любителей походить с металлоискателем были примерно похожие темы что в России хотят запретить их хобби,Витaля, 20 Окт. 15, 20:00Я так понимаю, что это любители чего-нить найти и скоммуниздить, им не принадлежащее. А мы то - трудяги. Своего не отдадим, а чужого не берем. Всё по-чеснаку.
В России может быть запрещено самогоноварение
Отв.2180 20 Окт. 15, 20:56
Irmion
Специалист
Тюмень
164 51

Отв.2181 21 Окт. 15, 11:41
Так мы, трудяги, налогов не платим за спиртосодержащие напитки, а значит - преступники. Всё это условности. Если решат запретить - запретят и никто им не помешает. Ни общественность, ни лоббисты ни прочие разные. "Правительство на другой планете живёт, родной..."(с)
SONiC24a
Доктор наук
Пермь
903 106

Отв.2182 21 Окт. 15, 11:53 (через 12 мин)
IrmionIrmion, 21 Окт. 15, 11:41Закопаем в огороде до других времен, благо нержавейка. Из автоматики сделаем управление бойлером.
сообщение удалено
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.2183 21 Окт. 15, 12:03 (через 10 мин)
Закопаем в огороде до других времен, благо нержавейка.SONiC24a, 21 Окт. 15, 18:53Проложим шланги, замаскируем насосы и настанут Другие времена)))
SONiC24a
Доктор наук
Пермь
903 106

Отв.2184 21 Окт. 15, 12:47 (через 44 мин)
Проложим шланги, замаскируем насосыBill, 21 Окт. 15, 12:03Вроде в лесу делали производство при прошлой власти. Недавно видел ролик в штатах из дробовика аппарат расстреливали. В "цивилизованном мире" тоже нельзя похоже.
Miroschnik
Профессор
Пескоград
2.4K 668
Отв.2185 21 Окт. 15, 13:31 (через 44 мин)
Интересно как ловить будут без ордера.texnar, 21 Окт. 15, 12:01
Участковому, для посещения Вашего жилища просто для "осмотра" ордер не нужен...
У него полномочий больше чем у министра...
Дверь он ломать вряд ли будет но...
Имеет право!!!
9.Входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями всех форм собственности, и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершено или совершается преступление, произошел несчастный случай, а также для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках. О всех случаях проникновения в жилище против воли проживающих в нем граждан участковый уполномоченный немедленно докладывает рапортом руководству органа внутренних дел.
Надеюсь не нужно пояснять как появляются "достаточные основания полагать..."
Не забывайте в какой стране живёте...
Закон что дышло...
Далее по тексту...
НО!!!
Вовремя и качественно подмазанный участковый становится слеп и глух к некоторым сигналам граждан...
SONiC24a
Доктор наук
Пермь
903 106

Отв.2186 21 Окт. 15, 13:40 (через 10 мин)
Надеюсь не нужно пояснять как появляются "достаточные основания полагать..."Miroschnik, 21 Окт. 15, 13:31Круто! Но ко мне участковые не заходят ружо проверять. Подозреваю, что у них тупо носки рваные и вонючие.
В коридор только лицензию выношу.
А что?.. А вдруг там в комнате ни сейфа ни чувола и куча трупов в ванной!
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K

Отв.2188 21 Окт. 15, 13:53 (через 4 мин)
Дверь он ломать вряд ли будет но...Miroschnik, 21 Окт. 15, 13:31А если собачка там , около двери , килограмм на 50-60? Собачку то не пристрелишь на чужой территории.

Отв.2189 21 Окт. 15, 13:54 (через 1 мин)
А если собачка там , около двериGabriel 61, 21 Окт. 15, 13:53Бухая!

Miroschnik
Профессор
Пескоград
2.4K 668
Отв.2190 21 Окт. 15, 14:07 (через 14 мин)
Собачку то не пристрелишь на чужой территории.Gabriel 61, 21 Окт. 15, 13:53Почитайте о том как должен вести себя и чем руководствоваться сотрудник полиции при явной угрозе жизни и здоровью его и окружающих граждан...
Самое надёжное, если Вы дома один - НИ КОМУ не открывать...
Прикинуться ветошью и не отсвечивать...
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.2191 21 Окт. 15, 14:09 (через 3 мин)
У знакомого был на двери звонок электронный - имитация лая собаки. Очень достоверно и басовито гавкал. Лишний раз без повода желающих войти было мало.
Почтальонка перестала заказные письма в квартиру носить - "а вдруг вы откроете, а она выскочит!"
Почтальонка перестала заказные письма в квартиру носить - "а вдруг вы откроете, а она выскочит!"
SONiC24a
Доктор наук
Пермь
903 106

Отв.2193 21 Окт. 15, 14:53 (через 8 мин)
У меня хороший участковый.FOX65, 21 Окт. 15, 14:45Это участковый?
Налить не жалко. Просто каждый раз разные люди приходят. Текучка видимо. Особо не познакомиться.
сообщение удалено
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K

Отв.2195 21 Окт. 15, 17:01 (через 13 мин)
У знакомого был на двери звонок электронный - имитация лая собаки. Очень достоверно и басовито гавкал. Лишний раз без повода желающих войти было мало.Ага , у меня тоже почту через раз носят.
Почтальонка перестала заказные письма в квартиру носить - "а вдруг вы откроете, а она выскочит!"Bill, 21 Окт. 15, 14:09
Miroschnik
Профессор
Пескоград
2.4K 668
Отв.2196 21 Окт. 15, 17:02 (через 1 мин)
суд ,по любому, признает действие не законнымtexnar, 21 Окт. 15, 15:45В моём опусе ключевая фраза
Закон что дышло...Miroschnik, 21 Окт. 15, 13:31Т.к. имеется опыт сфабрикованного дела...
Разбирательство по нему длится уже третий год...
Так что лучше прикормить нужных людей...
И не отсвечивать...
В нашей стране прав тот у кого больше прав...
И если поступит команда "Фас" ни кого не пожалеют...
fktrcfylh01
Магистр
Новоалтайск
278 37

Отв.2197 21 Окт. 15, 17:13 (через 12 мин)
Если проводить анологию с ПДД , то там есть только один запрещающий знак,это многотонный бетонный блок, на всю ширину дороги. Все остальные запрещающие знаки, предупреждают, что проезд может оказаться платныи
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.2198 21 Окт. 15, 17:16 (через 4 мин)
Gabriel 61, у меня тоже так было, пришлось принимать радикальные меры. Сейчас почтальонка звонит мне и спрашивает: "Пришла посылка (бандероль, письмо), на каком отделении вам будет удобно ее забрать?" Правда времени убито на эту дрессуру уйма. Даже начальник областного УФПС сменился - отправили на "заслуженный". Но сначала они у меня столько крови выпили своим отношением к работе... Очень долго рассказывать.
Витaля
Доктор наук
Орск Оренбургская обл.
606 154
Отв.2199 21 Окт. 15, 20:24
Я так понимаю, что это любители чего-нить найти и скоммуниздить, им не принадлежащее.ykh, 20 Окт. 15, 20:56Я привел пример что закон легко может изменится.
А мы то - трудяги. Своего не отдадим, а чужого не берем. Всё по-чеснаку.ykh, 20 Окт. 15, 20:56Я согласен если для себя выгоняют в меру потребности, но если полистать форум можно увидеть аппараты у которых мощность снабдить небольшой городок и официально работающих можно наверное сосчитать по пальцам (я лично таких не знаю).
Интересно как ловить будут без ордера. А ордер хрен получишьtexnar, 21 Окт. 15, 12:01Если у вас есть практика по вашему образованию то вы должны знать что если захотят то поймают это не разовое нарушение и не совершается в разных местах все происходит регулярно и водном месте и в большинстве случаях реализуется потребителям там же и орден получат и сдадут соседи которым надоели похождение пьяных, конкуренты или сами потребители.
У меня лично есть практика только по встречи с правоохранительными органами по разным делам и хочу сказать лучше иметь хорошего адвоката пускай он берет чуть больше но вас всегда вытащит и не в коем случаи не пользовался адвокатами которых советовали следователи эти за ваши деньги выманят себе бабла побольше, взятку ментам и дело доведут до конца с положительным результатом для ментов и не впользу вас.
сообщение удалено