Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт украинской водки с перцем

Форум самогонщиков Рецепты напитков Водки
1 2 2
Фома Научный сотрудник Крымск РФ 708 160
Отв.20  25 Янв. 10, 11:51
Для начала - Украинской водки с перцем быть не может в природе!
Может быть только ГОРИЛКА, Причем "Г" произносится мягко, ласково, с южнорусским акцентом! Улыбающийся Подмигивающий
Дед у меня варганит перцовку для себя так:
Выбирает два злющих перчика небольшого размера. Исключительно со своей грядки. Очищает от семечек. Если толстоваты, режет вдоль. На 10 минут в чистую воду. После в емкость(2шт.) и заливает самогоночкой. Меда добавляет на бутылку 1 чайную ложечку. И в погреб. Употребляет дня через 4 -5.
александр555 Доктор наук ХМАО-Югра 959 131
Отв.21  25 Янв. 10, 13:13
На 10 минут в чистую воду. После в емкость(2шт.) и заливает самогоночкой. Меда добавляет на бутылку 1 чайную ложечку. И в погреб. Употребляет дня через 4 -5.Фома, 25 Янв. 10, 11:51
  А емкость какая,по обьему(литры)
Фома Научный сотрудник Крымск РФ 708 160
Отв.22  25 Янв. 10, 16:53
А емкость какая,по обьему(литры)александр555, 25 Янв. 10, 13:13
0,5 стандартная бутылка.
  Неделю держит, на большее у бойцов старой закалки, не хватает терпения. У них, через три дня начинает пол под ногами шевелиться. От осознания, что в погребе лежит душевный элексир. К шестому дню шевеление перерастает в невыносимую вибрацию и успокаивается только после того, как элексир попадает в пищевод. Если бы в процесс вмешалась бабушка и спрятала бутылочку в укромное место, возможно рецепт был бы другим. Но у нее мягкая душа. Смеющийся Смеющийся
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 340
Отв.23  25 Янв. 10, 17:37, через 44 мин
шевеление перерастает в невыносимую вибрациюФома, 25 Янв. 10, 16:53
:) Улыбающийся
Likser Специалист Москва 189 61
Отв.24  02 Февр. 10, 19:24
Вопрос ботаникам. Сеседи отдали мне растение красного перца для перцовки. Название не известно. Деревце-кустарник высотой примерно 30см. Стручки выростают длиной 1-3см. Очень острые,достаточно лизнуть на срези и слезы из глаз. Сколько раз его поливать и какие условия содержания для него оптимальны? И когда снимать урожай,когда покраснеют или когда сами упадут?
Alex57EG Новичок Москва 5 3
Отв.25  07 Марта 10, 15:06
Likser  Я не ботаник Улыбающийся Просто выращиваю много-много лет для себя (приправы, настойки и т.п.) горький перец (стручковый и шариками) и в теплице, и дома. Перец - многолетнее растение, будет жить у тебя (и плодоносить) много лет. Для 30-сантиметрового растения нужно не менее 5-6 литрового ведёрка с садовой землёй. Как и томат, перец любит сухой стебель и достаточно влажные корни, полив - 1 раз в неделю, но субстрат должен промокнуть полностью (из нижних дренажных отверстий должна появиться вода). Вода для полива - отстоянная (если из-под крана), желательно с добавлением лигногумата (см. в магазинах для садоводов) - 1 колпачёк на 2-3 литра воды. Размножаешь - отрываешь веточку, убираешь цветы и плоды, втыкаешь на 2/3 в мокрую землю, закрываешь п/э пакетом, проветриваешь периодически, поливаешь - через неделю пустит корни. Самоопыляемый - периодически можно щёлкать пальцем по стволу, для опыления. Размещение - оптимально на подоконнике южного окна, свет любит. Чуть плоды начнут буреть - снимай (выламывай с плодоножкой), дозреют (станут красными) в картонной коробке (на свету плоды обесцвечиваются), товарный вид сохраняют долго, потом равномерно высыхают - на фото перец урожая 2008 года (в прошлом году весь ушёл на любимую в семье приправу типа "Аджики"). Для перцовки использую, в основном, сухой вариант без какой-либо предварительной обработки (только убираю плодоножку). Свежий даёт дополнительный аромат (правда не всем нравится) и им можно закусить. С таким перцем (сушеным) работаю в резиновых перчатках - с рук микрочастицы смываются очень плохо и не дай бог потом случайно прикоснуться к другим частям тела...(особенно, если приспичило сбегать по-маленькому  Непонимающий)
Перец.jpg
Перец.jpg Рецепт украинской водки с перцем. Водки. Рецепты напитков.
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.26  09 Янв. 11, 01:49
Сеседи отдали мне растение красного перца для перцовки.Likser, 02 Февр. 10, 21:24
Желательно красный цвет.

Название не известноLikser, 02 Февр. 10, 21:24
Не важно.
Деревце-кустарник высотой примерно 30смLikser, 02 Февр. 10, 21:24
У меня такой был, сейчас уже нет.
Очень острые,достаточно лизнуть на срези и слезы из глазLikser, 02 Февр. 10, 21:24
Конечно, но у меня слезы из носа.
Сколько раз его поливать и какие условия содержания для него оптимальны?Likser, 02 Февр. 10, 21:24
Поливать вода только свежая и чай остаток заварка черный или зеленый, а кустарик поставить на теплом место и над солнцем, можно на кухне.
И когда снимать урожай,когда покраснеют или когда сами упадут?Likser, 02 Февр. 10, 21:24
Красный цвет-готов.

Но не рекомендую перец сильный горький для настойка, лучше
Рецепт украинской водки с перцем
Рецепт украинской водки с перцем. Водки. Рецепты напитков.
так  бери 6-12см и горький но не сильно.
Потому что, перец маленький сильный горький, а аромат и вкус меньше, чем средный (6-12см) аромат очень нежно, когда я его нарезал, а водка пить чувства очень нежно и приятно.
Сильный горький водка лучше не пить, у кого можно пострадает желудка или давление поднять или сердце, береги свой здоровья, водка с крепкий горький, так все вены расширяют!

Чуть позже напишу, как ускроение созревание настойку или маленькие секрет для  Украинская с перцем.
GOYa Новичок Киев 6
Отв.27  16 Мая 11, 11:56
Чуть позже напишу, как ускроение созревание настойку или маленькие секрет для  Украинская с перцем.AlenLegion, 09 Янв. 11, 01:49

Однако ждемс!
FROST_VOVAN Специалист Новочеркасск 125 16
Отв.28  22 Сент. 11, 11:32
а тут где то была тема.. паприку туда добавляли....  пробовали?
А.М. Кандидат наук Крым 415 102
Отв.29  25 Дек. 11, 11:34
Я сделал так: на 3 л продукта 40-42% три-четыре горошины черного перца, десяток семян аниса и три перчика с семенами мелких (1-2 см), и чайную ложку магазинной паприки (она цвет дает). Получилось вполне неплохо. Если островато, можно уменьшить составляющие или разбавить продуктом. Перед употреблением лучше профильтровать, и половинки перчика из настоя с удаленными семенами положить в продукт. Употребляю с удовольствием.
Raintime Новичок Kleck 2
Отв.30  29 Сент. 12, 05:11
народ, в принципе то все ясно, кроме одного, а на каком дистиляте настаивать то? пшеничный сэм или обычный сахарный, вполне подойдет?
SG31 Бакалавр Белгород 72 13
Отв.31  03 Окт. 15, 19:35
Кто что потом с вымоченным перцем делает?
Медовая с перцем неплохая вышла, миску перца жалко выкидывать