После глинтвейна жутко трещит голова(0.5л и больше), после пива(больше 1.5л) - хреновое настроение+слабость тела+(извините)просраться немогу, ЖКТ барахлит.
Обсуждаем способы облегчения и предотвращения похмельного синдрома.
Дальневосточник, как проверял эффективность? Расскажи пожалуйста в подробностяхВечером перебрал - домой притащился, две пилюли слопал и баиньки. Утром как огурец!
Zeppelin, 21 Июля 09, 09:03
Дальневосточник, как проверял эффективность? Расскажи пожалуйста в подробностяхребята вот буквально вчера нафлудили в другой теме,но про Зорекс [Подготовка браги к первичной дистилляции]
Zeppelin, 21 Июля 09, 09:03
ребята вот буквально вчера нафлудили в другой теме,но про Зорекс [Подготовка браги к первичной дистилляции]
Makovka, 21 Июля 09, 10:02
Но с некоторых пор считаю что самое лучшее средство от похмелья - кумыс. или почти тоже самое айран.Проверял на себе тоже, мне больше подходит айран тока холодный, кумыс не люблю поэтому не пробывал так похмелье личить. но пологике должно тоже помогать.
Селянин, 21 Июля 09, 04:43
cthutq, ничего скоро он у тебя появиться!Спасибо, родной, УСПОКОИЛ!Что, и белочку увижу?
Прийдет в твой дом родной и откроет ногой ненадёжные твои двери!!![]()
Вот изучишь весь форум и встречай гостей!![]()
Роман Николаевич, 27 Авг. 09, 14:53
Спасибо, родной, УСПОКОИЛ!Что, и белочку увижу?
cthutq, 27 Авг. 09, 18:30
Знакомому лет под 50 Дал ему литр своей водки и он выпил 900 грам 100 оставил на утро.Правильно. У меня то же нет. Все не от колва зависит а от внутреннего настроя и технологии употребления. Употреблять нужно весело в коллективе под анекдот и закуску. если есть барышни- танцы обязательны.Если одни мужики то разговоры на тему женщин и состязания (физические умеренные)типа на руках. Хорошо легкий футбольчик. но это по возрасту.С собой иметь нашатырь.3-4 капли на стакан воды и можно повторять.
Но говорит непонадобилось т.к. похмелья небыло.
JIAIIOTb, 27 Авг. 09, 20:47