SGUN,
Ты на форуме везде. Пишешь по делу и не по делу. Хамишь. Унижаешь людей. Кичишься своими бочками, самопальной медью и кукурузой. В общем читать тебя неприятно. Так что если ты будешь меньше общаться на форуме с "неадекватами", а уйдёшь в реальную жизнь, то многие вздохнут с облегчением. Мусора и срача станет меньше.
Вот я и понадеялся на твои слова что ты вместо писателя решил стать читателем. Но видимо зря.
Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа!
Shobby
Доцент
Ленинград
1.4K 441

SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.11941 24 Июля 24, 06:57 (через 10 мин)
Shobby, а с какого перепугу мне в читатели уходить????
чтоб такие как ты писателями были????
в 90-х мы это уже прошли
метателей бисера и так достаточно
беспонтового
это я так, аккуратненько
а по хорошему матом бы прошелся
причем трехэтажным
пысы: че там насчет съездов и форумов?
иль одни понты?
или типа занят как ВВ???
чтоб такие как ты писателями были????
в 90-х мы это уже прошли
метателей бисера и так достаточно
беспонтового
это я так, аккуратненько
а по хорошему матом бы прошелся
причем трехэтажным
пысы: че там насчет съездов и форумов?
иль одни понты?
или типа занят как ВВ???
Crabe
Доцент
Липецкая область
1.7K 843

Отв.11942 24 Июля 24, 07:03 (через 7 мин)
Но видимо зря.Shobby, 24 Июля 24, 06:48Ставишь адблок, в пользовательские правила вписываешь
forum.homedistiller.ru##div[data-author-name="SGUN"]И больше никогда не читаешь, в точности также как с бесконечной рекламой кредитов и прочих мошеннических услуг.
Впринцыпе с любым спамом работает...
Теоретически можно было бы сделать на форуме подгруппу пользователей "незабаниваемые хамы". И когда новичек регается на форуме у него по умолчанию ставить галку не видеть сообщения из этой группы. Таким образом все будут довольны: новичок получит советы вместо потоков сознания, а у больных - не будет отнята последняя отдушина, все по-христиански.
Shobby
Доцент
Ленинград
1.4K 441

Crabe,
Не вариант. Если я не увижу его писанины, то будет непонятно о чем пишут другие. Это как в книге, из диалога вычеркни одного персонажа и станет непонятно про что говорит другой.
Не вариант. Если я не увижу его писанины, то будет непонятно о чем пишут другие. Это как в книге, из диалога вычеркни одного персонажа и станет непонятно про что говорит другой.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.11944 24 Июля 24, 07:24 (через 4 мин)
Crabe, вай, дохтура не хватало то
с его тростниковыми плантациями
никто, правда, его экзерсисы так и не видал
не видал, а не видел
с его тростниковыми плантациями
никто, правда, его экзерсисы так и не видал
не видал, а не видел
Shobby
Доцент
Ленинград
1.4K 441

с какого перепугу мне в читатели уходить????Потому, что ты хам, хвастун и просто неприятно тебя читать. По делу ты пишешь мало. Только хвастаешься и чморишь людей.
чтоб такие как ты писателями были????SGUN, 24 Июля 24, 06:57
Такой как я, пишу в десять раз меньше тебя. Так что даже если я стану писать вместо тебя, то форум этого просто не заметит.
Crabe
Доцент
Липецкая область
1.7K 843

Отв.11946 24 Июля 24, 07:27 (через 1 мин)
Не вариант. Если я не увижу его писанины, то будет непонятно о чем пишут другие. Это как в книге, из диалога вычеркни одного персонажа и станет непонятно про что говорит другой.Shobby, 24 Июля 24, 07:21Да все понятно, из иных инструкций можно 80% выкинуть и они только лучше становятся. Тут, конечно, от целей зависит. Если нужна именно информация по делу - то это отлично работает. А если нужно общение - возможно какие-то пробелы и будут.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.11947 24 Июля 24, 07:35 (через 9 мин)
Shobby, заечка
с тобой тут можно долго бакланить
но ты - 0
никто и нигде
просто ноль без палочки
так что не учи меня жить
и липецкий крендель в зарослях хз тебе в помощь
с тобой тут можно долго бакланить
но ты - 0
никто и нигде
просто ноль без палочки
так что не учи меня жить
и липецкий крендель в зарослях хз тебе в помощь
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K

Отв.11948 24 Июля 24, 13:42
Может кто то прервёт этот поток грязи?
Реально заебали уже.
Реально заебали уже.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.11949 24 Июля 24, 13:47 (через 5 мин)
Урий, я прерву
пусть он сам по себе течет
игра была равна
играли 2 говна
ну и нехай играют
пусть он сам по себе течет
игра была равна
играли 2 говна
ну и нехай играют
сообщение удалено
Бпан
Доктор наук
Томск
925 253

Авалон, а на чём отгонял?
Нищий
Бакалавр
Воронеж
96 34

Отв.11951 24 Июля 24, 14:38 (через 7 мин)
4 кг сахара2 кг абрикосовАвалон, 24 Июля 24, 14:06Это главная ошибка, много сахара.Ну, или мало абрикос))
после 2х дневного отдыхаАвалон, 24 Июля 24, 14:06Очень мало, пусть месяцок хотя бы постоит.
И на каком аппарате гнал?? это же тоже важно..
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K

Отв.11952 24 Июля 24, 15:25 (через 47 мин)
В чем ошибка?Авалон, 24 Июля 24, 14:06Во всём. Начиная от пропорции сахара и абрикос и заканчивая добавлением удобрений.
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

Авалон, скорее всего так и должно быть, двойной самогон из абрикосов будет в первую очередь самогоном а не абрикосом. У виски, коньяка и рома также история. Тот продукт что тебе понравится находится методом научного тыка. Начинать стоит с непрерывного тестирования перегона на нравится-не нравится и хорошего вина (браги), не на хлебопекарских дрожжах

Нищий, Бпан,
Гнал на обычном прямоточнике с восходящим участком в 20 см.
Я думал, что есть лайф Хак по типу, как сода в сырец на ректе.
dee, медь, раскисление загубят вкусоароматику по идее.
Как считаешь, если фруктово-сахарную отогнать по Габриэлю (т1 и т2), то толк будет?
P.S. Просто, если мягче делать не получится, то ну ее чачу эту,- проще сделать мацерат на сортировке.
Гнал на обычном прямоточнике с восходящим участком в 20 см.
Я думал, что есть лайф Хак по типу, как сода в сырец на ректе.
dee, медь, раскисление загубят вкусоароматику по идее.
Как считаешь, если фруктово-сахарную отогнать по Габриэлю (т1 и т2), то толк будет?
P.S. Просто, если мягче делать не получится, то ну ее чачу эту,- проще сделать мацерат на сортировке.
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

Отв.11955 24 Июля 24, 16:15 (через 12 мин)
Как считаешь, если фруктово-сахарную отогнать по Габриэлю (т1 и т2), то толк будет?Авалон, 24 Июля 24, 16:03попробуй, скорее всего будет, тебе же не на десятилетнюю выдержку канонический виски закладывать, высших спиртов можно и поменьше. Пару кило фруктов на эксперимент это не много. Мацерат на сортировке это совсем другая история, это спирт с соком. Ну а классическая чача это кроилово из отходов производства вина, ничего выдающегося.
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K

Отв.11956 24 Июля 24, 16:45 (через 30 мин)
ну не знаешь и не знаешь.Авалон, 24 Июля 24, 16:03Да куда уж мне

[сообщение #11733349]
сирому.
С такими ОБЪЁМИЩАМИ
4 кг сахара (инвертировал)как раз Габриэлить
2 кг абрикосовАвалон, 24 Июля 24, 14:06

А это то
1/4 косточек измельчены и добавлены в ферментер)Авалон, 24 Июля 24, 14:06зачем?
Бпан
Доктор наук
Томск
925 253

как сода в сырец на ректе.Авалон, 24 Июля 24, 16:03тут такое точно не прокатит.
то толк будет?Авалон, 24 Июля 24, 16:03Будет. Потом Т1 на коротыше перегонишь и можно смешивать. Лично я на 0,5м царге с СПН 3*3 до 94° в кубе перегонял.
Перегон 2 с отбором 5% (от АС) голов до 93С в кубе.Авалон, 24 Июля 24, 14:06И похоронил часть вкуса. Надо было сразу по Габриэлю. А потом Т2 можно было перегонять до более высокой температуры. Носом "пробовать".
много сахара.Нищий, 24 Июля 24, 14:38Ну я бы так не сказал, но уже критически, больше точно не нужно.
В чем ошибка?Авалон, 24 Июля 24, 14:06Хвостов нахапал.
Добавлено через 4мин.:
Как считаешь, если фруктово-сахарную отогнать по ГабриэлюАвалон, 24 Июля 24, 16:03не забудь разбавить до 10%.

зачем?Урий, 24 Июля 24, 16:45Урий, добавил в один ферментер. Для эксперимента.
Соли, высокий гм для снижения сивухи.
Думаешь, что перегон браги из 90 кг абрикосов+20 кг сахара и 4 кг сахара+2 кг абрикосов дают разный опыт?
Тебе просто с дрожжами сразу повезло- был малтифлор).
Добавлено через 3мин.:
Бпан, в том-то и дело, что пока объем комариный. Не знал где у абрикосов ароматика по погону- в хвосте (жалко было рубить). Если бы была в голове/шее, то перегонка по Габриэлю не получилась бы).
До 90С в кубе, рубить хвост у фруктовых?

я бы так не сказал, но уже критически, больше точно не нужно.Бпан, 24 Июля 24, 17:27Для меня это выше чем овердофига. Сложно анализировать такой рецепт когда, обычно, в 36 литрах 30 литра мятого абрикоса. Остальное вода, чтоб пожиже было, и сахара 3кг