Если конструкция твоего изобретения такая же, как на аватарке, то я сильно сомневаюсь в истинности твоего утверждения.
alpxpro
Кандидат наук
Новосибирск
408 76
Отв.7082 22 Нояб. 21, 21:33
говн разных больше набродилось. Возможно для прямотокаV_R_L, 22 Нояб. 21, 11:35
Ты собственно ответил на свой вопрос. Отрабатывай технологии своих солодово-сахарных браг. А с экспериментами не спеши усугублять, считая на автомате, что опыт этот перенесется и на новое сырье. Тем более, любое солодовое сырьё - это не "побухать", а посмаковать..
Добавлено через 2мин.:
костерок уже сооружатьpivnaykus, 22 Нояб. 21, 11:25
с головами для разжига!))
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.7083 22 Нояб. 21, 23:50
мне нужно срочно сделать 10ГХ чтобы доказать что он работает, ну нет у меня счас таких денег но это не отменяет что другие сделают и помогутdenis_len, 22 Нояб. 21, 11:48
Я сделал несколько десятков ГХ. И аппарат у меня простой и копеечный, и продукт отличный, даже с одного перегона. И дипломы с конкурсов дегустации имею. И тема тут личная есть(между прочим , одна из самых посещаемых на форуме). Даже несколько тем .Так зачем модератору открывать клоны,если всё разжевано и обсосано уже много раз?
Robohim
Доцент
Набережные челны
1.1K 410
Отв.7084 22 Нояб. 21, 23:52 (через 3 мин)
Григорий C, классно пропиарился!)))
Добавлено через 1мин.:
И аппарат у меня простой и копеечный, и продукт отличный, даже с одного перегона. И дипломы с конкурсов дегустации имею. И тема тут личная есть(между прочим , одна из самых посещаемых на форуме).Григорий C, 22 Нояб. 21, 23:50
Я сделал несколько десятков ГХ.Григорий C, 22 Нояб. 21, 23:50
Несколько десятков это всяко больше двух десятков, согласись.
А покажи 31 тридцать один ГХ и сделай вывод - зачем ты так много ГХ сделал??
Evgeny_Ch
Бакалавр
Минск
96 22
Отв.7087 23 Нояб. 21, 01:09 (через 5 мин)
А что не так? ))Григорий C, 22 Нояб. 21, 23:56
Завидують, Григорий, вот и пытаются подкузьмить коварным вопросом.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K
Отв.7088 23 Нояб. 21, 03:55
6ap6otep, иди в его секту, там быстро переобуешься
Завидують, Григорий,Evgeny_Ch, 23 Нояб. 21, 03:09
поддержка от диаспоры Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация.
Добавлено через 3мин.:
И тема тут личная есть(между прочим , одна из самых посещаемых на форуме). Даже несколько тем .Так зачем модератору открывать клоны,если всё разжевано и обсосано уже много раз?Григорий C, 22 Нояб. 21, 23:50
так его Гриша, так. Нам и тебя одного хватит. Ты хоть доказал свою состоятельность и народ к тебе поначалу валом валит. А тут пришёл, у вас у всех всё @овно- у меня всё в розах. Ну а почему воняют твои розы???
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.7089 23 Нояб. 21, 11:44
Перегонка через 1 сухопарник? Постоянно сливаешь жижу из него? Осветляешь, перед перегонкой?6ap6otep, 23 Нояб. 21, 01:02
В один перегон я обычно только фрукты перегоняю. Продукт однократного перегона ароматнее получается. Голов с браги отбираю совсем чуть-чуть. 50-60 мл с 10 л .Потом сливаю сухопарник и отбираю продукт до 45% в струе. Потом хвосты отбираю и собираю для дальнейшей перегонки.
сообщение удалено
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K
Отв.7090 23 Нояб. 21, 12:08 (через 25 мин)
и как голова на утро у женщин6ap6otep, 23 Нояб. 21, 12:01
главное после этого напитка она у них вечером не болит Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация.Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация.
сообщение удалено
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.7091 23 Нояб. 21, 12:48 (через 41 мин)
Шо у вас за жёны , которые жрут наравне с мужиками ? Я бы такую давно выгнал ... Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация.
Toyk
Кандидат наук
Воронеж
447 676
Отв.7092 23 Нояб. 21, 13:08 (через 20 мин)
Я бы такую давно выгнал ...makrak80, 23 Нояб. 21, 12:48
Ага, а бухать потом к мужикам иди! Так то свой собутыльник всегда рядом👍
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.7093 23 Нояб. 21, 13:08 (через 1 мин)
и как голова на утро у женщин (вроде всегда чуть мезги есть с пектинами)? Я вино и хочу в 1н перегон сделать (двойная хоронит ароматику). До 45% в струе и не помутнеет? 50-60 мл это вместе со сливом из сухопарника? Начальная крепость вина какая?6ap6otep, 23 Нояб. 21, 12:01
У меня нет таких знакомых женщин,чтобы поллитра крепкого в лицо принимала.А от 100 г ничего не заболит. Фруктовый продукт у меня всегда прозрачен. А на зерне бывает опалесценция. Брага или вино на перегон 12-14 %. Слив из сухопарника в 50-60 мл не входит.Но его немного бывает.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K
Отв.7094 23 Нояб. 21, 13:14 (через 6 мин)
Шо у вас за жёны , которые жрут наравне с мужиками ?makrak80, 23 Нояб. 21, 12:48
эмансипация бля, нормально.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 1
Отв.7095 23 Нояб. 21, 15:40
denis_len, гы гы Вроде зима началась А дебилоиды весенне-осенние не переводятся Наверное, они теперь всесезонные
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
2.7K 771
Отв.7096 23 Нояб. 21, 16:37 (через 57 мин)
У меня нет таких знакомых женщин,чтобы поллитра крепкого в лицо принималаГригорий C, 23 Нояб. 21, 13:08
Что ж за бабы там у вас такие? Нашим, некоторым(знаю таких) можно прямо с ведра в глотку заливать- и хоть бы хрен! Только приставать настойчивей начинают, а затем вообще интересно начинается. В оконцовке- страшно...
Лесник 2
Доцент
Абинск
1.1K 341
Отв.7097 23 Нояб. 21, 17:21 (через 44 мин)
Изоамиловый спирт принадлежит к группе высших спиртов. В мире их принято называть сивушными маслами.Григорий C, 20 Нояб. 21, 23:09
Не всё так просто. Делаем рект. И всё совершенно правильно! Сивуха + ИА остаются в кубе (разделил намеренно). Но по Габриэлю загоняем ИА в головы Т1, а Т2 ректифицируем (это только для примера). И опять в кубе сивуха. Но уже без ИА. Поэтому отнесение ИА к группе сивушных масел условно. Это сильно вносит путаницу в баталиях на форуме. Многие, согласно определению, относят ИА к хвостам. Но при специфике перегонки они могут быть и в головах погона. А хвосты тоже, естественно, будут... Сегодня целый день воевал с ИА. Разделил "виноградную" на вакууме. А с Т1 бился на атмосфере: метр СПН (3,5) + 0,5 м медных тарелок, сверху деф, ФЧ = 0. Укрепил серией прямогонов с укреплением (если это можно назвать прямогоном) до 91% (отбор открыт полностью, но тарелки слегка барботируют). Получил то, что многие считают "чистоганом". Слил сивуху в кубе с ИА, пропарил колонну. Решил проверить "чистоту". Повторил на 93% - полно ИА в кубе! Новый цикл - уже 94%, конец отбора на 81* в кубе (термометр на конусной крышке). Опять в кубе ИА! От кулерной бутыли Т1 осталось 3,5 л НДРФ 94%. Дальше гнать не стал. В этой схватке пока победа за ИА:)) Но отрицательный результат - тоже результат. Хотелось бы посмотреть на тех умников, которые запросто отделяют ИА серией укрепляющих потстиллов:)) На полноценной РК я удаляю ИА не опускаясь ниже 94% в отборе до 88* в кубе. Потом - только рект.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K
Отв.7098 23 Нояб. 21, 17:24 (через 4 мин)
На полноценной РК я удаляю ИА не опускаясь ниже 94% в отбореЛесник 2, 23 Нояб. 21, 17:21
Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K
Отв.7099 23 Нояб. 21, 17:25 (через 1 мин)
Т2 ректифицируемЛесник 2, 23 Нояб. 21, 17:21
а нахер делить на т1 и т2 что бы потом т2 ректифицировать.а т1 тогда куда?изврат какой то