сколько положить кофе в зернах, на 1л сэма?koshmar_prk, 18 Окт. 11, 16:07Попробуй сначала 1 зернышко, через неделю продегустируй, если мало - добавь еще 1 и так по кругу.
Потом сообщи здесь и всем будет интересно.
сколько положить кофе в зернах, на 1л сэма?koshmar_prk, 18 Окт. 11, 16:07Попробуй сначала 1 зернышко, через неделю продегустируй, если мало - добавь еще 1 и так по кругу.
Если хочешь VSOP Authentic(синоним.Подлинный, настоящий, достоверный), то правильней было бы начать с получении информации- из какого винограда делают спирт и по какой технологии : Мартель, Хенесси или Реми-Мартен.А уж спитой кофе и экстракт от облысения и потливости ног из коры дуба всегда можно добавитьXмeль, 18 Окт. 11, 18:38Отличная идея! А потом в дубовую бочку и лет 6 ждать!
По крайней мере друг не употребляющий кофейную настойку оказывался оба раза трезвее остальных - тех, которые ее пили.Вадим25, 16 Янв. 12, 11:42Чтобы лучше вставляло есть и другие варианты, например пшыкнуть дихлофоса
Для наслаждения имхо нужны шашечки, а ехать - не надо.ironman, 16 Янв. 12, 13:30Хм... недопонял комментария. Разговор о более сильном опьянении от каких-либо напитков здесь - дурной тон? Говорить можно только о вкусовых качествах?
На такси поездка будет безопаснее, чем неизвестно с кем!ironman, 16 Янв. 12, 15:53Теперь примерно понял о чем разговор. Я речь вёл о выпивании 0,25 кофейной + 0,25 описанного выше на рыло. Ну какие тут неожиданности от поллитры 45-ти градусной? Некоторая неизвестность была, так как опыт изготовления, как и потребления был первым. После второго случая употребления возникли подозрения, которыми я и поделился. Возможно причина - сахар. Но последствий в виде похмелья на утро (день ) не наблюдалось. Так что опыт употребления прекрасный. Срубило не быстро. 0,5 за 6 часов + 0,5 японского пивка под приготовление закуски (шлифовка тож помогла )
Могло повлиять совместное действие алкоголя и кофеина. Такую нагрузку на сердце я бы на себе не стал испытывать )))ironman, 16 Янв. 12, 16:15Поэтому друг и не пьет ее. Я уже думал о сердце. В последний раз кинул полторы-две ложки кофе на литр. Посмотрю на результат.
Может еще кто-нибудь опытом поделится? Понимаю, что вкусовые ощущения у всех несколько отличаются, и чужой опыт не заменяет личного, но так - для более подробной картографии.Чернослив нужно копчёный с косточкой заряжать, желательно косточку максимально оголить. Только с дозировкой поаккуратнее иначе запах чернослива всё забивает и излишняя сладость вкусак появляется.Думаю неполный гранёный стакан полураспотрошённого копчёного чернослива на трёхлитровую банку, но не более! Также по вкусу рекомендую добавлять чищенные кедровые орешки, немного жареного миндаля и перегородки скорлупы грецких орехов.
bass, 20 Дек. 12, 11:24
Чернослив нужно копчёный с косточкой заряжатьЗатейник, 03 Янв. 13, 03:12Так ты это... того... Канай отсюда (шутка). Тема - "Рецепт настойки на кофе"
Могло повлиять совместное действие алкоголя и кофеина. Такую нагрузку на сердце я бы на себе не стал испытывать )))ironman, 16 Янв. 12, 16:15Поддерживаю.