Замучала совсем уже!
Пробовал различные методы и разнообразную химию!
Всё до заднего места!
Два года назад вообще её не было, а сейча нашествие какое-то, уничтожает всё подряд.
Вкапываешь 3-х литровую банку вровень с землей. Заливаешь квас, для затравки. И всё...
Bitner, 09 Июля 09, 19:09
Подскажите уважаемые как бороться с капустянкой (медведкой)?Гы - приезжай к нам - в Амурскую область.![]()
Роман Николаевич, 09 Июля 09, 13:54
Вкапываешь 3-х литровую банку вровень с землей. Заливаешь квас, для затравки. И всё...Bitner, 09 Июля 09, 19:09Знакомый вычитав в газете тоже поназакопал разных бутылей, налил (по рецепту) пива, завязал марлей - ждет уже недели две - никого. Кстати, его коллективные сады от меня по прямой км 4, у них этой медведки море, я у себя на участке не видал.
[/quotЗнакомый вычитав в газете тоже поназакопал разных бутылей, налил (по рецепту) пива, завязал марлей - ждет уже недели две - никого. Кстати, его коллективные сады от меня по прямой км 4, у них этой медведки море, я у себя на участке не видал.
Ник Вас, 09 Июля 09, 21:41
Ну-ну попотробней "квас, для затравки" это какой квас? Питьевой домашний? Затравка это как?Если квас-то несвежий.Она зараза от поноса вымрет.
Роман Николаевич, 09 Июля 09, 19:17
Сейчас ничего не делай-она спать ушла.Начинай истребительные войны по весне из засады.Да ни фуя не помогает! Вот зараза какая!
cthutq, 19 Окт. 09, 16:59
Да ни фуя не помогает! Вот зараза какая!Послушай старого дурака.Она ничего не боится кроме меня и яда.Все остальное -трата времени.
Роман Николаевич, 19 Окт. 09, 17:48
Да ни фуя не помогает! Вот зараза какая!Как ни печально, но единственный эффективный метод тот, что привел Makovka.
Роман Николаевич, 19 Окт. 09, 17:48
У меня 47 соток...Роман Николаевич, 05 Февр. 11, 11:33Дак ты помещик, Роман Николаевич?
Гудвин, благодарю за совет!
У меня 47 соток...это ж скока говна конского надо!
Я и лошадь последний раз в зоопарке видел.
А вот с соседями не повезло...у них всё под газонной травкой и огородами не занимаются...одна мать моя престарелая без него жить не может.
П.С.Придётся соседей гавном забросать!![]()
![]()
Роман Николаевич, 05 Февр. 11, 11:33