
Царги какие? Модель.






Легко и просто рктификация проходит. Как делать: разгоняешься по красной кнопке, датчик температуры в куб, обычный термометр для контроля в дефлегматор, ИРТ-120 ставишь на 70, чтоб выключился, если рядом тебя не окажется, включаешь воду, ИРТ-120 на 85-90, пока стабилизируется колонна, РМ-2 на 130-140, даешь поработать на себя, отбираешь головы, когда температура на ИРТ-120 и контрольном термометре устаканивается - включаешь нормальный отбор, порог на ИРТ-120 если не ошибаюсь можно градусов на 5 точно в кубе выше установившейся ставить, просто у меня штуцер в стыке царг есть на 1/2 колонны, я в куб его никогда не ставил. Главное - не жадничай! Не с головами, не с хвостами. Когда отстрелит красная кнопка, ставишь другую емкость и на полной мощьность добираешь спирт на следующую перегонку.
inn72, а говорил топовая комплектуха ))) Тогда слушай Игоря и кури мануалНу так открой страницу http://www.homedistiller.ru/hd-4.htm кликни на типовых комплектациях ректификация-полный-будет 26400, что не так?
Братан, 11 Мая 12, 14:31
выдержит ли куб на 50 литров от ХД/4 такой вес?kavaev, 11 Мая 12, 12:39А ты попробуй стать на него с верху, если конечно это кег на 50 л. У меня вес 110 кг и выдерживает... 8 кг это пыль.
slavo4ka, он не кегА что?
Братан, 12 Мая 12, 00:51
slavo4ka, полагаю [сообщение #11389609]Повторюсь, легко выдержит твою пушинку...
Братан, 12 Мая 12, 01:05
BlondiN, бери шланга больше вдвое - он расходник. И кубы переиграй 24/50 - из моего опыта так сподручней будет ))) Ну а если абс или там джинн варить будешь - тогда и на 10 тоже сгодитсяДля начала хватит. Потом видно будет :)
Братан, 12 Мая 12, 00:37