А можно об этом подробнее? Что такое барботер и нафига парогенератор?Razorrr, 10 Янв. 11, 20:30Здесь подробно, читай. Подробнее не сыщешь.
[Приготовление браги из зерна, муки, крупы и крахмального сырья с помощью солода]
А можно об этом подробнее? Что такое барботер и нафига парогенератор?Razorrr, 10 Янв. 11, 20:30Здесь подробно, читай. Подробнее не сыщешь.
Вот смотри, сейчас ты не знаешь температуру и гонишь тем не менее. Что нового случится, если будет у тебя термометр? ИМХО, об этом надо думать в последнюю очередьЛитокс, 10 Янв. 11, 21:18Тем не менее гоню ))) И не знаю точно когда у меня кончатся головы и начнутся хвосты. Головы отбираю из рассчёта 50мл на 1 кг сахара, а хвосты - гоню пока горит )))
Все кто гонит на БКМ довольны,человек тоже хочет получить качественный СС без лишних перегонок.Привернуть медную трубу это кратчайший путь к исполнению его желаний.ИМХО.ЗмияЛов, 10 Янв. 11, 21:20А что есть БКМ? (простите за ламерский вопрос)
И не знаю точно когда у меня кончатся головы и начнутся хвосты.Razorrr, 10 Янв. 11, 21:25И не надо точно знать. Таких точек все равно нет - и головы и хвосты размазаны по всему погону. Твой способ контроля самый правильный
И не надо точно знать. Таких точек все равно нет - и головы и хвосты размазаны по всему погону. Твой способ контроля самый правильныйЛитокс, 10 Янв. 11, 21:27Спасибо, Литокс, успокоил Так и буду делать впредь!
Тем не менее гоню ))) И не знаю точно когда у меня кончатся головы и начнутся хвосты. Головы отбираю из рассчёта 50мл на 1 кг сахара, а хвосты - гоню пока горит )))гонишь и правильно делаешь. самое великое дело в отборе голов это органолептика, а в отборе хвостов АСП-3
А что есть БКМ? (простите за ламерский вопрос)
Razorrr, 10 Янв. 11, 21:25