я накидывал гайку на трубу, крайний виток сплющивал.ванечка, 13 Апр. 11, 11:26каким образом? Он ведь проскочит через гайку
если по диаметру мало то накидывал колечко медное и пропаивалванечка, 13 Апр. 11, 11:26кольцо из какого сечения из чего?
я накидывал гайку на трубу, крайний виток сплющивал.ванечка, 13 Апр. 11, 11:26каким образом? Он ведь проскочит через гайку
если по диаметру мало то накидывал колечко медное и пропаивалванечка, 13 Апр. 11, 11:26кольцо из какого сечения из чего?
каким образом? Он ведь проскочит через гайку кольцо из какого сечения из чего?
bona, 14 Апр. 11, 08:06
накидывал колечко медное и пропаивална фото. вместо белого пластика ставиш кольцо из медной проволоки на крайний ручей гофры.
на фото. вместо белого пластика ставиш кольцо из медной проволоки на крайний ручей гофры.Да ты не понял. Как паять кольцо медное я знаю ты мне скажи какого сечения оно и от чего.
пропаять, если потребуется подровнять напильничком чтоб входило свободно в гайку.
это не сложно на самом деле.
и читай внимательней пожалуйста. повторятся нет особого желания.ванечка, 14 Апр. 11, 14:29
гофру под накидные гайки как вальцевал? Расскажи. У меня че то не получилось лопается зараза.*я накидывал гайку на трубу, крайний виток сплющивал. если по диаметру мало то накидывал колечко медное и пропаивал
каким образом? Он ведь проскочит через гайку. кольцо из какого сечения из чего?*ставиш кольцо из медной проволоки на крайний ручей гофры. пропаять, если потребуется подровнять напильничком чтоб входило свободно в гайку.
Да ты не понял.ты мне скажи какого сечения оно и от чего. И на первый вопрос то ты так и не ответил. Читай внимательно.
домашние крайне против браг и всегоАрсенийй, 14 Апр. 11, 16:38Сделай тайком , под диваном . Правильно поставленная бражка себя не выдаст ...Можно благовония индийские в первый день покурить ...Харе Кришна !
Делается за 5 минут, если процесс понравится то потом все усовершенствуешь, и тару под брагу подберешь посолиднее, хотя судя по форуму товарищи по увлечению и 50-100 литров умудряются в таких бутылочках делатьюfoma, 14 Апр. 11, 18:10У него проблема в другом "Арсенийй: ребят, я уже почти собрал свой чудо аппарат "моя прелесть" , но его нужно испытать, домашние крайне против браг и всего" А это уже никакими ухищрениями не решить, нужно только проводить разъяснительные беседы, обязательно с привлечением видеоматериалов.
*я накидывал гайку на трубу, крайний виток сплющивалванечка, 14 Апр. 11, 15:21как это возможно сперва гайку накинуть, а потом виток сплющить? Поэтому и задал справедливый вопрос: каким образом?
мои еще не понимают, что я нацелен на изготовление элитного алкоголя , и потому чинят мне препятствияАрсенийй, 14 Апр. 11, 18:16Как правило негативное отношение вырабатывается на протяжении всей жизни, скорее всего есть кто-то или был в семье много пьющий, образ которого чётко впечатался в сознание "пациента". Здесь как я писал выше, только разъяснительная работа, но "пациент" может закрыться от вас, тогда всякое вмешательство будет только осложнять контакт.
сдается мне с вашими техническими представлениями вам синхрофазатроны строить надо ))))foma →
foma, 14 Апр. 11, 18:20
потом плющится крайний виток гофры, или напаивается кольцоfoma, 14 Апр. 11, 17:20Плющить надо витка три. А кольца бывают стандартные стопорные, можно их не паять.
а почему бы не начать с лабораторных холодильников я начинал 6 шариковый силиконовая трубка чють больше метра и скороварка на 7 литров за 900р. и нечего поять не надо. трубку на холодильник на скороварку где клапан и впереaallxx, 14 Апр. 11, 20:04Тоже так начинал в 87 ...Только вместо скороварки - молочная канна была . И труба была силиконовая , с такими трудами достал ...
я так понял ты вальцевал в тисках?bona, 14 Апр. 11, 17:42Я не вальцевал. На ближайшем ко мне рынке отрезают нужный размер гофры и вальцуют. Вальцеватель у них типа такого: (см. файл).