Мне сухопарник пофигandrusha61, 22 Мая 21, 19:48Ну судя по всему не пофиг - ты про него везде пытаешься вставить ... возбудился?
Давай завязывай про сухопарники - не тролли.
Мне сухопарник пофигandrusha61, 22 Мая 21, 19:48Ну судя по всему не пофиг - ты про него везде пытаешься вставить ... возбудился?
когда его советуют дугим на сахарном СЭМе - дурной тон .andrusha61, 22 Мая 21, 19:48Отнюдь...
А вот за советы куда и как приспособить конструкцию сухопарникyridro, 22 Мая 21, 20:39Можно попробовать как ёмкость для растительного сырья, что-то вроде джин-корзины.
Можно попробовать как ёмкость для растительного сырья, что-то вроде джин-корзины.Daniil, 22 Мая 21, 20:47те старый аппарат использовать на нечто вроде мацерации и ароматизации?
А вот за советы куда и как приспособить конструкцию сухопарник и типа холодильник/змеевик - буду весьма благодарен.yridro, 22 Мая 21, 20:39Продать. И если надо купить джин корзину - с ней граблей на долго хватит.. Если не продастся - закопать под яблоню - хоть какая-то польза.
А вот за советы куда и как приспособить конструкцию сухопарник и типа холодильник/змеевик - буду весьма благодарен.Усилить холодильник , развернуть вверх , типа ПК и использовать как Соклет
Просто когда его советуют дугим на сахарном СЭМе - дурной тон .andrusha61, 22 Мая 21, 19:48член пипенцем? Я имею ввиду секту противников сухо- мокро - парников.
Почему секта ? Абсолютное большинствоandrusha61, 22 Мая 21, 22:58Большинство где? На этом форуме? Может быть. А в народе большинство совсем другое.
Большинство где? На это форуме? Может быть. А в народе большинство совсем другое.Григорий C, 23 Мая 21, 00:19Трудно не согласиться. Большинство и на форумы не ходит. Ни на этот, ни на другие. Аппаратик из фольги за 5-6 штук, с сукапарником или без, и формула "1кг сахара = 1л водки", остальное от лукавого.
В чём проблема ?1MetaLL1, 23 Мая 21, 17:43Варианты:
Лучший - перейти на отбор по жидкостиyazyaz, 23 Мая 21, 18:19
залил 20% сс почти полный бак сантиметров 5 пустоты от верха (как всегда делал) как я только не регулировал и мощность и напор воды температура плавает то нет отбора то течёт то сначало капает1MetaLL1, 23 Мая 21, 17:43Попробуй залить 70% объема бака. При такой мощной дефлегмации похоже на "захлеб" колонны. Вода с "дефа" должна вытекать почти горячей. Был у меня губин, так так деф одно название, но он то как раз и работал стабильно, что значит грамотно просчитан был, так же три РПН. При 38 трубе работал на 1.5 кВт, дальше захлеб, РПН - по 45 см.
Лучший - перейти на отбор по жидкости - сменить дефлегматорyazyaz, 23 Мая 21, 18:19
Альтернативный - отбирать головы периодически или продувкой. Работаем на себя некоторое время, потом отключаем парциальные дефлегматоры, головы сливаются, повторяем.yazyaz, 23 Мая 21, 18:19так это что получается Бражная колонна на 1,5 дюйма wnei ReForm с таким же дефлегматором не работает в постоянном режиме?
И зачем разбавляешь сырец.yazyaz, 23 Мая 21, 19:00Для лучшего разделения. Пробовал по отлаженной технологии перегонять 30% органолептически получается хуже