В России может быть запрещено самогоноварение
punisher
Кандидат наук
СПб
499 163

Отв.2240 12 Нояб. 15, 10:23
Закидайте помидорами, но есть такая вещь...Чем народ будет "тупее", тем проще им будет управлять. Если б государство хотело, именно хотело избавиться от контрофакта, от ***котиков и проч, то этого давно бы уже небыло. Если это есть, значит так выгодно государству. Когда людская масса будет "постоянно" находится в алко или нарко бреду, ей будет совсем не до внутренних/внешних проблем. Профит.

Отв.2241 12 Нояб. 15, 10:42 (через 20 мин)
punisher, кинул пару помидоров))) тебя послушать, то и убийства на бытовой почве выгодны и мошенничество и педофилия, а хуле, было бы не выгодно "давно бы уже небыло"))
ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Отв.2242 12 Нояб. 15, 10:50 (через 8 мин)
Если б государство хотело, именно хотело избавиться от контрофакта, от ***котиков и проч, то этого давно бы уже небыло.[/quot Давай называть все своими именами , если бы РУКОВОДИТЕЛИ захотели избавиться от всей этой трехомудии, за несколько месяцев навели бы порядок. У меня под окнами постоянно какую то дурь закладывают, школьники идут вытаскивают , куда только не обращался . Ноль. Напротив из окна торгуют. Наркомдурь, только плечами пожимает.Порядок навести как два пальца обосфальт. В свое время менты замучили проверками, говорю вы бы лучше бандитов ловили , дадут команду поймаем.Поэтому ждем команды
Добавлено через 10мин.:
Добавлю чутка. У меня сосед усиленно торговал ***котой. Вроде парень был нормальный ,да и не видно было особо, но потом видимо потерял страх. Так вот он регулярно куда то проподал дня на 2 ,3 . Как только исчезнет в подъезде засада. Как появится никого нет. Причем он ходил не прячась. Сейчас правда исчез надолго , повязали видимо.Потому что скорые замучились ездить, они ширнуться не отходя от кассы и в аут.
Добавлено через 10мин.:
Добавлю чутка. У меня сосед усиленно торговал ***котой. Вроде парень был нормальный ,да и не видно было особо, но потом видимо потерял страх. Так вот он регулярно куда то проподал дня на 2 ,3 . Как только исчезнет в подъезде засада. Как появится никого нет. Причем он ходил не прячась. Сейчас правда исчез надолго , повязали видимо.Потому что скорые замучились ездить, они ширнуться не отходя от кассы и в аут.
punisher
Кандидат наук
СПб
499 163

Отв.2243 12 Нояб. 15, 11:04 (через 15 мин)
Дэ Альвадорец, Вы немного передергиваете...Но концепция такова, что "государство" однозначно контролирует и попадание в страну, и распространение и транзит дури...Это выгодно, это выгодно со времен опиумных войн. Один умный амеровский политолог сказал, что то типа кто имеет котроль над ***котиками, тот имеет контроль над сознанием...

Отв.2244 12 Нояб. 15, 11:07 (через 4 мин)
"государство" однозначно контролирует и попадание в страну, и распространение и транзит дуриpunisher, 12 Нояб. 15, 11:04прям как в "бригаде"?)) было бы так всё просто....
vzhi
Кандидат наук
Волгоградская обл
477 117

punisher, анекдот вспомнил:я знаю как навести порядок в стране,но мне некогда,таксовать надо.

Отв.2246 12 Нояб. 15, 11:35 (через 12 мин)
vzhi, )))) или по классикам:
"— Ваше дело плохо, — сочувственно сказал Остап, — как говорится, бытие определяет сознание. Раз вы живете в Советской стране, то и сны у вас должны быть советские.
— Ни минуты отдыха, — жаловался Хворобьев. — Хоть что-нибудь. Я уже на все согласен. Пусть не Пуришкевич. Пусть хоть Милюков. Все-таки человек с высшим образованием и монархист в душе. Так нет же! Все эти советские антихристы.
— Я вам помогу, — сказал Остап. — Мне приходилось лечить друзей и знакомых по Фрейду. Сон — это пустяки. Главное — это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли, турист-спортсмен, сейчас мне надо произвести небольшую починку своего автомобиля, так что разрешите закатить его к вам в сарай. А насчет причины вы не беспокойтесь. Я ее устраню на обратном пути. Дайте только пробег окончить.
Одуревший от тяжелых снов монархист охотно разрешил милому и отзывчивому молодому человеку воспользоваться сараем. Он набросил поверх сорочки пальто, надел на босу ногу калоши и вышел вслед за Бендером во двор.
— Так, значит, можно надеяться? — спрашивал он, семеня за своим ранним гостем.
— Не сомневайтесь, — небрежно отвечал командор, — как только советской власти не станет, вам сразу станет как-то легче. Вот увидите!"
"— Ваше дело плохо, — сочувственно сказал Остап, — как говорится, бытие определяет сознание. Раз вы живете в Советской стране, то и сны у вас должны быть советские.
— Ни минуты отдыха, — жаловался Хворобьев. — Хоть что-нибудь. Я уже на все согласен. Пусть не Пуришкевич. Пусть хоть Милюков. Все-таки человек с высшим образованием и монархист в душе. Так нет же! Все эти советские антихристы.
— Я вам помогу, — сказал Остап. — Мне приходилось лечить друзей и знакомых по Фрейду. Сон — это пустяки. Главное — это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли, турист-спортсмен, сейчас мне надо произвести небольшую починку своего автомобиля, так что разрешите закатить его к вам в сарай. А насчет причины вы не беспокойтесь. Я ее устраню на обратном пути. Дайте только пробег окончить.
Одуревший от тяжелых снов монархист охотно разрешил милому и отзывчивому молодому человеку воспользоваться сараем. Он набросил поверх сорочки пальто, надел на босу ногу калоши и вышел вслед за Бендером во двор.
— Так, значит, можно надеяться? — спрашивал он, семеня за своим ранним гостем.
— Не сомневайтесь, — небрежно отвечал командор, — как только советской власти не станет, вам сразу станет как-то легче. Вот увидите!"
Отв.2247 12 Нояб. 15, 11:38 (через 4 мин)
кто имеет котроль над ***котиками, тот имеет контроль над сознанием...punisher, 12 Нояб. 15, 11:04Тот имеет немеряно бабла.
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 684

Отв.2248 12 Нояб. 15, 11:47 (через 10 мин)
Сволота чиновничья в доле сто пудов. Третьего дня был на оптовом овощном рынке на Софийской,
капусту покупал. Захожу на склад, среди овощей стоит поддон с 5 литровыми пласт канистрами,
там со слов черногузых водка 400 руб. Раз так нагло зту дрянь продают, значит уверены в своей безнаказанности.
капусту покупал. Захожу на склад, среди овощей стоит поддон с 5 литровыми пласт канистрами,
там со слов черногузых водка 400 руб. Раз так нагло зту дрянь продают, значит уверены в своей безнаказанности.

Отв.2249 12 Нояб. 15, 11:51 (через 4 мин)
черногузыхандрей андреев, 12 Нояб. 15, 11:47афророссияне без штанов??)))
ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Отв.2250 12 Нояб. 15, 12:12 (через 21 мин)
Сволота чиновничья в доле сто пудов.андрей андреев, 12 Нояб. 15, 11:47Давно это было , еще в начале двухтысячных. Было у меня тройка магазинов . Водку брал в одной известной фирме. Приходит ОБЭП Московской Области. Забирает водку и вызывает к себе. Я еду к юристу этой компании. Он говорит " Если будут наезжать , спроси , за что я им деньги плачу?"Приезжаю, начинают разводить, расстрел самое минимальное , что могут сделать для меня. Задаю сокраментальный вопрос про деньги. "Ну ладно сказали ребята , забирай свою водку , мы тебя за что нибудь другое прихватим."И прихватили. Я думаю , что ничего и сейчас не изменилось.
Отв.2251 12 Нояб. 15, 12:12 (через 1 мин)
Будете смеяться, но у нас в городе регулярно, с журналистами, проводят рейды по мужским массажным салонам, дрочильням, в просторечии. Если отбросить моральные устои, никому в 21 веке не интересные, то эти салоны, по сути, ничего плохого не делают. Ну помассируют там нашему брату застоявшиеся органы, какие надо, если договоришься, можно и палчонку кинуть. Налоги , опять же платят. Секс безопасный. Короче, никакой угрозы ни жизни, ни здоровью.
С палевом же бороться никто не спешит. Недавно несколько девчушек ранее не знакомых между собой,отравились ромом и текилой в один и тот же вечер в одном известном модном пабе. Выпили, кто по паре шотов текилы, кто - ром-колу. Чеки были. Сначала отравились, а потом, когда на одном этаже в токсикологии лежали - перезнакомились. Так им в мед картах написали - отравление алкоголем )). Девчушки объединились, накатали заяву полицаям. Те явились с проверками и роспотребнадзором через НЕДЕЛЮ (!!) в этом паб. И, представляете, никакой паленки не нашли. Всё гладко. Все доки в порядке.
С палевом же бороться никто не спешит. Недавно несколько девчушек ранее не знакомых между собой,отравились ромом и текилой в один и тот же вечер в одном известном модном пабе. Выпили, кто по паре шотов текилы, кто - ром-колу. Чеки были. Сначала отравились, а потом, когда на одном этаже в токсикологии лежали - перезнакомились. Так им в мед картах написали - отравление алкоголем )). Девчушки объединились, накатали заяву полицаям. Те явились с проверками и роспотребнадзором через НЕДЕЛЮ (!!) в этом паб. И, представляете, никакой паленки не нашли. Всё гладко. Все доки в порядке.
ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Отв.2252 12 Нояб. 15, 12:16 (через 4 мин)
Чего то настольгия замучила. Раньше на рынке в Жулебино и Москворецком рынке( то что знаю я )продавали водку без этикеток. Приходишь , говоришь какую надо , гуляешь какое то время в зависимости от количества и берешь пойло.
Добавлено через 5мин.:
Добавлено через 5мин.:
И, представляете, никакой паленки не нашли.ykh, 12 Нояб. 15, 12:12Москва пестрит объявлениями. " Продаю тэкилу, ром, коньяк,виски в пятилитровых канистрах". Это чудо закупают различные ресторации и бары. Знаем кто украл , знаем сколько украл , знаем где деньги - доказать ничего не можем.
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.2253 12 Нояб. 15, 12:21 (через 6 мин)
доказать ничего не можем.ЮВК, 12 Нояб. 15, 19:16Не хоЧем.
punisher
Кандидат наук
СПб
499 163

Отв.2254 12 Нояб. 15, 12:32 (через 11 мин)
доказать ничего не можем.ЮВК, 12 Нояб. 15, 12:16Знакомый как-то денег вложил...Вложился в стройку, дом построился, сдался, ключи все дела... Руки никак у него не доходили ремонтом там заняться, короче не к спеху, жить было где. В бизнес деньги понадобились "побыстрому" и отнюдь не маленькая сумма, стал вопрос либо продавать хату либо использовать ее как предмет залога. Короче пошел знакомый делать себе ЕГРП, какого было его удивление что собственник то уже не он. Отправился он в наши "доблестные" органы. Знаете какой был практически первый вопрос наших "доблестных"??? А откуда у Вас деньги на покупку квартиры...
Horek35
Доктор наук
Вологда
628 136

Уездные начальники (не всегда высокого полёта) в доле. Или просто хер положен. Есть знакомые менты, которые по алкоголю работают,: не успевают штрафы выписывать ларькам за торговлю "бомиками". По 20 протоколов за ночь.
Похеру: с утра снова торгуют, ибо есть спрос.
Похеру: с утра снова торгуют, ибо есть спрос.
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.2256 12 Нояб. 15, 15:26
Сегодня был на базе и мельком видел на прилавке целую "линейку" фунфыриков (наверное - 100гр) с этикетками разных цветов. На одном успел прочитать "с ароматом кедрового ореха". !
Скорее всего - какое-нибудь новое "антисептическое" средство.
"Мараты", "Снежики" и пр. мимикрируют в новые формы и всем пох.
Скорее всего - какое-нибудь новое "антисептическое" средство.
"Мараты", "Снежики" и пр. мимикрируют в новые формы и всем пох.
Отв.2257 12 Нояб. 15, 16:55
На нашем местном форуме (летом было дело) спросили, где я беру спирт для лимончеллы. Первым поступил вот такой ответ:
Проходим прямо, заходим в павильончик, просим 1.5 литра минералки, отдаем 200 руб (может сейчас цена поднялась), выходим и идем прямо напротив с бумажной в руке, отдаем бумажку получаем продукт и уходим. и ссылка на оптобазу. Уже полгода торгуют. Видимо все-таки не отрава. Но ведь все кругом знают..
Проходим прямо, заходим в павильончик, просим 1.5 литра минералки, отдаем 200 руб (может сейчас цена поднялась), выходим и идем прямо напротив с бумажной в руке, отдаем бумажку получаем продукт и уходим. и ссылка на оптобазу. Уже полгода торгуют. Видимо все-таки не отрава. Но ведь все кругом знают..
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K

Отв.2258 12 Нояб. 15, 17:26 (через 32 мин)
Проходим прямо, заходим в павильончик, просим 1.5 литра минералки,gnom, 12 Нояб. 15, 16:55
А у нас ваапче не скрываються. Есть большая продуктовая база на Гая,100. Так вот там есть ларек, хрен знает сколько лет стоит уже. Так вот там оптом торгуют разными Перчиками и Свежестями в 100 мл посуде а так же 5 литровыми баклахами спирта. Давно торгуют....
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 684

Отв.2259 12 Нояб. 15, 19:09
афророссиянеДэ Альвадорец, 12 Нояб. 15, 11:51афроазербиджанцы
сообщение удалено