Timmy, всё верно. Я об том же. Это не кодзи. У меня в пачке ризопус точно есть. У меня другая пачка. Привезены с Китая. Кг. А вот то что тут массово пихают только звучит одинаково под методы, технологию и т.д. работы с кодзи. Они нас так приучают к нашим же методам по понятиям азиатов. Задача продать. Надо сказать я в этом году китайские винные RW попробовал в черноплодку. Результат более чем хороший. Значит у них тоже есть толковые вещи. Надо пробовать. Тем более они так стараются, что завод в липецкой построили. У меня тоже не классические кодзи. Видал я грибок ризопус в пачке гр 5. Конские деньги стоит. Споры. Его вносят через сито. С мельчайшей ячейкой. Ёмкость типа портсигара. Пальчиком постукивают. Что сыплется не видать. Помещение с определённой влажностью и температурой. Сначала делают закваску. Никаких дрожжей. Потом плесень с закваски смешивают с дрожжами. Чистота как в операционной. Не даром их вискарь первые места имеет. Всё что они делают Серёга уже оценил.
товарищи в ТСи со своими лабораториями вообще дебилы кроме продвинутых самогонщиковSGUN, 15 Янв. 24, 14:07
Р.$. Профессор конечно дебил, но аппаратура при нём....
Глюкаваморин - ферментный препарат (глюкоамилаза), который используют для осахаривания крахмалсодержащего сырья в спиртовой промышленности, готовят на основе культуры Aspergilus awamori. При работе с ферментами, как и с мелкой пылью, надо пользоваться распиратором, -обычные правила ТБ. Так и не понял что за "сыр- бор".
китайские винные RWmakar123, 15 Янв. 24, 20:36
Мне не понравились, не вино, а брага получается- для перегона пойдет.
SGUN
Профессор
Воронеж
19K 6.5K 1
Отв.22 15 Янв. 24, 21:47 (через 34 мин)
makar123, про консерваторию не так .... и пулемет на крышу! а нахрена? да чтоб консервы не скоммуниздили