Реализована система безопасности от разлития жидкости и уровня в приемной емкости. Подстроечником надо по-умолчанию установить уровень около 512 на входе АЦП. Пронаблюдать эти уровне можно на второй странице в режиме Displaying.

релюха к ардуине нужна такаяdroid, 09 Янв. 14, 20:07Нет,такая не подойдёт,она на 12 вольт.Ардуина 5 вольт либо 3.3 вольта управляет.Вот такая подойдёт: http://www.tinydeal.com/...le-p-99857.html
а если рмку раскурочить припаять контакты на кнопки больше меньше мощностьПопробуй,будешь первым.
и к ардуину типа задавать количество нажатийdroid, 09 Янв. 14, 22:07
а этаdroid, 09 Янв. 14, 22:07Один электромагнитный клапан на 220 вольт на неё повесишь,нужно будет несколько клапанов,купишь несколько рэлюшек.
Подцеплять его через электромагнитный контактор это какdroid, 09 Янв. 14, 22:07РМ-2 нужно включать и выключать в автоматическом режиме,про магнитный контактор я упомянул,потому что я не смог добиться нормальной работы через твердотельное рэле,не хотят два семистра работать вместе.
Мега 2560 ага к ней и прицелился) куча выходовДа не мороч себе голову феньками. Делай как можно проще, будет и надёжнее. Хочу вобще уйти от использования экрана. Смотрю в сторону http://www.dealextremeru.com/...-147814?lang=ru . Отображения цифр достаточно.
хачу сенсорный экран еще прицепить здоровый )
droid, 10 Янв. 14, 14:49
Вопрос регулировки мощности тенов решен здесь , зачем тогда Ардуина нужна? Новый скетч...alekslug, 10 Янв. 14, 13:18
Реле не нужны.Все выходы на триаках напримерalekslug, 10 Янв. 14, 13:18Готовую автоматику в корпусе ктонибуть уже собрал?
Готовую автоматику в корпусе ктонибуть уже собрал?Как-то так.
Очень интересно посмотреть как решён вопрос компановки и корпус.
svarnoy, 10 Янв. 14, 16:29
Вот здесь можно купить. http://www.voltmaster.ru/...amp;group=41603Да ладно, я бы еше кусок пластмассы по интернету заказывал
Я в Митино на радиорынке купил. 500 рублей.
alekslug, 10 Янв. 14, 20:06
Соберу всё железо в коробку, подключу к РК и буду тестить. Работу программы проверил пока на тренажере. Все работает. Напряжение (шим) надо ещё убавить на клапана - горячие, рука не терпит. Срабатывают четко.На какие клапана - подачу воды или клапана отбора? Если на отбор спирта, то измени шим в программе с 2000 на 200, например. Если на подачу воды, то я уже вывел идеальную формулу один полупериод открыт, два полупериода пропускаем. И не греется и никаких гидроударов. Прошлая формула 2 полупериода открыт, 6 полупериодов пропускаем работала только для одного клапана, (он был б/у и закрывался и открывался медленнее, чем остальные), а если их, как у меня еще и два в ряд стояло, то аж гибкая подводка под мойкой шевелилась. Скетч скоро выложу, только отправку SMS доделаю, она еще чего-то глючит, при отправке SMS длиной более 8 символов.
alekslug, 10 Янв. 14, 20:33
Как-то так.msg31, 10 Янв. 14, 18:53Невидно что внутри,силовую часть интересно посмотреть.
А вот у меня. Предварительная компоновка.alekslug, 10 Янв. 14, 19:03Я строю третью автоматику на базе ардуины,на макетной плате всё работает отлично,в корпусе "глючит".
Невидно что внутри,силовую часть интересно посмотреть.У меня силовая обвязка отдельно. Симисторное управление. Все смонтировано в такой розетке,
svarnoy, 10 Янв. 14, 21:46