uazovod, деньги собираю я, чуть позже разошлю всем заявившимся, как это сделать.
Послушай, я не придираюсь. Ты конечно можешь называть свои напитки как угодно, хоть ликёр, хоть аперитив. Важна суть. Чем отличается ликёр от наливки? Только тем, что более сложен по составу и может быть довольно крепким. Если у тебя напиток - есть ягода, настоянная на спиртовой основе и подслащённая сахаром, то по сути это наливка. Если ты делал как-то по другому, будь добр, укажи, разберёмся. Поэтому и собираю анкеты, будь они неладны, чтобы в результате не сравнивать круглое с зелёным.
Третий, если что еще найдется в загажниках дозаявиться можно?
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242
Отв.68 13 Окт. 16, 15:09 (через 1 мин)
Андрей36, водка на основе ректификата?Третий, 13 Окт. 16, 15:05
Сахарная да, ржаная на тарельчатой делал, ндрф
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.69 13 Окт. 16, 15:19 (через 11 мин)
Семённ, ессессно! Андрей36, зерновой ндрф - это хв.
Добавлено через 5мин.:
Господа, пишите анкеты подробнее, не стесняйтесь!
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242
Отв.70 13 Окт. 16, 15:36 (через 18 мин)
Андрей36, зерновой ндрф - это хв.Третий, 13 Окт. 16, 15:19
Ок, перемести пожалуйста в ХВ.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.71 13 Окт. 16, 15:42 (через 6 мин)
Если этот концентрат не дистиллирован, и добавлен после дистилляции собственно водки (напиток не бесцветен), то по условиям не проходит.Третий, 13 Окт. 16, 12:26
Концентрат-дистиллят настоя цедры лимона,водка абсолютно бесцветная,с легким ароматом лимона.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.72 13 Окт. 16, 15:47 (через 6 мин)
Юра, я знал, что ты правила чтишь
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 1
Отв.73 13 Окт. 16, 15:51 (через 4 мин)
а джин выставить можно?
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.74 13 Окт. 16, 15:57 (через 6 мин)
Гарантированно участвуют в конкурсах напитки по заданным темам, конечно если наберётся кворум, минимум три заявки. Это главные конкурсы и пиво. Остальное заявить можно всё, но не всё попадет на конкурс. Всё зависит от количества и времени поступления заявок на конкретную группу. Если наберётся некоторое количество групп свыше лимита, Калеваныч не против организовать заочное соревнование по не вошедшим в дегустации на встрече.
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.75 13 Окт. 16, 15:59 (через 3 мин)
О, я тоже могу джина привезти, вакуумного.))
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705
Отв.76 13 Окт. 16, 16:04 (через 6 мин)
Третий,
Послушай, я не придираюсь.Третий, 13 Окт. 16, 14:31
а если ягоды настояны на спирте, и потом в них добавлен сахарный сироп... это что получится?
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.77 13 Окт. 16, 16:08 (через 4 мин)
Получится то, что однозначно выпить можно
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705
Отв.78 13 Окт. 16, 16:40 (через 33 мин)
Третий, а какая установлена градация между ликерами и наливками? я-то пассажир здесь новенький и не хочу со своим уставом куда-то лезть... разъясни, если можешь...
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.79 13 Окт. 16, 16:49 (через 10 мин)
uazovod, Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи. Я же вроде написал ...
Ну вот ещё:
НАЛИВКА Напиток, крепостью 18-30%, получен настаиванием на плодовом сырье с последующей фильтрацией. Количество сахара от 50г/л до 250г/л
ЛИКЁР Крепкий напиток, получаемый настаиванием сложного состава фруктов, трав и специй на спиртовой основе. Спиртовая основа также может быть предварительно ароматизирована дистилляцией ароматического сбора. Крепость 35-45%. Обычно ликёр бывает сладким, не менее 100г на литр продукта.Третий, 08 Мая 13, 11:26