Для чего в нем термометрБорис ВС, 06 Нояб. 22, 12:24Для красоты и крутости.
Добавлено через 2мин.:
А на температуру в кубе - кто ориентируется?
Для чего в нем термометрБорис ВС, 06 Нояб. 22, 12:24Для красоты и крутости.
Я чищу маслом и углём ТОЛЬКО головы и хвосты, которые вместе с телом идут на вторую перегонкуvlad_ns, 06 Нояб. 22, 14:37уже и не помню про какую брагу, но если фрукты и зерно, то головы немного, если брага была норм, а хвосты потом до конца. Вместе их смешивать смысла нет. Головы на розжиг. Хвосты многократно укрепить и пить
переходи на тарелки со временемpivnaykus, 06 Нояб. 22, 11:07работал я с тарелками... Вот и решил на кольцах остаться
Какой ГОСТ на СС?Daniil, 06 Нояб. 22, 13:09Гост на водку, кроме альдегидов, там показатель был завышен
просто разговор шёл про чистку углём ВСЕГО СС.pivnaykus, 06 Нояб. 22, 15:06Я весь погон не углюю только до 92С в кубе, а потом на 98.5 подставляю
Я весь погон не углюю только до 92С в кубе, а потом на 98.5 подставляюDizzJK, 06 Нояб. 22, 17:09это потому что
решил на кольцах остатьсяDizzJK, 06 Нояб. 22, 17:09
кто как хочет, такpivnaykus, 06 Нояб. 22, 17:36А как надо?.. по уставу?..КПСС ВЛКСМ?
Головы на розжиг.АлИвЕр, 06 Нояб. 22, 16:51В процессе выгона я делю головы на три части.
разговор шёл про чистку углём ВСЕГО СС.pivnaykus, 06 Нояб. 22, 15:06Весь или частично, не столь важно.
мраморSGUN, 06 Нояб. 22, 18:05Гравицапу не трожь
Какой ГОСТ на СС? Ничего не путаешь?Daniil, 06 Нояб. 22, 13:09Я думаю,что имеется ввиду то,что большинство показателей СС вполне проходят по Гостам дистиллятов. То есть, пить к примеру сахарный или зерновой СС не вреднее,чем пить выдержанные коньяки или виски. Вкус тут конечно не обсуждается.
бентонит, сода, марганцовка, растительное масло, мел, мрамор, щелочь, уголь....SGUN, 06 Нояб. 22, 18:05Спасибо за разрешение.
Я думаю,что имеется ввиду то,что большинство показателей СС вполне проходят по Гостам дистиллятов.Григорий C, 06 Нояб. 22, 18:40Подход неграмотный, как минимум никак не учитываются требования к сырью, технологии и органолептике для конкретного вида продукции, да и уголь тут ни при чём. А то получается, взять любой сырец, пропустить через уголь, и можно называть ньюмейком для виски или дистиллятом коньячным молодым.
моя рк на проход на джин, 2 - на вовку морозова, что самый чистый в миреSGUN, 06 Нояб. 22, 18:34
Пойло может быть вонючим и гадким на вкус,но по показателям вредности -вполне себе безобидным.Григорий C, 06 Нояб. 22, 18:50Кстати! Иногда коллеги угощают своими напитками,да и я когда фруктовые делал,тоже замечал такую особенность.