Лучше вообще поставил камеру и вещай.... как игорь 223 делал
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
842 145
Отв.220 22 Марта 16, 20:47
vego24
Кандидат наук
спб
445 99
Отв.221 23 Марта 16, 08:53
весь этот джаз с варкой определенно лишнийaffo, 22 Марта 16, 13:13+100500. Точно! Даже ближе к вечеру на буднях народу становиться прилично, а тут мы сектанствуем и занимаем жизненное пространство. Правда есть и плюсы ароматы от варки не реальные. А прикиньте суббота, куча своих (варят-бухают), куча покупателей с вопросами, короче хрен уследишь за всеми! Поддерживаю среду ИМХО самый нейтральный день, и если очень интересно действо то можно и пожертвовать работой, за одно и затариться.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.3K 805
Отв.222 24 Марта 16, 13:53
если очень интересно действо то можно и пожертвовать работой, за одно и затаритьсяvego24, 23 Марта 16, 08:53...я так вчера и поступил)))) еще и по рюмахе махнуть удалось
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
842 145
Отв.223 24 Марта 16, 14:09, через 16 мин
и если очень интересно действо то можно и пожертвовать работойvego24, 23 Марта 16, 08:53то есть ты спокойно уволишься ? или без премии останешься??
Добавлено через 2мин.:
Я если честно не понял где будет номинация по напиткам и когда
то 27 то до 25
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 681
Отв.224 24 Марта 16, 16:20
Только сейчас посмотрел видео, интересно я эту бутылку сэма допил ?
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
842 145
Отв.225 24 Марта 16, 16:54, через 34 мин
какое видео и какой сэм
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 681
Отв.226 24 Марта 16, 18:32
Там минуте на 7 я с загадочным взглядом сижу на против 3л бутылки сырца, вроде Кукс аппарат обкатывал
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
842 145
Отв.227 24 Марта 16, 18:43, через 12 мин
в 7-40 ты там шлифуешь пивом из бутылки...
а напротив пузыря ты на 3-20 сидишь
а напротив пузыря ты на 3-20 сидишь
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.228 24 Марта 16, 18:52, через 9 мин
Тут по сусекам поскрёб, нашел бутылку давнишней.
С Комендани никто к Сергею (Куксу) не поедет, отправил бы с оказией.
С Комендани никто к Сергею (Куксу) не поедет, отправил бы с оказией.
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 936
Отв.229 26 Марта 16, 16:05
Коллеги, везите образцы, пока маловато для полноценной дегустации. Продлеваем подачу еще на неделю.
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
842 145
Отв.230 26 Марта 16, 17:01, через 57 мин
А сколькож тебе надо то ?
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 936
Отв.231 26 Марта 16, 17:46, через 45 мин
А сколькож тебе надо то ?KILLHANTER, 26 Марта 16, 17:01Думаю, соискателей по пять-восемь на каждую номинацию. Иначе надо уменьшать количество призовых мест.
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
842 145
Отв.232 26 Марта 16, 22:46
могу тебе сахарной с ароматизаторами накидать...
как раз будет для компании , добавок у Кукса много
как раз будет для компании , добавок у Кукса много
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 936
Отв.233 26 Марта 16, 22:51, через 5 мин
KILLHANTER, не надо с ароматизаторами, думаю, настойки - можно.
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
842 145
Отв.234 27 Марта 16, 02:04
Блин... Дим.. какие настойки за такое время...???
поставил сбродил 2 раза прегнал - уже неделя...
пока разбавишь.. настоишь... потом опять разбавишь...
минимум 2 недели... и отдохнуть надо
поставил сбродил 2 раза прегнал - уже неделя...
пока разбавишь.. настоишь... потом опять разбавишь...
минимум 2 недели... и отдохнуть надо
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 681
Отв.235 27 Марта 16, 16:44
А что за дегустация? Где про неё инфа ?
White Raven
Доктор наук
Санкт-Петербург
579 111
Отв.236 27 Марта 16, 16:46, через 3 мин
Carlson
Специалист
Спб
175 35
Отв.237 28 Марта 16, 03:08
Ну блин вы сперва придумайте а потом объявляйте ато мозги пухнут какой свежёсти мухомор нужен
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 936
Отв.238 29 Марта 16, 23:31
Да, обещанный обзор варки овсяного стаута. Для затирания собрали немудреную систему с парогеном из скороварки.
Нагрели водички до 45, засыпали солод базовый с замоченной на час-два в холодной воде овсянкой. Довели паром до 42, пауза 20 минут.
Далее - паром же 52 - 15 минут, 68 - 45 минут.
Темные же солода Шурик намолол отдельно...
Их мы добавили, когда пошли на 78 выходить.
78 - 10 минут и - фильтрация!!!
В первый раз за всю историю моего секса с этим чудесным стилем все пошло довольно гладко - всего 30 минут...
Засыпь:
Овсянка, сэр - 2 кг
Пэйл эль - 3,5 кг
Шоколадный - 380 г
Спейшл Би - 370 г
Блэк - 200 г
Охмеление на варке - 100 г каскад 5,7% в 4 захода.
Нагрели водички до 45, засыпали солод базовый с замоченной на час-два в холодной воде овсянкой. Довели паром до 42, пауза 20 минут.
Далее - паром же 52 - 15 минут, 68 - 45 минут.
Темные же солода Шурик намолол отдельно...
Их мы добавили, когда пошли на 78 выходить.
78 - 10 минут и - фильтрация!!!
В первый раз за всю историю моего секса с этим чудесным стилем все пошло довольно гладко - всего 30 минут...
Засыпь:
Овсянка, сэр - 2 кг
Пэйл эль - 3,5 кг
Шоколадный - 380 г
Спейшл Би - 370 г
Блэк - 200 г
Охмеление на варке - 100 г каскад 5,7% в 4 захода.
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
842 145
Отв.239 29 Марта 16, 23:44, через 13 мин
Автор был выпивший
АФФтор... писши ащё....