Это ты считаешь, ибо нет у тебя монопольного праваАспирант62, 28 Апр. 25, 07:27
Аспирант62, у меня есть обязанность следить за порядком в данной ветке, и не тебе решать, что я имею право, а на что нет. Если что-то не нравится, обращайся к администрации форума.
как и нет права клеить ярлыки на коллег, разобрались они или нет.Аспирант62, 28 Апр. 25, 07:27
Не подменяй понятия! Высказать личное мнение не значит навесить ярлык. Я не переходил на личности и не навешивал ярлыки, а своё мнение подкрепил аргументами, которые написал в соответствующей ветке.
Олег описал опыт по уходу и содержанию своего личного сада, при чем в строгом соответствии с названием темы и с садом у него все в порядке, значит его опыт и знания работают.Аспирант62, 28 Апр. 25, 07:27
Олег тебя в адвокаты нанимал, или у него компьютер сломался? Он сколько угодно может писать о своём опыте со своим садом в этой ветке, и никто ему не предъявит претензий. Но если есть желание обсуждать биопрепараты как таковые, и органическое земледелие, то для этого есть отдельная ветка. Если не нравятся отдельные ветки, и есть желание смешать всё в кучу и навести бардак, то обращайся к администрации, пусть они рассмотрят твоё предложение.
всем известно, что биопрепараты эффективно действуют только при высокой пищевой активности вредителей, т.е. при Т не ниже +16 град, плюс быстро инактивируются под воздействием Т, солнца и влажности,соответственно, климат имеет определяющее значение.Аспирант62, 28 Апр. 25, 07:27
Всем известно, если хочешь заявить о чём то, то изучи вопрос досконально. Твой посыл касается лишь мизерной части биопрепаратов.
РС. Тема не была создана, а ты ее создал, вот и выкладывай в ней теоретические изыски, а мы пишем о своем личном опыте по уходу за садом.Аспирант62, 28 Апр. 25, 07:27
Все темы здесь были кем-то созданы, а обе эти темы - "Наш сад" и "Органическое земледелие" были созданы мной. В обеих темах я пишу о своём личном опыте, а не о теоретических выкладках, так что не обвиняй в том, чего не знаешь, и не нарушай правила форума провоцируя срач!