Добыл 3 метра нержавейки-трубы диаметром 34 мм, но магнитится как обычная сталь. Мириться с этим можно? И еще фокус - труба внутри и снаружи оцинкована...

Спасибо.
Как и чем почистить шов и цвета побежалости после аргонной сварки?кадык, 20 Дек. 10, 20:10Не знаю используют флюс в аргоне или нет , но для очистки нержавейки от окалины есть такой состав :
Добыл 3 метра нержавейки-трубы диаметром 34 мм, но магнитится как обычная сталь.Bee, 23 Дек. 10, 22:43Оцинкованное железо это не нержавейка. Цинк защищает от коррозии потому ,видимо и сказали , что нержавейка.
И что такое "диоптры"?vrolan, 05 Авг. 09, 11:34
Народ, кому-нибудь удается вварить АРГОНОМ 6мм. трубочку в листовой материал? Кто знает, поделитесь опытом!!!Так, видимо мне придется на четверг-пятницу назначить большой сбор у меня в гараже, для обмена опытом и приварки накопившихся у людей железяк.
Raskat, 04 Янв. 11, 19:45
Народ, кому-нибудь удается вварить АРГОНОМ 6мм. трубочку в листовой материал?Raskat, 04 Янв. 11, 19:45нндаааааав, мой сварщик мудашился и налепил кляпов не горюй......... Он точил 2 мм ку с 0,8 бляшкой. Не сделал, затсрал. После него еле спаял оловом. Тут или профи или профи по сварке 4-му совтоянию вещества
Народ, кому-нибудь удается вварить АРГОНОМ 6мм. трубочку в листовой материал? Кто знает, поделитесь опытом!!!Raskat, 04 Янв. 11, 19:45
Я не шутил, просто извините, на рыбалке сегодня набрался. Да и гараж у меня без отопления. В общем, кому срочно, пишите в личку, могу завтра после обеда немного приаргонить, все остальное чуть позже
Кто сможет добраться до щербинки, завтра вечером уточню адрес и точную дату
tixoxod-4x4, 04 Янв. 11, 20:20