SKEET55, видишь, как дело повернулось, в принципе, правда, тема неразделимая, но так как выяснили ,что вкус на фломастеры у всех разный, то ты уж давай, выложи пару рецептиков по теме своего производства, а мы их обсудим)))engine, 10 Мая 11, 18:36Да ты знаешь, Еngine, у меня нет каких-то особых соусов-приправ к шашлыку. Я любитель более натуральных продуктов, то есть не то, что более натуральных, а чем меньше всякого-разного там понамешано - так по мне вкуснее. А основные мои "приправы", которыми я, ну и теперь уже все мои знакомые пользуемся, так это:
1. Наршараб (но только правильный).
2. Салат эчмиадзинский (рецепт есть).
3. Запеченые на углях помидорки, которые потом раздавливаются в тарелке и посыпаются солью и перцем.
4."Я делаю чуть по-другому. Беру 3-4 крупных луковицы, нарезаю полу-кольцами и складываю в чашку. Потом туда же шинкую пучок кинзы, пучок рейгана, пучок петрушки и пучок укропа. Но зелени должно быть меньше, чем лука. Чуть присаливаю и перемешиваю. А потом готовый шашлык посыпаю этим, так называемым салатом. Если снимаю шампуры с мясом на поднос - посыпаю прямо на подносе. А если складывается в кастрюлю, пересыпаю в кастрюле и накрываю крышкой. Лук уксусом не брызгаю. Под воздействием соли, зелени и горячего мяса он сразу теряет свою остроту (это если он излишне острый). Получается вкусно".