что нибудь типа настойка "головная"

Следующим номером на следующей неделе планируем Овсяной стаут.affo, 17 Марта 16, 20:39
Дим, надеюсь дату озвучишь.Mik74, 18 Марта 16, 00:02Давайте в среду, 23-го, начать стоит часов в 10 утра, дабы избежать позднего окончания, это пиво сложное очень бывает. Да, если преп. брат Кукс не против.
Давайте в среду, 23-го, начать стоит часов в 10 утра,affo, 18 Марта 16, 00:25Пятница 25!?!?!?!?
Пятница 25!?!?!?!?White Raven, 18 Марта 16, 02:39Можно и так, заодно и мой ДР отпразднуем...
23его Пурим ........Newocelot, 18 Марта 16, 03:03Тоже ничего праздник, амалкитян найдем и отп%здим, хотя нет, нельзя, Серега у них концентрат сока берет...
настойка "головная"KILLHANTER, 17 Марта 16, 21:54Боль.
Подготовка к конкурсу идет очень вяло, на сегодня сдал анализы только Голый Бегунaffo, 17 Марта 16, 20:39Тоже однозначно на следующей неделе пузырек сдам. В последний момент - чтобы ничего там не напутали))) а то в юности была история - перепутали анализ и потом чуждые сострадания врачи упорно настаивали на немедленном лечении от нехорошей болезни. Для меня, как честного комсомольца, это было очень унизительно и обидно, чеснслово
В последний моментserzz, 18 Марта 16, 09:36Ну вот, не надо в последний! Мы же должны понимать заранее количество участников, позиций в номинациях и т.д.
Ну вот, не надо в последний! Мы же должны понимать заранее количество участников, позиций в номинациях и т.д.affo, 18 Марта 16, 10:59Если серьезно, то просто не получается раньше добраться в те края. Но ради бюрократии запишите: участник - serzz, номинация
А в районе Комиссара Смирнова нельзя передать?)))serzz, 18 Марта 16, 12:13Нет, я там не живу больше...
Тогда поменял бы привязку на картеKILLHANTER, 18 Марта 16, 13:14Чего-то не меняется у меня привязка...
Давайте-давайте! Я уже почти жюри сформировал.affo, 17 Марта 16, 22:05А вот мне интересна роль ЖЮРИ? Они дегустаторы? Тогда я им не завидую.
А вот мне интересна роль ЖЮРИ? Они дегустаторы? Тогда я им не завидую.dezoom, 18 Марта 16, 15:46Жюри - не профи будут, просто люди, работающие в ресторанном бизнесе, имеющие опыт употребления различных спиртных напитков, но не участники конкурса. Чтобы не сгубить Жюри, наливать будем наперстками, закусь дадим...