ничего путного у тебя не выйдетpivnaykus, 07 Нояб. 22, 13:34вот тут ты не прав, у коллеги Аливера вышел очень сходный продукт, так что виски народ уже повторяет, не уступающий буржуйским, и бурбон победим

ничего путного у тебя не выйдетpivnaykus, 07 Нояб. 22, 13:34вот тут ты не прав, у коллеги Аливера вышел очень сходный продукт, так что виски народ уже повторяет, не уступающий буржуйским, и бурбон победим
Водка самый чистый алкогольный напиток по содержанию альдегидов.Daniil, 07 Нояб. 22, 14:15Дальше пойдёт речь исключительно об очистке спирта-сырца, то есть дистиллированной браги, а не углевании уже готового продукта. Последняя процедура служит больше не для очистки напитка, который после тщательной и вдумчивой второй дробной перегонки уже достаточно чист, а для придания ему вкусовых качеств водки за счёт реакции этерификации и омыления сложных эфиров. Напиток накапливает вещества, формирующие в сортировке водочный вкус (но и не самые полезные альдегиды).
Каковы твои доказательства?Olkan, 07 Нояб. 22, 14:49я доказывать ничего не собираюсь ни тебе, ни кому другому
Эти все "исследования" мне глубоко безразличны, и актуальны для людей работающих на аппаратах схожих с Гришиным, о чём я и говорил.pivnaykus, 07 Нояб. 22, 11:37Единственное с чем я согласен, это
уже говорили здесь о выхолащивании углём эфиров и увеличении альдегидов.pivnaykus, 07 Нояб. 22, 14:57Это ложь. Я писал об этом. Про альдегиды - рукожопы пусть продолжают плакать. Высшие эфиры в напитке после обработки углем СС уменьшаются ровно в той мере, в какой уголь поглощает высшие кислоты.
Мне он на ароматных дистиллятах и нах не нужен.pivnaykus, 07 Нояб. 22, 15:39мне тоже, а вот хвосты от них углюю перед насадочной.
Я про вашу ложь, про эфиры с альдегидамиOlkan, 07 Нояб. 22, 15:57читать научитесь вдумчиво, что-бы потОм не отмазываться.
Дальше пойдёт речь исключительно об очистке спирта-сырца, то есть дистиллированной браги, а не углевании уже готового продукта. Последняя процедура служит больше не для очистки напитка, который после тщательной и вдумчивой второй дробной перегонки уже достаточно чист, а для придания ему вкусовых качеств водки за счёт реакции этерификации и омыления сложных эфиров. Напиток накапливает вещества, формирующие в сортировке водочный вкус (но и не самые полезные альдегиды).
это по поводу опытов Шульмана.pivnaykus, 07 Нояб. 22, 15:11
Почему 222й использует уголь при финишном создании водки? Что-бы появился у сортировки водочный ДУХ(альдегидов чутка)- вот это по делу.pivnaykus, 07 Нояб. 22, 13:34pivnaykus, получается, ты не понял, что альдегиды - это побочный продукт, а не целевой. Зло, которое никто специально не планирует создавать.
мне глубоко трактором, что тут Гриша выкладывал, нарисовать тебе такую хрень могу минут за 10SGUN, 07 Нояб. 22, 11:16Там ещё две ссылки есть. А по существу слив засчитан.
как он и говорил.pivnaykus, 07 Нояб. 22, 19:02Кто? 223-й? На заре своей самогонной юности?
у него и сортировка, как вода пьётся.pivnaykus, 07 Нояб. 22, 19:02Нет.Как НДРФ.Я пробовал,вполне питейно,но не как вода,да и не как водка. Но все напитки имеют право на жизнь.Фломастеры они же у каждого свои
про Вовку Морозова не понялУрий, 06 Нояб. 22, 18:54Павлик был..Морозов, типа батю своего сдал ментам... В книжке так писали, и в школе учили..)))
Раскрою тебе страшную тайну форумаГригорий C, 08 Нояб. 22, 23:49Жуть не наводи.