Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Сода для уменьшения кислинки во вкусе пива

Форум самогонщиков Приготовление пива
1 2 3 3
Липецкий Специалист Липецк 164 28
Отв.40  16 Апр. 16, 16:52
А сусло ни кто не пробовал свое на вкус  если сусло с кислятиной то и пиво конечно будет кислить а если нет ?lovky, 15 Апр. 16, 19:06

я храню сусло замороженное,сусло для карбонизации отбираю после варки
Не кислило ни разу.
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.41  16 Апр. 16, 22:03
я храню сусло замороженное,сусло для карбонизации отбираю после варки
Не кислило ни разу.Липецкий, 16 Апр. 16, 16:52
тогда какой разговор может быть о хреновом солоде Непонимающий? Чистой воды контаминация....
Липецкий Специалист Липецк 164 28
Отв.42  17 Апр. 16, 00:37
тогда какой разговор может быть о хреновом солоде ? Чистой воды контаминация....lovky, 16 Апр. 16, 22:03

не скисал праймер , имелось ввиду .
Липецкий Специалист Липецк 164 28
Отв.43  03 Мая 16, 11:20
Однозначно сода не вариант,отвратительно....

Тема с содой закрыта.

Попробуем мел.
vag377 Доцент ковернино 1.1K 127
Отв.44  03 Авг. 16, 06:42
Щелочь,НУКСулейман, 13 Апр. 16, 04:12
где взять в деревне?  как в прстонародье называется?
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.45  03 Авг. 16, 10:17
vag377, щелочь  NaOH,по простому каустическая сода,НУК над уксусная кислота,ищи с помощью Гугла в своем регионе.
Ivan9999 Бакалавр Кострома 61 2
Отв.46  24 Нояб. 18, 17:34
подскажите такая проблема / перекислил сусло молочной кислотой так как сломался ph  и показывал не коректно подскажите что делать ? возможно ли исправить уже в готовом пиве ?