я принципиальной разницы на сахарной что с бентонитом, что без не ощущал.Papic, 07 Июля 14, 20:16разница есть, и она существенна. перегонка мутняка и чистой браги очень
принципиальноPapic, 07 Июля 14, 20:16отличается!
я принципиальной разницы на сахарной что с бентонитом, что без не ощущал.Papic, 07 Июля 14, 20:16разница есть, и она существенна. перегонка мутняка и чистой браги очень
принципиальноPapic, 07 Июля 14, 20:16отличается!
я принципиальной разницы на сахарной что с бентонитом, что без не ощущал. ну и зачем тогда энтропию повышать?Papic, 07 Июля 14, 20:16Скажем так, чтоб попробовать так и так и сравнить. А вот кто что уловит от этих телодвижений тот и поймёт, есть или нет разница. Я пробовал, но что вышло позабыл, давно ничего не осаживаю так как все сахарные идут на РК. А вот для дистиллята может быть полезно, дрожжи осаживаем, от этого вонючеров получаем меньше, хоты пара дробных те же вонючеры отрезает. Надо каждому попробовать чтоб сделать вывод для себя любимого.
для дистиллята может быть полезно, дрожжи осаживаем, от этого вонючеров получаем меньше, хоты пара дробных те же вонючеры отрезает. Надо каждому попробовать чтоб сделать вывод для себя любимого.Slava 61, 07 Июля 14, 23:07правильно Слав, а если ещё принять во внимание, что изоамилол уменьшается в разы!...
изоамилол уменьшается в разы!...bukinist, 07 Июля 14, 23:12Вован. Деф с царгой мастери и будет "гудбай изоамилол"... )))
Деф с царгой мастери и будет "гудбай изоамилол"vodila, 07 Июля 14, 23:16А деф без царги не работает?)))
А деф без царги не работает?)))Slava 61, 07 Июля 14, 23:23Думаю что и царга пустая не покатит, насадка нужна.
Если интересно, могу дать адрес фирмы в Краснодаре, где приобретал в прошлом году.ВАМ57, 03 Июля 14, 15:24Не могли бы Вы меня направить, где можно в Краснодаре бентонит приобрести?
born78 →born78, 16 Июля 14, 22:03спасибо, пойду значит вносить, я раньше ждал пока остынет брага
Попутный вопрос - ложку бентонита на 10 литров воды или на 10 литров браги7telekc, 16 Июля 14, 22:10браги, а бентонит просто кинуть в банку, к прим 0,5л и развести, потом в брагу