Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Нижегородские кулуары

Форум самогонщиков Региональные форумы Нижний Новгород
1 ... 53 54 55 56 57 58 59 ... 291 56
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
10 Марта 16, 20:53
Нижегородские кулуары
сообщения удалены (9777)
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.1100  28 Сент. 18, 08:50
Анкеты нужно заполнять когда определены группы напитков, а Мы пока не знаем чего и сколько наберётся.LARGUS, 27 Сент. 18, 19:53
Вот для того что бы знать анкеты и заполняются. И по мере поступления заносятся в тему что бы люди видели какие напитки в какой группе участвуют. А как только наберётся достаточное количество напитка в группе то и группу можно объявить. Всё должно быть открыто и прозрачно что бы отсеять все сомнения.
Доктор Ман Доктор наук Нижний Новгород 898 319
Отв.1101  28 Сент. 18, 10:15
Чё тут?
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.1102  28 Сент. 18, 10:17, через 2 мин
Чё тут?Доктор Ман, 28 Сент. 18, 10:15
как обычно... тряпки жжем, смеемся (с)
Доктор Ман Доктор наук Нижний Новгород 898 319
Отв.1103  28 Сент. 18, 10:43, через 27 мин
Свекровь то нашёл? :-D
vag377 Доцент ковернино 1.1K 127
Отв.1104  28 Сент. 18, 21:16
Маленький с моторчиком.Alex52, 26 Сент. 18, 20:15
были мотора 80 см3 для самостоятельной установки на велосипед

Добавлено через 18мин.:

сидр свежий осветляетсяДоктор Ман, 27 Сент. 18, 21:47
можно по подробнее.он уже укупоренный  в бутылках осветляется или еще не разлит? А
LARGUS Профессор регион52 2.7K 1.1K 1
Отв.1105  28 Сент. 18, 21:41, через 26 мин
можно по подробнееvag377, 28 Сент. 18, 21:16
Хороший вопрос, посмотрим что ответит.

Добавлено через 6мин.:

А что опять все притихли по вопросу встречи?
rmaks Доктор наук Балахна НО 950 528
Отв.1106  29 Сент. 18, 07:25
LARGUS, все ждут добровольца организатора!
Доктор Ман Доктор наук Нижний Новгород 898 319
Отв.1107  29 Сент. 18, 07:31, через 7 мин
vag377, LARGUS, вопрос понял! Начинаю ответ.
Сидр- сука или я сглазил.
Было тепло, не поленился большую бутыль увезти в свободный холодильник. Ну думаю бентонит нах, на холлоде сам за недельку сядет- йух! Поехал смотреть вчера - даже ни намека на светлую границу. Осадок есть конечно.

!


Что делать? Забить еще на две три недели или бентонитить,.,? Хто знаю?
rmaks Доктор наук Балахна НО 950 528
Отв.1108  29 Сент. 18, 08:26, через 55 мин
Доктор Ман, я бы оставил. у меня стоит в гараже в бродильнике и стоит. Стараюсь не лазит туда понапрасну.
LARGUS Профессор регион52 2.7K 1.1K 1
Отв.1109  29 Сент. 18, 08:54, через 29 мин
Забить еще на две три неделиДоктор Ман, 29 Сент. 18, 07:31
Ну если по феншую, то до паски.
После активной фазы брожения(обычно две-три недели)снять с осадка, заполнить ёмкость максимально цело,поставить ГЗ переместить в прохладное место и забыть минимум месяца на два, потом уже можно разливать на карбонизацию.
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.1110  29 Сент. 18, 09:43, через 50 мин
дык как быть то, как их наебать тоmegamaker, 27 Сент. 18, 11:00

Я  выбор  сделал.устроен для галочки в норм предприятии.Ачтоб на пенсии  с голоду не издохнуть имею 2х ком квартиру под сдачу. Впланах еще одну покупать пока есть силы работать.Нихера не будуденьги на кипры и крымытратить!Надо недвижимость приобретать пока в здравии.
  Хотя тож не очень вариант!Может как шариков говорил все у всех отберут и заново поделють!

Добавлено через 16мин.:

по секрету скажу! Допивать на дегустации не обязательно, можно даже не глотать))albertbolat, 27 Сент. 18, 13:57
Епучие рога!А я даже знать не думал! кувшин в студию!
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.1111  29 Сент. 18, 10:19, через 37 мин
имею 2х ком квартиру под сдачу. Впланах еще одну покупать пока есть силы работать.UKSUS 52, 29 Сент. 18, 09:43
вот и я подумываю
LARGUS Профессор регион52 2.7K 1.1K 1
Отв.1112  29 Сент. 18, 10:38, через 19 мин
Допивать на дегустации не обязательно, можно даже не глотать))albertbolat, 27 Сент. 18, 13:57
Не правильно это, не по русски, не понашему. 
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
 
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
 
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.1113  29 Сент. 18, 10:43, через 6 мин
абсент делаю, угощу

Добавлено через 1мин.:

аромат просто огонь, где я раньше был

Добавлено через 1мин.:

а вот как думаете, разбавить или крепкий оставить
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.1114  29 Сент. 18, 10:53, через 10 мин
крепкий оставитьmegamaker, 29 Сент. 18, 10:43
  70 должно быть
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.1115  29 Сент. 18, 11:27, через 35 мин
ну ладно
vag377 Доцент ковернино 1.1K 127
Отв.1116  29 Сент. 18, 18:48
у меня стоит в гараже в бродильникеrmaks, 29 Сент. 18, 08:26
а как сидр делать из него? щас дрожжи умрут и не за карбониться((
Ямбукай Профессор Нижний Новгород 2.5K 1.6K
Отв.1117  29 Сент. 18, 18:52, через 4 мин
Благопочтенные паны винокуры:
во всех 5терочках НН появился СВЕКЛОВИЧНЫЙ сахар по 29 р с какими-то копейками. В 1 кг целлофановых упаковках.
Поставил на Лвiвских прессованных. Форсаж на подходе, ощущение - бочка готовится на взлет.
vag377 Доцент ковернино 1.1K 127
Отв.1118  29 Сент. 18, 18:53, через 2 мин

абсент делаюmegamaker, 29 Сент. 18, 10:43

можно ссылку на рецепт или рецепт.траву сам собирал?или покупал?
rmaks Доктор наук Балахна НО 950 528
Отв.1119  29 Сент. 18, 19:59
vag377, чего это они подохнуть то должны??
А без газиков полезнее говорят)))