Андрей,прошлый и позапрошлый год,Борис вписывал в дипломы номинации и ники с именами победителей. Я так полагаю что сделать это и самому не сложно,и понимаю что дипломы эти потешные,но многие относятся к ним вполне серьёзно,и гордятся этими дипломами как самыми что нинаесть настоящими,это как бы признание твоего мастерства,пусть даже только на уровне форума.
сообщение удалено
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.101 08 Янв. 17, 17:28
Калеваныч, понял, доделаю, но придется тогда еще подождать ... 1-2-3 места или только 1-2, как Борис делал?
сообщения удалены (3)
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.102 08 Янв. 17, 17:56 (через 29 мин)
Андрей,нет проблем,подождём.На летней делали и третье место,так что......
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.103 08 Янв. 17, 17:57 (через 1 мин)
по честноку, скажи, а зачем тебе всё это?Дедушка Самогонщик, 08 Янв. 17, 17:54
многие относятся к ним вполне серьёзно,и гордятся этими дипломами как самыми что нинаесть настоящими,это как бы признание твоего мастерства,пусть даже только на уровне форума.Калеваныч, 08 Янв. 17, 15:33
сообщения удалены (4)
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.104 08 Янв. 17, 18:30 (через 33 мин)
Добавлено через 2мин.:
Закончили надеюсь!Удалю свои!
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.105 08 Янв. 17, 18:43 (через 14 мин)
Закончили надеюсьМатвеюшка, 08 Янв. 17, 18:30
Я - за. Матвеюшка, ну,ещё хотя бы одно - за номером 101. Да и №97 - не айс.
Кирилл тайский
Студент
Тайцы
25 9
Отв.106 15 Янв. 17, 20:18
Мужики дегустация это очень хорошо Поделитесь рецептиками очень интересует хреновеха и зубровка (Где травушку берете)
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.107 15 Янв. 17, 20:20 (через 3 мин)
Кирилл тайский, [Профиль пользователя Black_Lukich] ему напиши попробуй только рецепты каждый "затачивает" под себя!а так все рецепты в теме!
Спасибо конечно данную ветку читал уже давно но на 82 страницах перетерается в основном не рецепт а трава конкретных травниц которые мне недоступны Я даже нашол поставщика травы зубровки спросил о нём у форума но в ответ получил полный игнор Спросил рецепты имено сдесь потомучто хочется узнать рецепт который нравится не только производителю но и не зависимым дегустаторам В прочем извините если, что не так 😦
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.109 17 Янв. 17, 07:49
Кирилл тайский, нее!всё нормально(
извините если, что не такКирилл тайский, 16 Янв. 17, 17:45
) просто есть в теме рецепт в основном все отталкиваются от него,для себя мудрят кто на что горазд! Заочная дегустация ЗИМА-2016. Встречи. основной в теме!
узнать рецепт который нравится не только производителю но и не зависимым дегустаторамКирилл тайский, 16 Янв. 17, 17:45
мне может твой понравится а "Васин" нет!Хотя делать будете по одному и тому же рецепту.На вкус и цвет!Основной в теме!
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.9K 1K 2
Отв.110 17 Янв. 17, 08:46 (через 57 мин)
хочется узнать рецепт который нравится не только производителю но и не зависимым дегустаторамКирилл тайский, 16 Янв. 17, 17:45
Я делаю просто; травы кладу по вкусу плюс умягчитель. Не зависимым понравилось.
Fmaster
Кандидат наук
Москва
308 101
Отв.111 19 Янв. 17, 08:55
Эх ... вот бы победители поделились рецептурами для народа ! Однако понимаю ... ноу-хау и все такое ...
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.112 19 Янв. 17, 18:21
Fmaster, друг!по идеии все рецепты здесь(на форуме)только каждый "затачивается" под свои вкусы!
Fmaster
Кандидат наук
Москва
308 101
Отв.113 19 Янв. 17, 20:10
по идеи все рецепты здесь(на форуме)только каждый "затачивается" под свои вкусы!Матвеюшка, 19 Янв. 17, 18:21
Так в этом и проблема, рецептов мильон и каждый заточивший считает своим долгом поделиться с сообществом. Спасибо им большое за это, но в таком многообразии все перепробовать нереально...я не гоню спирт в таком количестве. Пробовал сделать хреновуху по нескольким рецептам-пролет, ни мне, ни друзьям не понравилось. Например, поискал рецепт от Е1510, нет такого ... только в одной ветке обмолвился, что делает на базе медового сэма. А здесь вроде напитки прошли через ряд дегустаторов, есть какая-то гарантия что рецепты качественные.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.114 19 Янв. 17, 20:18 (через 9 мин)
Fmaster, Не проще ли обратиться в личку к автору напитка,если есть рецепт на форуме,даст ссылку,ежели нет напишет тебе.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K
Отв.115 20 Янв. 17, 14:29
Пробовал сделать хреновуху по нескольким рецептам-пролет, ни мне, ни друзьям не понравилось.Fmaster, 19 Янв. 17, 20:10
Делал на весеннем хрене - амброзия , делал на осеннем - горлодер. Причем здесь рецепт? От этих рецептов - одно непонимание. Типа сделал все по рецепту , три ложки того , пять ложек этого . Ну и говно же вы пьете! ???
Юра, а в каком месяце хрен весной копал? или покупал где-то?
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K
Отв.117 20 Янв. 17, 14:46 (через 8 мин)
Юра, а в каком месяце хрен весной копал? или покупал где-то?uazovod, 20 Янв. 17, 14:39
В середине апреля , на Пасху уже пили. Ну у вас пораньше , короче , как земля оттает.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705
Отв.118 20 Янв. 17, 14:50 (через 4 мин)
В середине апреляGabriel 61, 20 Янв. 17, 14:46
хрен был дикий, или в огороде рос?
Fmaster
Кандидат наук
Москва
308 101
Отв.119 20 Янв. 17, 15:05 (через 15 мин)
Делал на весеннем хрене - амброзия , делал на осеннем - горлодер. Причем здесь рецепт?Gabriel 61, 20 Янв. 17, 14:29
Осенний, весенний ... у меня был ашановский Абсолютно допускаю, что успех зависит не только от рецептуры, сколько от составляющих. Ну и чтож нам сирым и городским делать ... не отличу я на базаре весенний от осеннего хрена.