Россошь,почему ты не гонишь?🍏
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Да Родь , видать не мало .
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160

Серега Мамон, сделай мне этикетки дикого Сэма, точно такие, как у Сереги Мизина.Можно подписать От заслуженного артиста.
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

родион владимирович, напомни скопируй сюда,я не помню какие.....
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160

Спасибо, Серега, я пока искал , а ты скинул фото!Можно написать вместо двойного перегона заслуженный артист, ну или , что то в этом роде
Добавлено через 11мин.:
Вчера гнал дикий, буфер показывал в районе85-86 градусов, думал ещё дожимать, сын случайно выключил воду, буфер сразу рванул до 90 гр..Я закончил работу, будучи уверенным, что в буфере высокая крепость,сегодня слил с него опять полтора литра 38 гр, что за фигня не могу понять? Крепость барды 5 градусов
Добавлено через 6мин.:
Серега Мизин, все мучаюсь вопросом, как сделать напиток под бочку, и чтобы и ароматный был и чтобы гадости по- меньше., а эта гадость и даёт аромат , вот головоломка.
Добавлено через 11мин.:
Вчера гнал дикий, буфер показывал в районе85-86 градусов, думал ещё дожимать, сын случайно выключил воду, буфер сразу рванул до 90 гр..Я закончил работу, будучи уверенным, что в буфере высокая крепость,сегодня слил с него опять полтора литра 38 гр, что за фигня не могу понять? Крепость барды 5 градусов
Добавлено через 6мин.:
Серега Мизин, все мучаюсь вопросом, как сделать напиток под бочку, и чтобы и ароматный был и чтобы гадости по- меньше., а эта гадость и даёт аромат , вот головоломка.
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160

Прикольно, оставляем 1 и 3!Ну если есть ещё прикольные этикетки, можно рассмотреть
michcty
Магистр
Мичуринск
229 43

Отв.1327 15 Мая 19, 00:25 (через 28 мин)
родион владимирович,а что за бочка у тебя? Кто производитель?
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160

Дим,бочку покупал в Россоши, фирма Велес, найди в поисковике.Такая же бочка у моего россошанского друга Сереги Мизина, но какой вкус даёт эта бочка сказать не могу,напиток ещё не пробывали
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

Родик, ко всем пожеланиям коллег присоединяюсь.
Вот дикий
Вот дикий
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160

Серега, Мамон.На моё день рождения открыли твою бутылочку шампусика, видимо я накосячил, надо было сразу выпивать, а так борматуха, причём был не хилый осадок в бутылке, но как не странно теще напиток понравился, подгони ещё просроченного
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

Родик теперь только с нового урожая.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Серый , сваяй пожалуйста на кальвадос этикетку , а то уже всё разлил по бутылкам , осталось обозначить , что бы не запутаться , по цвету всё одинаково примерно получилось .
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

Как должна выглядеть?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Серый , колпачёк золотистый , крепость 42 , объём 0,5L. Фон можно от жёлтого до бежевого , а яблоко любого цвета , можно так же как "дикий сэм" только написать кальвадос и яблоко вставить .
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Серый , вот такая с веткой хороша , блин аж яблока захотелось .
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

Ее на лист компаную?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Да Серёг , её.
мамон
Куратор