Завтра, Рома - завтра пост стартует. Рождественский, до седмого января... ты со мной?так до 00:00 можно ещё водку пить Тминную.....а после 12 ночи уже пост.
игорь223, 26 Нояб. 09, 21:08

Завтра, Рома - завтра пост стартует. Рождественский, до седмого января... ты со мной?так до 00:00 можно ещё водку пить Тминную.....а после 12 ночи уже пост.
посоветуйте, пожалуйста, где на форуме есть ссылка - где брать винные дрожжи в моське?)[Винные дрожжи]
engine, 26 Нояб. 09, 21:10
Или просто надо меньше пить....Наконец-то дошло!
игорь223, 09 Дек. 09, 09:47
Дак я меньше тебя давно уже пью - куда еще норму понижать?Да пропил ты уже свою стратегию! Нет её!
Я ему про стратегию, а он мне - про тактику... ну что за люди то, а...
игорь223, 09 Дек. 09, 10:54
Ну давай тогда твою пропивать станем.Ну давай мою тактику, хер с ней!
Выкладывай, дружище - любишь хорошо очищенный самогон?
Сколько за присест употребляешь?
Какие последствия?
А после казенки?
А после своей водки?
А от закуски зависит?
игорь223, 09 Дек. 09, 11:23
Завтра, Рома - завтра пост стартует. Рождественский, до седмого января... ты со мной?это сообщение от 26 Ноября 2009
Кстати, о похмелье.Мож самовнушением отравился?
Оказывается, регулярное употребление своих дуктов вызывает снижение толерантности к казенке, даже к качественной.
Вчера вечером с другом попали в ресторан, к которому он имеет некоторое отношение.
Под очень обильную закуску выпили неторопливо. Несчастную поллитровку гарантированно импортной Финляндии...
Ну дак вот, сегодня имеется хоть и совсем легкое, но - недомогание. Чего раньше быть в принципе не могло.
Отсюда вывод - или старость надвигается, или организм казенку плохо воспринимает.
Вот сижу и думаю очередной раз - а может мы ВООБЩЕ неправильно рассуждаем по поводу чистоты продукта. Ведь Финляндия точно по ГОСТу проходит, то есть примесей в ней ноль целых хрен десятых. А результат - более отрицателен... или нет?
Может, кроми этилового спирта, есть какие полезные примеси, которые обдираются чрезмерно фанатичными требованиями при ректификации?
Или просто надо меньше пить....
игорь223, 09 Дек. 09, 09:47
это сообщение от 26 Ноября 2009Makovka, может он от того и хворает, что пост нарушает? Святотатствует так сказать?![]()
![]()
![]()
Я тут пощусь,стараюсь,к праздникам готовлюсь,а ты ::)
Makovka, 09 Дек. 09, 11:47