Либо меньше миллилитров наливать в стаканчики дегустационные)))игорь223, 25 Марта 16, 16:58Либо дегустаторам не выпивать весь стаканчик.А иначе 7 образцов по писят,и до конца второй можно не дожить.

Либо меньше миллилитров наливать в стаканчики дегустационные)))игорь223, 25 Марта 16, 16:58Либо дегустаторам не выпивать весь стаканчик.А иначе 7 образцов по писят,и до конца второй можно не дожить.
Либо дегустаторам не выпивать весь стаканчик.А иначе 7 образцов по писят,и до конца второй можно не дожить.Калеваныч, 25 Марта 16, 17:06
Ладно, с датой определимся скоро, а что с конкурсами?podarok24, 26 Марта 16, 20:30А что с конкурсами? Нужно открывать новую тему (Московская встреча "ЛЕТО2016" . 8 - 9 - 10 июля.). ИМХО. попросить Бориса что бы он оформил начало темы. Ну а дальше организатору вносить напитка с списки групп. И по мере заполнения групп выставлять их на конкурс.
так что вытрясать последние деньги никто не будетКапитан_Немо, 27 Марта 16, 21:02а сколько будет?
Палаточный лагерь легко берет 300-400 палаточных местКапитан_Немо, 27 Марта 16, 21:40Ты представляешь себе что будет если хоть малейшая искра промелькнёт между нашим лагерем и остальными. Ты гарантируешь что 100 с лишним слегка нетрезвых форумчанина будут адекватно вести себя в этой ситуации. И если мы уже друг друга знаем (даже здесь не исключены небольшие недоразумления - опыт 2015), то уж точно нельзя поручится за остальной контингент палаточного лагеря.
Место специально создавалось для приема "буйных отдыхающих" типа джиперов, байкеров и прочих. Повторюсь, территория закрытая, и если мы сейчас точно назовем даты, то я буду договариваться, чтобы территория была только нашаКапитан_Немо, 28 Марта 16, 09:22В таком случае мне больше импонирует этот вариант,хотя и ехать на 200 км дальше.Зато за весьма небольшие деньги
есть электричество (220 и 380), туалеты, душевые и артезианские скважины с водойКапитан_Немо, 27 Марта 16, 21:02По дате без разницы.