готовогоBrewmasteR-kld, 26 Февр. 16, 07:22
Какую информацию это несет? Даже не догадывался Рн готового пива померить:)
готовогоBrewmasteR-kld, 26 Февр. 16, 07:22
Отв.23 26 Февр. 16, 08:50 (через 25 мин)

то надо быть таким ценителем что-бы из общей кокафонии хмелей вычленить какой то одинlovky, 25 Февр. 16, 22:56а зачем выделять один? какой в этом смысл? ты же не выделяешь в пиве с 3-6 солодами какой-то один? или выделяешь?:)
Отв.28 26 Февр. 16, 16:15 (через 12 мин)

Зачем критиковать то чего не знаешь или не понимаешь.?Maistra, 26 Февр. 16, 19:16Это такая народная забава!)))
Отв.31 26 Февр. 16, 16:39 (через 8 мин)
Тут на форуме в соответствующей теме грамотные люди расписывают схемы затирания, про отварки пишут и т.д. и т.п. А тут - одна пауза на 65 градусов, херова туча хмеля, только что дрожжи специальные. Даже не знаю что в итоге получится.Shurkec, 26 Февр. 16, 16:04пиво получится. причем пиво с огромными продажами. ну и странный конечно подход - тут грамотные, там не грамотные... ты как определяешь кто грамотный, а кто нет?
Отв.34 26 Февр. 16, 21:20 (через 47 мин)
. Мы все-таки наверное приверженцы классицизма в пивоварении
Сотня лет прошла и пора лагеры менять на классические эли :-)