А жуткие дозы ингредиентовВован Кин, 03 Февр. 11, 07:16
Повторяю, ещё раз, для тех кто не умеет соотносить дозировки к объёму! Навеска на 10 (десять) литров!
Для сравнения:
«БабаЁшка»
На 10 литров подготовленного продукта:
1. Черный чай (качественный)-2 полные столовые ложки (ок. 15г)
2. Кожура(!) с 3х лимонов и с 3х апельсинов
3. Дубовая кора (аптечная) -6 столовых ложек (ок.30г)
4. Мускатный орех молотый - 2 чайных ложки (ок.6г)
5. Гвоздика -20-25 штук
6. Перец душистый горошком, крупный (раздробить)- 3 чайных ложки (прим.70шт)
7. Сахар- 200г. (1 стакан)
«БЕХЕРОВКА» (по навеске Игоря)
На 10л 50% продукта
1. корица молотая – 35г
2. гвоздика – 110шт
3. кардамон – 6г
4. анис – 8г
5. перец черный – 55шт
6. цедра апельсина – 5х12см
7. сахар-1кг
ГДЕ?? существенные различия? Какие СПОРНЫЕ или нетрадиционные ингредиенты использованы?
каймарисовский латгальский коньячок.Вован Кин, 03 Февр. 11, 07:16
«ЛАТГАЛЬСКАЯ» (по kaimariss’у)
На 10л самогона 50%двойного перегона (пересчитано мной)
1. коры дуба – 6,5ст.ложек
2. гвоздики – 14шт
3. мускатного ореха -1,7г
4. кориандра – прим. 1 чайная ложка
5. сахара -10ст. ложек (прим 200г)
Посмотрите, отличия по навеске тоже невелики, раза в полтора всего. По моему вполне допустимо.
НАДО ПРОБОВАТЬ, а только потом критиковать.