Результаты дегустации Липецк
В настойках номера напитков при форматировании картинки сдвинулись на строчку вниз,номер 8 в дегустации не участвовал,а Шаманская груша имеет номер 24.
https://yadi.sk/i/CCBWF28B35fuAn
Заочная дегустация ЗИМА-2016.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.60 28 Дек. 16, 19:15
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.61 28 Дек. 16, 19:16, через 2 мин
Результаты дегустации Воронеж.
Не знаю на чьей карточке был коммент "ничего похожего на виски нет" перцовка № 35 ААА жесть !
Не знаю на чьей карточке был коммент "ничего похожего на виски нет" перцовка № 35 ААА жесть !
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.62 28 Дек. 16, 19:18, через 2 мин
Результаты дегустации Москва.
Москва на комментарии поскупилась.
Москва на комментарии поскупилась.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.63 28 Дек. 16, 19:19, через 2 мин
Результаты дегустации Беларусь
Комменарии от НЕДИКОВ. По моему мнению-водка,даже ароматизированная,должна быть в первую очередь водкой по критерием прозрачности и вкуса.Вкус должен быть отчетливым и узнаваемым,но быть на втором плане.За водкой.
Честно говоря зубровки,в моём понимании ,не увидел.Что угодно,но не зубровку.
По номеру 41 вспоминается анекдот:Как бы на Ковровском ЗИДе не делали скороварку-один хрен пулемёт получается.Кажется Шаманский продукт- ромом отдаёт.
Комментарии от Космогон.зубровка № 41 /хвостами решили народ отравить?
Водка ароматизированная № 34 головной фракцией решили народ отравить?№ 40 /слишком жёсткий аромат и вкус аниса.
Комментарии от просто любитель.
40 слишком яркий вкус.Немного вяжет во рту.
53 цвет бледноват.
31 в послевкусии горчит.
4 цвет необычный, вкус , запах банана.( здесь можно усомниться, мне не всякое варенье сладкое)
Это ИМХО, а коллегам может помочь.
Комменарии от НЕДИКОВ. По моему мнению-водка,даже ароматизированная,должна быть в первую очередь водкой по критерием прозрачности и вкуса.Вкус должен быть отчетливым и узнаваемым,но быть на втором плане.За водкой.
Честно говоря зубровки,в моём понимании ,не увидел.Что угодно,но не зубровку.
По номеру 41 вспоминается анекдот:Как бы на Ковровском ЗИДе не делали скороварку-один хрен пулемёт получается.Кажется Шаманский продукт- ромом отдаёт.
Комментарии от Космогон.зубровка № 41 /хвостами решили народ отравить?
Водка ароматизированная № 34 головной фракцией решили народ отравить?№ 40 /слишком жёсткий аромат и вкус аниса.
Комментарии от просто любитель.
40 слишком яркий вкус.Немного вяжет во рту.
53 цвет бледноват.
31 в послевкусии горчит.
4 цвет необычный, вкус , запах банана.( здесь можно усомниться, мне не всякое варенье сладкое)
Это ИМХО, а коллегам может помочь.
Alexserin
Доктор наук
Воронеж
573 292
Отв.64 28 Дек. 16, 19:22, через 4 мин
Калеваныч, Юрий Иванович, с твоего позволения выложу еще мои личные комментарии по напиткам:
Комментарии по виски:
1-й номер - жгучее послевкусие
6-й номер - аромат - чувствуется копченость, вкус - сильно копченый, послевкусие - жжет, итог - очень яркий-сильный скотч.
51-й номер - аромат - спиртовой, высокая крепость, скорее всего молодая бочка, надо понижать спиртуозность и дальше выдерживать в бочке
14-й номер - аромат - печеность (типа как печенье овсянное), молоко, вкус - как хороший скотч из магазина, итог - отличный сбалансированный копченый виски.
20-й номер - аромат - старая бочка или стояла сырая перед заливкой(как будто плесенью отдает), вкус - как будто бы хвостов прихватил.
Комментарии по перцовкам:
18 номер - отличная перцовка! Основа скорее всего НДРФ (присутствует некоторая дюшесность), перец как будто бы вяленый. Очень вкусно.
35 номер - тоже отличная перцовка.
Почти все образцы имели некоторую взвесь в своем составе. В будущем советую несколько раз снимать с осадка или несколько раз фильтровать.
Комментарии по виски:
1-й номер - жгучее послевкусие
6-й номер - аромат - чувствуется копченость, вкус - сильно копченый, послевкусие - жжет, итог - очень яркий-сильный скотч.
51-й номер - аромат - спиртовой, высокая крепость, скорее всего молодая бочка, надо понижать спиртуозность и дальше выдерживать в бочке
14-й номер - аромат - печеность (типа как печенье овсянное), молоко, вкус - как хороший скотч из магазина, итог - отличный сбалансированный копченый виски.
20-й номер - аромат - старая бочка или стояла сырая перед заливкой(как будто плесенью отдает), вкус - как будто бы хвостов прихватил.
Комментарии по перцовкам:
18 номер - отличная перцовка! Основа скорее всего НДРФ (присутствует некоторая дюшесность), перец как будто бы вяленый. Очень вкусно.
35 номер - тоже отличная перцовка.
Почти все образцы имели некоторую взвесь в своем составе. В будущем советую несколько раз снимать с осадка или несколько раз фильтровать.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.65 28 Дек. 16, 19:34, через 12 мин
Ребят!Всем спасибо!За проделанную работу!Всех с наступающим Новым Годом!
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.66 28 Дек. 16, 19:48, через 15 мин
Всем дегустаторам спасибо за проделанную работу!!!
Юра, а тебе отдельное спасибо за организацию заочной дегустации!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Р.С. Всё таки разбираются в зубровках в Белоруссии. )))
Юра, а тебе отдельное спасибо за организацию заочной дегустации!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Р.С. Всё таки разбираются в зубровках в Белоруссии. )))
SGUN
Профессор
Воронеж
18.2K 6.3K 1
Отв.67 28 Дек. 16, 19:55, через 8 мин
Калеваныч, Ну спасибо! Просто НГ подарок!!!
для меня бронза за зубровку в Белоруси круче... даже не найду с чем сравнить!
а крепкая настойка вишневая - 99% работа жены, я только собирать помогал
пысы: Поздравляю всех победителей , призеров и участников конкурсов!
Всем здоровья, успехов и побед в следующем году!
Буду рад со всеми вами встретиться в 2017 году! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
для меня бронза за зубровку в Белоруси круче... даже не найду с чем сравнить!
а крепкая настойка вишневая - 99% работа жены, я только собирать помогал
пысы: Поздравляю всех победителей , призеров и участников конкурсов!
Всем здоровья, успехов и побед в следующем году!
Буду рад со всеми вами встретиться в 2017 году! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.68 28 Дек. 16, 20:08, через 13 мин
я только собирать помогалSGUN, 28 Дек. 16, 19:55Семейный подряд!
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.69 28 Дек. 16, 20:09, через 2 мин
Серега "SGUN" За вишневку и зубровку проставится надо ;-) :-)
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.70 28 Дек. 16, 20:14, через 6 мин
Отдельное спасибо Роману Bitner за то что отвёз напитки на встречу!
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285
Отв.71 28 Дек. 16, 20:25, через 11 мин
Благодарю организаторов и дегустаторов заочки за проделанную работу. Всем благ и поздравления с наступающим НГ!
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.72 28 Дек. 16, 20:26, через 1 мин
Отдельное спасибо Роману Bitner за то что отвёз напитки на встречу!Матвеюшка, 28 Дек. 16, 20:14присоединяюсь )))
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285
Отв.73 28 Дек. 16, 20:27, через 2 мин
Отдельное спасибо Роману Bitner за то что отвёз напитки на встречу!Матвеюшка, 28 Дек. 16, 20:14
Присоединяюсь)
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.74 28 Дек. 16, 21:58
E1510, Вот что значит не поскупится и вовремя проплатить.)))))
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.75 28 Дек. 16, 22:06, через 8 мин
Мне 16 перцовка очень понравилась, и перчиком пахла и обжигала кайфово.
По виски 14, но запах олифы, может оно так и надо для вискаря х.з.
По виски 14, но запах олифы, может оно так и надо для вискаря х.з.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.76 28 Дек. 16, 22:11, через 6 мин
Москва на комментарии поскупилась.Калеваныч, 28 Дек. 16, 19:18Вот опять я виноватый.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.77 28 Дек. 16, 22:49, через 39 мин
Р.С. Всё таки разбираются в зубровках в Белоруссии. )))Alex52, 28 Дек. 16, 19:48Саня, а ты переживал, что не поймут...
"Народ ведь, его не обманешь, он все рано лучшее выберет!" (с) Недиков
E1510
Магистр
Замкадье, 400
223 80
Отв.78 29 Дек. 16, 02:17
E1510, Вот что значит не поскупится и вовремя проплатить.)))))Калеваныч, 28 Дек. 16, 21:58Юра,опыт не пропьешь! )))
Всем спасибо! С Наступающим НГ!!!
Шаман72
Научный сотрудник
Видное
318 246 8
Отв.79 29 Дек. 16, 03:48
Спасибо Калеванычь!
Ты лучший самогонщик!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Ты лучший самогонщик!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!