. На голубом глазу убеждаютСаша59, 10 Апр. 15, 19:49тебе к дедушке самогонщику нужно, он разрулит!

. На голубом глазу убеждаютСаша59, 10 Апр. 15, 19:49тебе к дедушке самогонщику нужно, он разрулит!
Кое как вытащил поворотную ручку и поднял ее повыше , тело крана еще разбухло и ручка теперь не входит до конца и краник превратился просто в затычку Боюсь сломать ! Брать наждачку и шлифовать чтоб он до конца вошел когда бочка и кран отмочиться подольше ? Кто что посоветует ?BigAshot, 12 Апр. 15, 11:51Этот кран желательно вынуть и оставить на сувенир, а в отверстие вставить или пробковую заглушку подходящего размера, или хороший кран из нержавейки.
BigAshot, возможно попался кран тебе не вощеный. Я их использовал несколько - они не разбухали. Очень мощное вощение имели. Совет выше, конечно правильный. Не горюй - шланг это романтика.Николай 1953, 13 Апр. 15, 07:40Теперь понятно почему разбух ! Я бочки сам вощу в бане , парю их мин 40 сначала , кран первый раз деревянный у меня попался, хз зачем его в парилку взял - но с него стекло на газету много воска ! Сам виноват я значит.
Этот кран желательно вынуть и оставить на сувенир, а в отверстие вставить или пробковую заглушку подходящего размера, или хороший кран из нержавейки.redsmith, 13 Апр. 15, 07:21я так понимаю в строительных супермаркетах их искать + искать переходник с подходящей резьбой ?
Вощил так - На водяной бане развел на две столовых ложки масла очищеного подсолнечного без запаха двадцать граммов пчелиного воска темного и светлого и прогревая феном мазал кистью.Саша59, 13 Апр. 15, 20:07А я в бане люблю вощить бочки , совмещая полезное с приятным и никаких строительных фенов не надо! Беру пару газет чтоб не обгадить парилку , ставлю бочку и консервную банку с воском в парилку мин на 40 . Воск становится как вода и новой кисточкой аккуратненько вощу . Получаю удовольствие от процесса
В бочи десяти литровые вошло воды по 9,5 литра, это даже хорошо, чуток остаётся на долив.Саша59, 13 Апр. 15, 20:07В бочки 20л входит чуть больше 22л. Это тоже хорошо.
Добрый день! Подскажите а в Москве ваши бочки можно где нибудь посмотреть в живую?alkometr, 18 Апр. 15, 14:11Да есть, это мы.
их там только смотреть можно или пришел и купил любую?2099996, 19 Апр. 15, 09:01можно купить, цена почти та же плюс немного на доставку накидываем.
Еще вопросик, где то читал про закапывание бочек в землю, кто нибудь даст информацию?olegzjeldor, 18 Апр. 15, 13:24насколько знаю в совке их закапывали для того чтоб не нашли)