сладость -то откуда?Григорий C, 23 Июня 21, 00:03Сладкий вкус имеет много разных химикатов. Многоатомные спирта. Карамелизованные сахара. Фурановые производные.
Что образовалось в этом соке при изготовлении и (или) при хранении - хз. Большая вероятность, что это карамелизованные сахара. Некоторые штаммы дрожжей их способны частично съесть, за время более месяца.
У меня както варенье 5 недель бродило на 1116.
toporomVyxo, красиво сделал, аккуратно. Не очень удобно а использовании. Может, лучше приварить трением клампы? Токарь то ты хороший.
Замечание или вопрос к узлу отбора. Возврат флегмы внутренний - надо делать приспособление, направляющее флегму в центр царги. Возврат флегмы внешний - надо делать трубку возврата.