПб
36 10
Отв.102 04 Марта 16, 18:53, через 18 мин
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252
Отв.103 04 Марта 16, 19:07, через 15 мин
Игорь и Дмитрий - Красавцы, Серёга (Кукс) - МегаКрасавец, за организацию и предоставление территории!!!
Ммолодцы все кто смог лицезреть, общаться и дигустировать!
Вить (porony) очень жаль, что я не смог подъехать и пообщаться.
Очень душевно по фоткам...
Побольше бы таких тусовок, но в свободное время, не у всех свой бизнес, многие (я) наемные работники(((
Но самое главное - встреча и "варки" Удались! УРА!!!
PS Вот, еще вспомнил: я Сереге двухлитровку пива завез на неделе, если пробовали, прошу честно отписаться по вкусу. Спасибо.
Ммолодцы все кто смог лицезреть, общаться и дигустировать!
Вить (porony) очень жаль, что я не смог подъехать и пообщаться.
Очень душевно по фоткам...
Побольше бы таких тусовок, но в свободное время, не у всех свой бизнес, многие (я) наемные работники(((
Но самое главное - встреча и "варки" Удались! УРА!!!
PS Вот, еще вспомнил: я Сереге двухлитровку пива завез на неделе, если пробовали, прошу честно отписаться по вкусу. Спасибо.
dmas78
Студент
Санкт-Петербург
39 2
Отв.104 04 Марта 16, 19:28, через 22 мин
А как твоя двухлитровка была обозначена?)))
Law and Beer
Специалист
Санкт-Петербург
117 285
Отв.105 04 Марта 16, 19:32, через 4 мин
С работы убежал, но пришлось вернуться. рад был всех видеть. Задумаюсь на счет создания своего сыра )/
У Вити прекрасно выходит пиво.
Дима (affo) отличный теоретик ) подчеркнул то, что не подчеркнул у Палмера )
У Вити прекрасно выходит пиво.
Дима (affo) отличный теоретик ) подчеркнул то, что не подчеркнул у Палмера )
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.106 04 Марта 16, 20:39
А как славно все начиналось!
Law and Beer
Специалист
Санкт-Петербург
117 285
Отв.107 04 Марта 16, 20:42, через 3 мин
sportdoc, а чем закончилось ? )) пьянкой? )
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252
Отв.108 04 Марта 16, 20:49, через 7 мин
как твоя двухлитровка была обозначена?)))dmas78 linkявляется pic=175078.msg12669290#msg12669290 date=1457108923На ней наклейка была, коряво фломастером "ГолыйБегун..."
Добавлено через 2мин.:
пьянкой? )Law and Beer, 04 Марта 16, 20:42А как иначе?))) Наши все были!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.109 04 Марта 16, 21:49
а чем закончилось ? )) пьянкой? )Law and Beer, 04 Марта 16, 20:42Единением душ...
Дома муксуном догнался.
ANI271
Кандидат наук
Санкт-Петербург, Гатчина
357 103
Отв.110 04 Марта 16, 23:24
Хочу поблагодарить всех участников сегодняшней встречи семинара по пиво-сыроварению.
Было интересно и познавательно !
Особое спасибо Игорю Акустов за приобщение к азам изготовления домашнего сыра
Добавлено через 12мин.:
Переверните фотки, кто умеет, пож.
Жаль был за рулем, не вкусил полностью всех напитков (каюсь бурбон и сливовый самогон лизнул )
Фрагмент варки сыра
Было интересно и познавательно !
Особое спасибо Игорю Акустов за приобщение к азам изготовления домашнего сыра
Добавлено через 12мин.:
Переверните фотки, кто умеет, пож.
Жаль был за рулем, не вкусил полностью всех напитков (каюсь бурбон и сливовый самогон лизнул )
Фрагмент варки сыра
Mik74
Специалист
Санкт-Петербург
123 29
Отв.111 05 Марта 16, 08:44
Игорю и Диме огромное спасибо за познавательный семинар, Сергею отдельное спасибо за приют и терпение)
ГолыйБегун, твое пиво пробовал, вкусное
ГолыйБегун, твое пиво пробовал, вкусное
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
842 145
Отв.112 05 Марта 16, 10:45
Ну что... выкладываю...
самые стойкие
и немного другово
самые стойкие
и немного другово
Bonchus
Магистр
СПб
262 49
Отв.113 05 Марта 16, 12:07
Организаторам Игорю,Дмитрию и приютившим нас Сергею огромное спасибо!Было очень интересно и познавательно,но чем дольше шёл СЕМИНАР,тем больше инфы ускользало от моего восприятия(пиво и напитки были очень вкусными)Игорь,я не понял только одного-так скоко всё таки получается...в граммах
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252
Отв.114 05 Марта 16, 13:53
самые стойкиеKILLHANTER, 05 Марта 16, 10:45Явно под конец фота сделана... А где вторая половина Кукса? Лена ты где?
скоко всё таки получается...в граммахBonchus, 05 Марта 16, 12:07Если не варил ранее, 700-800 гр, выжмешь кило с 1 литра, мы к тебе за рецептом на дом придЁм!))
Bonchus
Магистр
СПб
262 49
Отв.115 05 Марта 16, 14:25, через 33 мин
700-800 гр, выжмешь кило с 1 литра,ГолыйБегун, 05 Марта 16, 13:53Сразу видно,что пропустил СЕМИНАР!внимательно смотрим на смайлик (это был самый часто задаваемый вопрос)1л.=100гр.в среднем
al_hagen
Бакалавр
СПБ
63 20
Отв.116 05 Марта 16, 16:09
Всем участником и организаторам большое спасибо, было здорово!!! Еда и напитки выше всяких похвал! Друзья кто приносил сало в виде муса, поделитесь рецептом пожалуйста!!!)
A0467
Кандидат наук
СПб
336 157
Отв.117 05 Марта 16, 16:20, через 12 мин
Как делать сало я написал в теме "Питер" сообщение 2957. Приятного аппетита. Сейчас заглянул в морозильник,сала осталось еще на 3 встречи, если поторопимся, конечно.
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
842 145
Отв.118 05 Марта 16, 16:27, через 7 мин
или на 1 встречу... если я найду данную весч на столе...
al_hagen
Бакалавр
СПБ
63 20
Отв.119 05 Марта 16, 16:30, через 3 мин
Как делать сало я написал в теме "Питер" сообщение 2957. Приятного аппетита. Сейчас заглянул в морозильник,сала осталось еще на 3 встречи, если поторопимся, конечно.A0467, 05 Марта 16, 16:20
Спасибо огромное!!!! Сало вещь!!!