Перегнал, литров 300. С 30 литров пива получается ~1 литр 42 градуса (головы и хвосты не отбираю, т.к. пользую простой самогонный аппарат - фляга+проточный змеевик). на вкус и запах - полное ГОВНО! Но делает у меня супруга вишневку (она ее так назвала). Вишня плюс сахар и все заливается водкой. Раньше заливалось водкой. А тут я ей подсунул это говнецо вместо водки. Так вот, когда эта вишневка выстояла нужный период (2 месяца), проба оказалась положительной. Никакой вони, вкусно. Короче косячное пиво перегоняю дальше, накопилось немного.
Последний раз, 45 полторашек заморозил, когда немного оттаяли, слил оттаявшее в бак, получилось приблизительно 20-25 литров, вот с них вышло 3 литра, 40+ градусов (спиртометр лопнул, перестал гнать, после того как СЭМ, перестал гореть, стал только пыхать), кстати и вони почти нет, на вкус не пробовал.
P.S. Готового продукта в данный момент 8 литров, хочу из поллитра (что воняют поменьше) сделать вот такую штуку
http://forum.beersfan.ru/...х-условиях.149/ , а с остальным супруга сказала, сделает по принципу вишневки - банановку, мандариновку, апельсиновку, и т.п., исходя из того, что есть из фруктов в магазине.
P.P.S. Последние 2 раза перегонял в умеренном режиме, т.е. нагрел пиво до ~ 60С, отключил нагрев на 15 минут, на этом же форуме читал, что так делают для выхода СО2. После чего, включил и нагрев убавил на минимум, с таким нагревом процесс шел до самого конца. Закончил гнать как только смоченная капающим СЭМом бумажка, почти перестала воспламеняться. Я вам скажу зачетная вещь получилась и на запах и на вкус - вкусно.