Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года.
Прием заявок и подтверждение участия
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.60 13 Окт. 16, 12:48
ggg74, уже два раза ответил в личку. Просьба принять к сведению, малоизвестные люди к нам на встречи просто так не попадают.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.61 13 Окт. 16, 13:53
Что интересует?Третий, 13 Окт. 16, 11:07Третий,интересует, кому перечислить деньги?
uazovod, ты заявлял ликер клубничка. Если в составе только клубничный настой, и сахар,Третий, 13 Окт. 16, 12:26это будет клубничный ликер...
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.62 13 Окт. 16, 14:09, через 17 мин
Примите заявку на участие, один. Заявка во вложении.
Спасибо.
ggg74, уже два раза ответил в личку. Просьба принять к сведению, малоизвестные люди к нам на встречи просто так не попадают.Третий, 13 Окт. 16, 12:48Знаю этого человека порядка пятнадцати лет, только с положительной стороны. Могу порекомендовать, если эта рекомендация может быть принята.
Спасибо.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.63 13 Окт. 16, 14:31, через 22 мин
uazovod, деньги собираю я, чуть позже разошлю всем заявившимся, как это сделать.
Послушай, я не придираюсь. Ты конечно можешь называть свои напитки как угодно, хоть ликёр, хоть аперитив. Важна суть. Чем отличается ликёр от наливки? Только тем, что более сложен по составу и может быть довольно крепким. Если у тебя напиток - есть ягода, настоянная на спиртовой основе и подслащённая сахаром, то по сути это наливка. Если ты делал как-то по другому, будь добр, укажи, разберёмся. Поэтому и собираю анкеты, будь они неладны, чтобы в результате не сравнивать круглое с зелёным.
Послушай, я не придираюсь. Ты конечно можешь называть свои напитки как угодно, хоть ликёр, хоть аперитив. Важна суть. Чем отличается ликёр от наливки? Только тем, что более сложен по составу и может быть довольно крепким. Если у тебя напиток - есть ягода, настоянная на спиртовой основе и подслащённая сахаром, то по сути это наливка. Если ты делал как-то по другому, будь добр, укажи, разберёмся. Поэтому и собираю анкеты, будь они неладны, чтобы в результате не сравнивать круглое с зелёным.
SGUN
Профессор
Воронеж
18.2K 6.3K 1
Отв.64 13 Окт. 16, 14:41, через 11 мин
Моя заявка на напитки
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.65 13 Окт. 16, 14:51, через 10 мин
Всем привет! Примите анкетку, и запишите меня на встречу. Может в этот раз смогу приехать, а то который раз только напитки передаю ))
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.66 13 Окт. 16, 15:05, через 15 мин
Андрей36, водка на основе ректификата?
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.67 13 Окт. 16, 15:08, через 4 мин
Третий, если что еще найдется в загажниках дозаявиться можно?
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.68 13 Окт. 16, 15:09, через 1 мин
Андрей36, водка на основе ректификата?Третий, 13 Окт. 16, 15:05Сахарная да, ржаная на тарельчатой делал, ндрф
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.69 13 Окт. 16, 15:19, через 11 мин
Семённ, ессессно!
Андрей36, зерновой ндрф - это хв.
Добавлено через 5мин.:
Господа, пишите анкеты подробнее, не стесняйтесь!
Андрей36, зерновой ндрф - это хв.
Добавлено через 5мин.:
Господа, пишите анкеты подробнее, не стесняйтесь!
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.70 13 Окт. 16, 15:36, через 18 мин
Андрей36, зерновой ндрф - это хв.Третий, 13 Окт. 16, 15:19Ок, перемести пожалуйста в ХВ.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.71 13 Окт. 16, 15:42, через 6 мин
Если этот концентрат не дистиллирован, и добавлен после дистилляции собственно водки (напиток не бесцветен), то по условиям не проходит.Третий, 13 Окт. 16, 12:26Концентрат-дистиллят настоя цедры лимона,водка абсолютно бесцветная,с легким ароматом лимона.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.72 13 Окт. 16, 15:47, через 6 мин
Юра, я знал, что ты правила чтишь
SGUN
Профессор
Воронеж
18.2K 6.3K 1
Отв.73 13 Окт. 16, 15:51, через 4 мин
а джин выставить можно?
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.74 13 Окт. 16, 15:57, через 6 мин
Гарантированно участвуют в конкурсах напитки по заданным темам, конечно если наберётся кворум, минимум три заявки. Это главные конкурсы и пиво.
Остальное заявить можно всё, но не всё попадет на конкурс. Всё зависит от количества и времени поступления заявок на конкретную группу.
Если наберётся некоторое количество групп свыше лимита, Калеваныч не против организовать заочное соревнование по не вошедшим в дегустации на встрече.
Остальное заявить можно всё, но не всё попадет на конкурс. Всё зависит от количества и времени поступления заявок на конкретную группу.
Если наберётся некоторое количество групп свыше лимита, Калеваныч не против организовать заочное соревнование по не вошедшим в дегустации на встрече.
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.75 13 Окт. 16, 15:59, через 3 мин
О, я тоже могу джина привезти, вакуумного.))
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.76 13 Окт. 16, 16:04, через 6 мин
Третий,
это что получится?
Послушай, я не придираюсь.Третий, 13 Окт. 16, 14:31а если ягоды настояны на спирте, и потом в них добавлен сахарный сироп...
это что получится?
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.77 13 Окт. 16, 16:08, через 4 мин
Получится то, что однозначно выпить можно
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.78 13 Окт. 16, 16:40, через 33 мин
Третий, а какая установлена градация между ликерами и наливками? я-то пассажир здесь новенький и не хочу со своим уставом куда-то лезть... разъясни, если можешь...
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.79 13 Окт. 16, 16:49, через 10 мин
uazovod,
Я же вроде написал ...
Ну вот ещё:
Я же вроде написал ...
Ну вот ещё:
НАЛИВКА
Напиток, крепостью 18-30%, получен настаиванием на плодовом сырье с последующей фильтрацией. Количество сахара от 50г/л до 250г/л
ЛИКЁР
Крепкий напиток, получаемый настаиванием сложного состава фруктов, трав и специй на спиртовой основе. Спиртовая основа также может быть предварительно ароматизирована дистилляцией ароматического сбора. Крепость 35-45%. Обычно ликёр бывает сладким, не менее 100г на литр продукта.Третий, 08 Мая 13, 11:26
сообщение удалено