Вау, огонь! Надо клавиши с собой брать, у меня жена на них давить умеет)))
Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года.
Прием заявок и подтверждение участия
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
Гнездов
Кандидат наук
Домодедово
457 256
Отв.300 28 Нояб. 16, 22:15
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.301 28 Нояб. 16, 23:47
Кто нибудь едет по трассе Дон мимо Домодедово, отзовитесь, передать на конкурс образцы. Если за завтрашний день ни кто не откликнется буду искать вариант с курьерской доставкой.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.302 29 Нояб. 16, 00:00, через 13 мин
Ко мне подвози,захвачу без курьерской доставки.
Гнездов
Кандидат наук
Домодедово
457 256
Отв.303 29 Нояб. 16, 00:41, через 41 мин
мимо Домодедово,Optimist, 28 Нояб. 16, 23:47Я из Домодедово 8(926)929-70-20 Александр)
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.304 29 Нояб. 16, 00:46, через 6 мин
Гнездов,здорово, завтра позвоню, договоримся, где и когда встретиться.
сообщение удалено
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.305 29 Нояб. 16, 10:04
Похоже мне тоже удасться заочно поучаствовать в пивном конкурсе, вопрос, полтора литра должны быть в одной посудине, или как угодно ?Для конкурса пиво в любой посуде, общим объёмом 1,5 литра.
Второй вопрос - тминнно-миртовый ликер - мимо ?gogolzmej, 27 Нояб. 16, 15:55
По ликёру. Повторю, главный ликерный конкурс имеет условие по составу - плодово-ягодный, причем явно, а не условно одну ягодку на ведро . Остальные ликёры отношу к группе общей дегустации, которые скорее всего уйдут в заочные.
Добавлено через 3мин.:
Всем привет, Боря ,хочу на конкурс тоже выставить два ликера - Вишня с шоколадом и морошка .МОСКАЛЬ, 28 Нояб. 16, 11:06Саша, при всём уважении морошку в ликёры принять не могу, потому что по анкете выходит что это наливка. В составе только спирт, ягода и сахар.Вишня - супер, принимается.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.306 29 Нояб. 16, 10:09, через 5 мин
Третий, у меня лаймово-мятный есть
делаю больше года уже с неизменным успехом
это подходит под плод/ягоду?
делаю больше года уже с неизменным успехом
это подходит под плод/ягоду?
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.307 29 Нояб. 16, 10:12, через 4 мин
Koteyka, вполне. Давай анкету.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.308 29 Нояб. 16, 10:24, через 12 мин
Господа участники!
Я прекрасно понимаю, что встреча - это в первую очередь праздник для всех приезжающих !
Но прошу обратить внимание на цитату из первого поста темы, и не забывать это, чтобы не огорчать друзей, и не было потом стыдно самому.
По расселению.
Как и ранее, после окончания регистрации, т.е. через два-три дня, здесь в теме выложу планировку коттеджей с заселением команд. После чего будет более недели, чтобы изменить её по желанию участников. Подождите, и не переживайте, всем места хватит.
Я прекрасно понимаю, что встреча - это в первую очередь праздник для всех приезжающих !
Но прошу обратить внимание на цитату из первого поста темы, и не забывать это, чтобы не огорчать друзей, и не было потом стыдно самому.
Форумчанин - участник встречи несёт полную ответственность за поведение членов своей команды. Подойдите ответственно к выбору тех, кого стоит взять с собой. Если вы планируете просто "побухать" и "оторваться", эта встреча не для вас. Здесь встречаются люди, объединенные общим хобби, хотя и со своей спецификой. И главное в этой специфике - это умение корректно вести себя после употребления продуктов нашего хобби.Третий, 07 Окт. 16, 12:16
По расселению.
Как и ранее, после окончания регистрации, т.е. через два-три дня, здесь в теме выложу планировку коттеджей с заселением команд. После чего будет более недели, чтобы изменить её по желанию участников. Подождите, и не переживайте, всем места хватит.
МОСКАЛЬ
Специалист
москва
114 37
Отв.309 29 Нояб. 16, 11:29
Саша, при всём уважении морошку в ликёры принять не могу, потому что по анкете выходит что это наливка. В составе только спирт, ягода и сахар.Вишня - супер, принимается.Koteyka, 29 Нояб. 16, 10:09Всем привет .Боря ,извини ,не согласен с тобой по поводу морошкового ликера ,Сделан он по технологии ликера,спиртовой настой морошки ,разбавлен сахарным сиропом. Считаю ,что вкус и аромат морошки настолько тонкий и самодостаточный ,что добавлять в него ни чего не надо.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.310 29 Нояб. 16, 11:34, через 5 мин
Третий, готово
под №4
ранее почему-то не вставилось
под №4
ранее почему-то не вставилось
salonych
Студент
Москва
11 3
Отв.311 29 Нояб. 16, 13:04
Проявляю запоздалую активность. Поскольку каждый участник должен привезти что-то свое, также выставляю продукцию в группу общей дегустации.
Все во вложенном файле.
Добавлено через 2мин.:
Фокус не удался. Файл перешлю на ЛС.
Все во вложенном файле.
Добавлено через 2мин.:
Фокус не удался. Файл перешлю на ЛС.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.312 29 Нояб. 16, 13:08, через 5 мин
Третий, исправил анкету...
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.313 29 Нояб. 16, 13:12, через 4 мин
Боря ,извини ,не согласен с тобой по поводу морошкового ликера ,Сделан он по технологии ликера,спиртовой настой морошки ,разбавлен сахарным сиропом. Считаю ,что вкус и аромат морошки настолько тонкий и самодостаточный ,что добавлять в него ни чего не надоМОСКАЛЬ, 29 Нояб. 16, 11:29Саша, допуск такого простого напитка в группу "ликёры" будет несправедливым по отношению к остальным участникам, потому что уже отклонил заявки наподобие твоей, по напиткам, состоящим из одного плода, сахара и водки. Я уточнял не раз по этому поводу, ликер, в отличие от наливок, напиток более сложный, и искусство его приготовления как раз и состоит в гармоничном подборе ингредиентов и пропорций.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.314 29 Нояб. 16, 13:50, через 39 мин
МОСКАЛЬ, Саша, ставь как наливку, там только 4 участника, а в ликеры ты с шоковишней попал
salonych
Студент
Москва
11 3
Отв.315 29 Нояб. 16, 15:13
Коллеги, поскольку не успеваю набрать определенный рейтинг на форуме, прежде чем возможно будет прикреплять внешние файлы, то привожу свои напитки для группы общей дегустации, прямо здесь, в теме (на что получил одобрение модератора).
Крепкие настойки 40%:
1. Хреновуха. Основа: дистиллят. Основной состав настойки: хрен от бабы Лены (героини песни «Хрен по колено»). Без добавок.
2. Купаловская ночь. Основа: дистиллят. Основной состав отдушки: зверобой, собранный в ночь на Ивана Купала. Без добавок.
3. Зеленое средство (от печали). Основа: дистиллят. Состав отдушки: хвойно-травяной-мятный. Без добавок.
Фруктовая настойка 16-18%.
4. Поющие в терновнике. Основа: дистиллят. Основной состав: плоды терна, выросшие на неурожайных землях заМКАДья.
Крепкие настойки 40%:
1. Хреновуха. Основа: дистиллят. Основной состав настойки: хрен от бабы Лены (героини песни «Хрен по колено»). Без добавок.
2. Купаловская ночь. Основа: дистиллят. Основной состав отдушки: зверобой, собранный в ночь на Ивана Купала. Без добавок.
3. Зеленое средство (от печали). Основа: дистиллят. Состав отдушки: хвойно-травяной-мятный. Без добавок.
Фруктовая настойка 16-18%.
4. Поющие в терновнике. Основа: дистиллят. Основной состав: плоды терна, выросшие на неурожайных землях заМКАДья.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.316 29 Нояб. 16, 15:20, через 7 мин
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.317 29 Нояб. 16, 15:46, через 27 мин
Третий, А на пиво тоже надо анкету ? Но что там писать ?
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.318 29 Нояб. 16, 15:48, через 2 мин
salonych, это юмор?Просто таких напитков я много могу выставить)))Без обид я тоже как и Третий, не понял.Если что могу заслать "новогоднюю-ель была срублена в прошлом году в 23.59 )))
.на ней настоен самогон хромой бабы Нюры!!!
.на ней настоен самогон хромой бабы Нюры!!!
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.319 29 Нояб. 16, 16:08, через 21 мин
Третий, А на пиво тоже надо анкету ? Но что там писать ? gogolzmej, 29 Нояб. 16, 15:46Название, примерно крепость
ПС А кто привезёт?