Спирт с водой ? Двигаясь в таком направлении лучше уж сразу осваивать гидролизную технику .;DТак как пользователю AmoK, отправить сообщение не возможно, то напишу ответ здесь!
AmoK, 11 Апр. 11, 00:42
Не очень понял шутку, но наверное речь шла о низком качестве искомого сырья...
--------------------------------------------------------------------------------------
А теперь выдержка из статьи http://sntdp.front.ru/distillat/gost.asp.htm
//Что же получается? Алкогольный продукт из хорошо очищенного гидрола может выдержать, как качественный напиток, даже арбитражный анализ. Только специалист по вкусу и запаху сможет отличить водку из технического спирта, а вот настойку или, скажем, получивший в последнее время большое распространение, винный напиток, нет. Другими словами, ГОСТ не может выставить заслон потоку гидролизного спирта в пищевую индустрию.
Именно этим объясняется то, что 30 заводов Роскомхимнефтепрома и Рослесхоза ударно и бесконтрольно трудятся на ниве производства технического спирта. На фоне сокращения объема производства химической, нефтехимической и оборонной промышленно-сти производство самого технического спирта практически не падает. И если спирт выпускается, то, значит, это кому-то нужно. Считается, что большинство заводов страны по производству гидролизных спиртов продают свою продукцию исключительно за рубеж. Но весь экспорт составляет приблизительно 2%//
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда вывод, что продукт продаваемый в магазинах львиной долей состоит из "хорошо очищенного гидрола". И вроде массовой смертности не наблюдается.
p/s/ а сравнивать мой продукт с "Гидролизный и сульфатный спирты. - Представляют собой этиловый спирт, полученный из древесины путем гидролиза в 1,1-1,4 раза токсичнее этилового спирта из-за примесей метилового спирта, карбонильных соединений и др." так это просто от безграмотности.