Пришлось вместе с яндексом вспоминать

При вертикалке жидкость будет быстрее стекать в низ, меньше охлаждаться..... Или как иногда бывает есть большое НО...? (Не спеши пилить кончик ..

При вертикалке жидкость будет быстрее стекать в низ, меньше охлаждатьсядрон77, 11 Мая 11, 23:16Не совсем так ...Там работают и другие законы . На форуме есть где то . Поищи или поверь на слово .
Поищи или поверь на словоgogolzmej, 11 Мая 11, 23:21А ты экспериментировал с углом наклона!?
ВЕРТИКАЛЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ !gogolzmej, 12 Мая 11, 00:29Всем привет. Действительно при вертикальном расположении производительность моего шарикового холодильника увеличилась больше чем в два раза. На этом мои опыты со стеклом закончились т.к. при промывки после перегонки совсем чуть-чуть тукнул дефлегматор об ванну и он лихо разлетелся в моей руке, оставив на пальцах кровавый след. Ждать пока также расколотится холодильник порезав мне еще чтонить я не стал и изготовил прямоточник из медной трубки и ПВХ трубки замазав её концы силиконом и обмотав изолентой (мудрить с фитингами не стал). Колбочку использую как сухопарник.