Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа!

Форум самогонщиков Общая информация
1 ... 595 596 597 598 599 600 601 ... 681 598
Shobby Доцент Ленинград 1.4K 441
Отв.11940  24 Июля 24, 06:48
SGUN,
Ты на форуме везде. Пишешь по делу и не по делу. Хамишь. Унижаешь людей. Кичишься своими бочками, самопальной медью и кукурузой. В общем читать тебя неприятно. Так что если ты будешь меньше общаться на форуме с "неадекватами", а уйдёшь в реальную жизнь, то многие вздохнут с облегчением. Мусора и срача станет меньше.
Вот я и понадеялся на твои слова что ты вместо писателя решил стать читателем. Но видимо зря.
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.11941  24 Июля 24, 06:57 (через 10 мин)
Shobby, а с какого перепугу мне в читатели уходить????
чтоб такие как ты писателями были????
в 90-х мы это уже прошли
метателей бисера и так достаточно
беспонтового
это я так, аккуратненько
а по хорошему матом бы прошелся
причем трехэтажным

пысы: че там насчет съездов и форумов?
иль одни понты?
или типа занят как ВВ???
Crabe Доцент Липецкая область 1.7K 843
Отв.11942  24 Июля 24, 07:03 (через 7 мин)
Но видимо зря.Shobby, 24 Июля 24, 06:48
Ставишь адблок, в пользовательские правила вписываешь
forum.homedistiller.ru##div[data-author-name="SGUN"]
И больше никогда не читаешь, в точности также как с бесконечной рекламой кредитов и прочих мошеннических услуг.
Впринцыпе с любым спамом работает...

Теоретически можно было бы сделать на форуме подгруппу пользователей "незабаниваемые хамы". И когда новичек регается на форуме у него по умолчанию ставить галку не видеть сообщения из этой группы. Таким образом все будут довольны: новичок получит советы вместо потоков сознания, а у больных - не будет отнята последняя отдушина, все по-христиански.
Shobby Доцент Ленинград 1.4K 441
Отв.11943  24 Июля 24, 07:21 (через 18 мин)
Crabe,
Не вариант. Если я не увижу его писанины, то будет непонятно о чем пишут другие. Это как в книге, из диалога вычеркни одного персонажа и станет непонятно про что говорит другой.
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.11944  24 Июля 24, 07:24 (через 4 мин)
Crabe, вай, дохтура не хватало то
с его тростниковыми плантациями
никто, правда, его экзерсисы так и не видал
не видал, а не видел
Shobby Доцент Ленинград 1.4K 441
Отв.11945  24 Июля 24, 07:26 (через 2 мин)
с какого перепугу мне в читатели уходить????
чтоб такие как ты писателями были????SGUN, 24 Июля 24, 06:57
Потому, что ты хам, хвастун и просто неприятно тебя читать. По делу ты пишешь мало. Только хвастаешься и чморишь людей.
Такой как я, пишу в десять раз меньше тебя. Так что даже если я стану писать вместо тебя, то форум этого просто не заметит.
Crabe Доцент Липецкая область 1.7K 843
Отв.11946  24 Июля 24, 07:27 (через 1 мин)
Не вариант. Если я не увижу его писанины, то будет непонятно о чем пишут другие. Это как в книге, из диалога вычеркни одного персонажа и станет непонятно про что говорит другой.Shobby, 24 Июля 24, 07:21
Да все понятно, из иных инструкций можно 80% выкинуть и они только лучше становятся. Тут, конечно, от целей зависит. Если нужна именно информация по делу - то это отлично работает. А если нужно общение - возможно какие-то пробелы и будут.
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.11947  24 Июля 24, 07:35 (через 9 мин)
Shobby, заечка
с тобой тут можно долго бакланить
но ты - 0
никто и нигде
просто ноль без палочки
так что не учи меня жить
и липецкий крендель в зарослях хз тебе в помощь
Урий Дежурный Лабинск 12.6K 5.5K
Отв.11948  24 Июля 24, 13:42
Может кто то прервёт этот поток грязи?
Реально заебали уже.
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.11949  24 Июля 24, 13:47 (через 5 мин)
Урий, я прерву
пусть он сам по себе течет
игра была равна
играли 2 говна
ну и нехай играют
сообщение удалено
Бпан Доктор наук Томск 925 253
Отв.11950  24 Июля 24, 14:32 (через 45 мин)
Авалон, а на чём отгонял?
Нищий Бакалавр Воронеж 96 34
Отв.11951  24 Июля 24, 14:38 (через 7 мин)
4 кг сахара2 кг абрикосовАвалон, 24 Июля 24, 14:06
Это главная ошибка, много сахара.Ну, или мало абрикос))
после 2х дневного отдыхаАвалон, 24 Июля 24, 14:06
Очень мало, пусть месяцок хотя бы постоит.
И на каком аппарате гнал?? это же тоже важно..
Урий Дежурный Лабинск 12.6K 5.5K
Отв.11952  24 Июля 24, 15:25 (через 47 мин)
В чем ошибка?Авалон, 24 Июля 24, 14:06
Во всём. Начиная от пропорции сахара и абрикос и заканчивая добавлением удобрений.
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.11953  24 Июля 24, 15:39 (через 14 мин)
Авалон, скорее всего так и должно быть, двойной самогон из абрикосов будет в первую очередь самогоном а не абрикосом. У виски, коньяка и рома также история. Тот продукт что тебе понравится находится методом научного тыка. Начинать стоит с непрерывного тестирования перегона на нравится-не нравится и хорошего вина (браги), не на хлебопекарских дрожжах
Авалон Студент Липецк 46 2
Отв.11954  24 Июля 24, 16:03 (через 25 мин)
Нищий, Бпан,
Гнал на обычном прямоточнике с восходящим участком в 20 см.

Я думал, что есть лайф Хак по типу, как сода в сырец на ректе.

dee, медь, раскисление загубят вкусоароматику по идее.

Как считаешь, если фруктово-сахарную отогнать по Габриэлю (т1 и т2), то толк будет?

P.S. Просто, если мягче делать не получится, то ну ее чачу эту,- проще сделать мацерат на сортировке.
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.11955  24 Июля 24, 16:15 (через 12 мин)
Как считаешь, если фруктово-сахарную отогнать по Габриэлю (т1 и т2), то толк будет?Авалон, 24 Июля 24, 16:03
попробуй, скорее всего будет, тебе же не на десятилетнюю выдержку канонический виски закладывать, высших спиртов можно и поменьше. Пару кило фруктов на эксперимент это не много. Мацерат на сортировке это совсем другая история, это спирт с соком. Ну а классическая чача это кроилово из отходов производства вина, ничего выдающегося.
Урий Дежурный Лабинск 12.6K 5.5K
Отв.11956  24 Июля 24, 16:45 (через 30 мин)
ну не знаешь и не знаешь.Авалон, 24 Июля 24, 16:03
Да куда уж мне
Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация
Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация.

[сообщение #11733349]
сирому.

С такими ОБЪЁМИЩАМИ
4 кг сахара (инвертировал)
2 кг абрикосовАвалон, 24 Июля 24, 14:06
как раз Габриэлить
Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация
Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация.

А это то
1/4 косточек измельчены и добавлены в ферментер)Авалон, 24 Июля 24, 14:06
зачем?
Бпан Доктор наук Томск 925 253
Отв.11957  24 Июля 24, 17:27 (через 43 мин)
как сода в сырец на ректе.Авалон, 24 Июля 24, 16:03
тут такое точно не прокатит.
то толк будет?Авалон, 24 Июля 24, 16:03
Будет. Потом Т1 на коротыше перегонишь и можно смешивать. Лично я на 0,5м царге с СПН 3*3 до 94° в кубе перегонял.
Перегон 2 с отбором 5% (от АС) голов до 93С в кубе.Авалон, 24 Июля 24, 14:06
И похоронил часть вкуса. Надо было сразу по Габриэлю. А потом Т2 можно было перегонять до более высокой температуры. Носом "пробовать".
много сахара.Нищий, 24 Июля 24, 14:38
Ну я бы так не сказал, но уже критически, больше точно не нужно.
В чем ошибка?Авалон, 24 Июля 24, 14:06
Хвостов нахапал.

Добавлено через 4мин.:

Как считаешь, если фруктово-сахарную отогнать по ГабриэлюАвалон, 24 Июля 24, 16:03
не забудь разбавить до 10%.
Авалон Студент Липецк 46 2
Отв.11958  24 Июля 24, 17:33 (через 7 мин)
зачем?Урий, 24 Июля 24, 16:45
Урий, добавил в один ферментер. Для эксперимента.
Соли, высокий гм для снижения сивухи.

Думаешь, что перегон браги из 90 кг абрикосов+20 кг сахара и 4 кг сахара+2 кг абрикосов дают разный опыт?

Тебе просто с дрожжами сразу повезло- был малтифлор).

Добавлено через 3мин.:

Бпан, в том-то и дело, что пока объем комариный. Не знал где у абрикосов ароматика по погону- в хвосте (жалко было рубить). Если бы была в голове/шее, то перегонка по Габриэлю не получилась бы).

До 90С в кубе, рубить хвост у фруктовых?
sblack Профессор Волгоград 3.6K 883
Отв.11959  24 Июля 24, 17:38 (через 6 мин)
я бы так не сказал, но уже критически, больше точно не нужно.Бпан, 24 Июля 24, 17:27
Для меня это выше чем овердофига. Сложно анализировать такой рецепт когда, обычно, в 36 литрах 30 литра мятого абрикоса. Остальное вода, чтоб пожиже было, и сахара 3кг