В России может быть запрещено самогоноварение
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K

Я думаю что до выборов ситуацию раскачивать не будут и так проблем полно и лишние не довольные, а это я вам скажу в основной массе не дедушки и бабешки пенсионеры, власти не нужны. А вот после 2018 будем посмотреть. Так что покупайте бочки и татьтесь, пока есть время.
Шур_шун_58
Доктор наук
Пенза
934 418

Отв.2701 11 Марта 16, 09:38
Так что покупайте бочки и татьтесь, пока есть время.Optimist, 05 Марта 16, 07:05Отличный и беспроигрышный совет

Запретят - скажут тебе молодец что предупредил, запасы сделали.
Не запретят - скажут спасибо - вкусный вискарь-коньяк-бурбон получился. При правильном подходе бочка всегда хорошо )))
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181

Отв.2702 11 Марта 16, 13:35
Вот ты и попался, первый раз за много летalk0m, 05 Марта 16, 00:22
Фигня это все... У нас копейки... Основной вал разливается Армянами и Азербайджанцами на ликероводочных заводах в 3ю смену... И уже стало доходить до небожителей, что говном народ спаивают... И акцизки паленые лепят...
Так что думаю начнут именно с них... И это будет нам звоночек уходить в погреба и нычки делать...
alk0m
Кандидат наук
Нижний Новгород
381 109

МаксимЧ, Боюсь начнут как всегда с нижних слоев и это им звоночком будет. Ты думаешь они кому надо не заносят за право работать в 3 смену? Кто же золотых кур резать будет))))
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.2704 11 Марта 16, 14:07 (через 8 мин)
ну с домашним самогоноварением "для себя" в лоб бороться это все одно что вилкой ручей черпать, работы много а выхлоп никакой )
разве что начать с продавцов оборудования, лавки закрыть, а базы с покупателями изъять и по ним шерстить
разве что начать с продавцов оборудования, лавки закрыть, а базы с покупателями изъять и по ним шерстить
Витaля
Доктор наук
Орск Оренбургская обл.
606 154
Отв.2705 11 Марта 16, 15:56
Боюсь начнут как всегда с нижних слоев и это им звоночком будет. Ты думаешь они кому надо не заносят за право работать в 3 смену? Кто же золотых кур резать будет))))alk0m, 11 Марта 16, 14:00Мелких домашних любители и будут ловить для отчетности что работа идет.
Когда задумываюсь что примут закон о запрете вспоминается сказка буратино на видео как будет выглядеть принятие закона в главной роли хозяева ликероводочных заводов.
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.2706 11 Марта 16, 16:00 (через 5 мин)
Мелких домашних любители и будут ловить для отчетности что работа идет.Витaля, 11 Марта 16, 17:56каким образом?
KakTy3
Бакалавр
Moscow
76 21

Присоединюсь к вопросу mak.
Я вот своего участкового за 15 лет не видел ни разу.
Если нас и захотят ловить за сэм, то под это надо будет расширять и штат и менять целый ряд законов.
Сейчас войти в жилое помещение для сотрудника овд это целая история, которую создавать себе будет только умолишенный сотрудник...
Кароч, без паники!)
Я вот своего участкового за 15 лет не видел ни разу.
Если нас и захотят ловить за сэм, то под это надо будет расширять и штат и менять целый ряд законов.
Сейчас войти в жилое помещение для сотрудника овд это целая история, которую создавать себе будет только умолишенный сотрудник...
Кароч, без паники!)
Horek35
Доктор наук
Вологда
628 136

Отв.2708 11 Марта 16, 19:48
Гарик 061
Доктор наук
Таганрог
664 256

Отв.2709 11 Марта 16, 19:59 (через 11 мин)
разве что начать с продавцов оборудования, лавки закрыть, а базы с покупателями изъять и по ним шерститьmak, 11 Марта 16, 14:07Ловить сетями тоже запрещено, но их продажу никак не хотят запретить... а почему бы с этого не начать? Так и самогоноварением, значит это кому-то выгодно или мало эффективно.
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.2710 11 Марта 16, 20:00 (через 2 мин)
а кому выгодно самогоноварение кроме потребителя?
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528

Вообще-то продвинутый самогонщик выгоден всем.
Посчитай сколько денег на оборудование тратится и всякие услуги. А это Гут для экономики.
Посчитай сколько денег на оборудование тратится и всякие услуги. А это Гут для экономики.
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 978

Михалков гонит, Путина угощает, думаю пока ему нравится, запрета не будет.
Надо Михалкову рецептиков подогнать, чтоб ух... Чтоб в олимпиаду включили.
Надо Михалкову рецептиков подогнать, чтоб ух... Чтоб в олимпиаду включили.
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266

mak, Ты навскидку посчитай сколько за год своего сделал, ну если только для себя делаешь. Потом переведи в съекономленные рубли. Затем прикинь,сколько акцизов ты, как легальный производитель, должен был бы заплатить. Потом предположи количество участников этого форума и умножь его.. например, на 10. Получишь предполагаемый ущерб государству от нашей деятельности.
И ясно станет, кому не выгодно самогоноварение. С нынешними бюджетными дырами мы как тот серп над яйцами. До осени, думаю, нас не тронут, а дальше не уверен.
И ясно станет, кому не выгодно самогоноварение. С нынешними бюджетными дырами мы как тот серп над яйцами. До осени, думаю, нас не тронут, а дальше не уверен.
alk0m
Кандидат наук
Нижний Новгород
381 109

Отв.2714 12 Марта 16, 00:41
Пытливый, вот, Да!!!
сообщение удалено
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

сумма не особо отличается от той, когда перестаешь пользоваться общественным транспортом ))
Аптекарь
Научный сотрудник
Владимирская обл.
1.9K 405

Отв.2716 12 Марта 16, 09:59
24 миллиона рублей в год все самогонщикиЯмал, 12 Марта 16, 08:35в год............30 млнтруб - зарплата экс-директора аэро-та Домодедово.....в месяц,.... я думаю, что среди наших чиновников, он ещё сиротой выглядит
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Я вообще против легализации малого алкогольного бизнеса...
Не буду об'яснять почему..я просто против...
Нас порасплодится море,гнать будут всякое говно, пролезут местячковые лоббисты, которые задавят все и вся!
На уровне поселения решать будет "Вася с Пальцами"...
Нах....сейчас прям расцвет бизнеса....
Не буду об'яснять почему..я просто против...
Нас порасплодится море,гнать будут всякое говно, пролезут местячковые лоббисты, которые задавят все и вся!
На уровне поселения решать будет "Вася с Пальцами"...
Нах....сейчас прям расцвет бизнеса....

Герыч
Доктор наук
Питер
640 228

Отв.2718 12 Марта 16, 10:09 (через 6 мин)
52 литра спирта Х 500 рублей Х 46000 человек Х 20 раз = 24 миллиона рублей в год все самогонщики " не вносят " в виде акцизов в государственный бюджет.Ямал, 12 Марта 16, 08:35Слюшай,аполитично рассуждаешь Да...
Царю неважно,сколько самогонцы недоплатили,ему важно сколько штрафов они заплатят.
Аптекарь
Научный сотрудник
Владимирская обл.
1.9K 405

Отв.2719 12 Марта 16, 10:14 (через 5 мин)
Я вообще против легализации малого алкогольного бизнесаelfelf, 12 Марта 16, 10:04Соглашусь...качество уйдёт на последний план....вперёд вырвутся самые наглые и поху.с.ы.....получиться клон монопольки с непредсказуемыми последствиями ...у нас-то это хобби ,и потому душу вкладываешь , и опозориться - равно приговору....запретят - не запретят, от нас не зависит, но вот всех ...,под одну гребёнку это не правильно ,....наказывать необходимо не за спиртосодержащую продукцию, а за некачественный алкоголь