дома еще пару котов и собака живет.SH-R-FFF, 02 Нояб. 19, 21:20
По двору постоянно чьи-то кошаки шастают. Я трупики мышей им подкидываю, больше 15 минут не лежат. Если отравленных подкидывать, кошакам- санитарам кирдык. Не гоже так.
дома еще пару котов и собака живет.SH-R-FFF, 02 Нояб. 19, 21:20
кошакам- санитарам кирдыкДед31, 02 Нояб. 19, 23:05У меня эти соседские твари спали и ср@ли на газоне. Их было много. После их гульбищ оставались "выжженные" пятна на которых трава категорически отказывалась расти. Пару лет назад я заметил резкое снижение их численности...
Умные твари.Peskar, 02 Нояб. 19, 12:29приручили одну, живет, меж станков ходит, как собака... и да собаки есть, по территории ходят, алабай бродит и другие телята. Где собаки там и крысы, это точно, нооо, где собаки там нет воришек. Узбек работает, так вот он с крысой разговаривает, свои песни поет, она их (крыса), слушает. Здоровая, эдак с лопату. Что жрет непонятно, кругом металл, станки. У вас там в Гомеле то может жранины побольше, еще крупнее в холке.)))
точно целая?Papic, 03 Нояб. 19, 18:35Так каждый день работает персонал. Да и грызть то в сверлильно-токарных, фрезерных особливо нечего, эмульсии может конечно отхлебнуть, кстати заметил, механик часто просит эмульсол )))
Ты их что, совсем не кормишь?Mihan, 02 Нояб. 19, 21:25
По двору постоянно чьи-то кошаки шастают. Я трупики мышей им подкидываю, больше 15 минут не лежат. Если отравленных подкидывать, кошакам- санитарам кирдык. Не гоже так.Mihan, 02 Нояб. 19, 21:25
приносят мертвых мышей и крыс и складывают на крыльце - хозяину в подарок (мы работаем). А я их за это отравлю.SH-R-FFF, 04 Нояб. 19, 20:48Они или приносят, или жрут?
дырчатую пятнистость,Аспирант62, 05 Нояб. 19, 20:26фото бы посмотреть, ХОРУС тебе в помощь. У вас там в Калининграде, пока тепло еще. Да и листья какими были? дырявыми? С выделившийся камедью, дальше грибок прет по стволу. У нас по соседству заброшенный участок с терновником пораженным такой херней.
ЗабытыйДед31, 06 Нояб. 19, 22:17ага, найди его в РФ)))) вам там хорошо, Онищенко на вас нет. Ты ему еще фундазол посоветуй.
найди его в РФАлександр из Н.Н., 06 Нояб. 19, 22:24
Друзья,хочу оставить виноград Лидию и облагородить ееродион владимирович, 07 Нояб. 19, 01:01ой пля... что это?
Что, в НН нет серы и извести?Дед31, 07 Нояб. 19, 00:21слушай... прям вот оочень сильно&пресильно сомневаюсь что твой дядя на винограде с помощью ИСО дырчатую пятнистость изводил!!!! конечно у винограда своей гнили грибковой хватает. Что хорошо для винограда то не всегда гут для других. Дырчатая пятнистость приоритет косточковых. Можно конечно пробу устроить, если у тебя сад одного сорта, и похер на это дерево в этом сезоне, а если нет. Сера + известь (ИСО), при определенных условиях гипс на листьях образуют.