В России может быть запрещено самогоноварение
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 978

Отв.2760 14 Марта 16, 23:30
Наделают нанороботов, натаскают на спирт, но это нескоро будет.)))
affo
Профессор
Санкт-Петербург
2.4K 937

Отв.2761 15 Марта 16, 00:52
А кстати надо удалиться, и заново на форуме зарегаться под секретным псевдонимом, а то так палевно получаетсяПавелМ, 13 Марта 16, 13:06

Чо ссым? Растить сообщество, структурировать, на траст юридический скидываться, если прижмут вольное самогоноварение. Мы дорогу только барыгам переходим, не покупая ихнее пока. Что с нас взять (пока сами барыгами не стали) - только анализы! А за пиво (против ЕГАИС) я уже перу петиций подписал...
Ugly boozer Joe
Студент
Ульяновск
32 8

Отв.2762 16 Марта 16, 19:24
Производителей нелегального алкоголя приравняют к фальшивомонетчикам
Наказание за подделку алкогольных акцизов будет таким же, как за распространение и изготовление фальшивых купюр, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. Об этом сообщает «Интерфакс».
По словам Силуанова, это будет одной из мер по ужесточению ответственности за нелегальный алкоголь, которые готовит Минфин. Другой мерой, возможно, станет запрет использования акцизных марок без уплаты акцизов.
Соответствующие законопроекты Минфин рассчитывает принять в первой половине 2016 года. Министр финансов добавил, что в ведомстве видят снижение продаж алкоголя и уменьшение доходов бюджета от акцизов.
Ранее 16 марта сенатор Совета Федерации Сергей Рябухин предложил сажать за подделку акцизов на срок от 15 лет до пожизненного.
В 2012 году ужесточить наказание за подделку акцизных марок предлагали единоросы. В Госдуму вносился проект закона, который предполагал наказывать за производство нелегального алкоголя лишением свободы на срок до шести лет и штрафом до миллиона рублей.
https://slon.ru/posts/65300
Государство подбирает под себя алкогольные активы.
Алкогольный рынок переживает тяжелые времена. По оценкам экпертов, с начала 2014 г. продажи сократились как минимум на 20%. Закономерным результатом этой тенденции стало усиление конкуренции.
Похоже, антикризисные стратегии некоторых игроков, пытающихся устроить передел сжимающегося рынка, могут привести к еще большему экономическому спаду. Сначала запретят ПЭТ.
До полного запрета думаете больше двух лет осталось?
Мое мнение, после Выборов преза. В 2018...
Добавлено через 3мин.:
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - "Даже когда сотрудники внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа", - подчеркнул Путин.
Я думаю тебе легко объяснят, что выбили твоей головой дверь в твою квартиру в твоих же интересах... )))
Наказание за подделку алкогольных акцизов будет таким же, как за распространение и изготовление фальшивых купюр, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. Об этом сообщает «Интерфакс».
По словам Силуанова, это будет одной из мер по ужесточению ответственности за нелегальный алкоголь, которые готовит Минфин. Другой мерой, возможно, станет запрет использования акцизных марок без уплаты акцизов.
Соответствующие законопроекты Минфин рассчитывает принять в первой половине 2016 года. Министр финансов добавил, что в ведомстве видят снижение продаж алкоголя и уменьшение доходов бюджета от акцизов.
Ранее 16 марта сенатор Совета Федерации Сергей Рябухин предложил сажать за подделку акцизов на срок от 15 лет до пожизненного.
В 2012 году ужесточить наказание за подделку акцизных марок предлагали единоросы. В Госдуму вносился проект закона, который предполагал наказывать за производство нелегального алкоголя лишением свободы на срок до шести лет и штрафом до миллиона рублей.
https://slon.ru/posts/65300
Государство подбирает под себя алкогольные активы.
Алкогольный рынок переживает тяжелые времена. По оценкам экпертов, с начала 2014 г. продажи сократились как минимум на 20%. Закономерным результатом этой тенденции стало усиление конкуренции.
Похоже, антикризисные стратегии некоторых игроков, пытающихся устроить передел сжимающегося рынка, могут привести к еще большему экономическому спаду. Сначала запретят ПЭТ.
До полного запрета думаете больше двух лет осталось?
Мое мнение, после Выборов преза. В 2018...
Добавлено через 3мин.:
не запретят никогда, да и невозможно обнаружить у кого-то в квартире... если не торговать через дверь...maxufax, 14 Марта 16, 09:30я бы не зарекался... В ряду прав, предоставленных судебным приставам-исполнителям, особое место занимает право на вскрытие занимаемых помещений (в том числе, жилых) и хранилищ, а так же проникновение в них против воли собственников....
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - "Даже когда сотрудники внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа", - подчеркнул Путин.
Я думаю тебе легко объяснят, что выбили твоей головой дверь в твою квартиру в твоих же интересах... )))
radist4766
Бакалавр
город, которого нет
55 15

В статье про акцизы пишут, а не про производство сэма для собственных нужд.За подделку акцизов карать будут, а не за отраву разлитую по бутылкам на офф и подпольных артелях, для дальнейшей реализации оной в торговых сетях.Мы же с Вами для торговых сетей продукцию не производим, т.е. зачем нам с Вами нужен акциз?...
Не догоняю, чего вдруг все всполошились?
Не догоняю, чего вдруг все всполошились?
Ugly boozer Joe
Студент
Ульяновск
32 8

Отв.2764 16 Марта 16, 20:28 (через 8 мин)
В статье про акцизы пишут, а не про производство сэма для собственных нуждradist4766, 16 Марта 16, 20:20надо смотреть дальше собственного носа... если правительство говорит, что пенсии будут стабильны, оно их сначала заморозит, потом не проиндексирует, потом введет сложную и путаную бальную систему расчета, затем поднимет пенсионный возраст, начнет готовить почву под содержание детьми родителей и вконце концов отменит...
так же и с нашей темой. когда деньги в кошельке (бюджете) кончаются начнут с запрещения ПЭТ, потом акцизы, затем национализация и монополизация, а когда народ массово уйдет от закупки в собственное производство окончательно запретят...
Alex5
Доктор наук
Москва
748 314
Отв.2765 16 Марта 16, 20:34 (через 7 мин)
Я балдею с наших чиновников: сперва вводят ограничительные меры на продажу алкоголя, потом видят, что поступления по этой статье снижаются (воровать нечего), начинают орать караул!!!
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

надо смотреть дальше собственного носа..Ugly boozer Joe, 16 Марта 16, 20:28
собственное производство окончательно запретят...Ugly boozer Joe, 16 Марта 16, 20:28Ну видишь...зачем столько букв было писать? Если ты и так все знаешь

Ugly boozer Joe
Студент
Ульяновск
32 8

Отв.2767 16 Марта 16, 22:24 (через 35 мин)
зачем столько букв было писать? Если ты и так все знаешьelfelf, 16 Марта 16, 21:50Это ФЛУДИЛКА здесь за количество букаф не журят ) я написал свое мнение, в ответ кто то поделится своим, а пока только "чего" да "зачем"... затем! накатил и настроение поболтать появилось...
fatt
Доктор наук
ростов
519 136
Отв.2768 16 Марта 16, 22:35 (через 11 мин)
До полного запрета думаете больше двух лет осталось?Ugly boozer Joe, 16 Марта 16, 19:24Не https://www.vedomosti.ru/...61-rosspirtprom Имхо за годик еще процентов 20 прихватят, остальных на цугундер - госмонополия б.я, закапывай аппарат.
punisher
Кандидат наук
СПб
499 163

При советах, когда действовал жесткий запрет и возможности контроля были куда уж больше, те кто хотел - те гнали...
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.2770 16 Марта 16, 23:15 (через 6 мин)
Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком.- Никитич, прекрати гнать!- Гнал, гоню и гнать буду.- Посадим к чертовой матери!- Сын гнать будет.- И его посадим!!- Внук будет.- И внука!!!-Ну а к тому времени я уже выйду и гнать буду!
Герыч
Доктор наук
Питер
640 228

Отв.2771 17 Марта 16, 01:27
Алкогольный рынок переживает тяжелые времена. По оценкам экпертов,Ugly boozer Joe, 16 Марта 16, 19:24Может и тяжелые конечно,но в планах очередное поаышение акцизов,с выходом мин.стоимости 0,5 под 400 целковых.Йопнутая страна.
ПавелМ
Специалист
Иркутск
122 23
Отв.2772 17 Марта 16, 03:44
мин.стоимости 0,5 под 400 целковых.Йопнутая страна.Герыч, 17 Марта 16, 01:27Не, ну всё правильно, так алкоголизм и победим!
punisher
Кандидат наук
СПб
499 163

Еще как в финке сделать чтобы крепкий алкоголь продавался только в спец магазинах...

Отв.2774 17 Марта 16, 07:13 (через 5 мин)
punisher, Это было при горбачеве. На город 150 000 жителей было 2 магазина всего. И чего он добился?...
Шур_шун_58
Доктор наук
Пенза
934 418

Отв.2775 17 Марта 16, 08:48
Николай 1953, ага, анекдот моего детства - Горбачеву (сука,сдохни) звонят из Восточной Сибири, партийцы - Срочно просим прислать эшелон со спиртом, народ протрезвел, спрашивают - куда дели царя батюшку???
Так ежели народ протрезвеет может ведь и про нынешнего царя чего подумать, а?
Так ежели народ протрезвеет может ведь и про нынешнего царя чего подумать, а?
radist4766
Бакалавр
город, которого нет
55 15

затем национализация и монополизацияUgly boozer Joe, 16 Марта 16, 20:28Совсем понесло... уж гражданскую войну предсказываешь.
punisher
Кандидат наук
СПб
499 163

Отв.2777 17 Марта 16, 09:59 (через 53 мин)
Совсем понесло... уж гражданскую войну предсказываешь.radist4766, 17 Марта 16, 09:07А Вы зря... Полный перевод производства спирта в гос монополию это далеко не самая призрачная и вполне реальная ближайшая перспектива.
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.2778 17 Марта 16, 10:26 (через 27 мин)
а нам то что?
radist4766
Бакалавр
город, которого нет
55 15

Полный перевод производства спирта в гос монополию это далеко не самая призрачная и вполне реальная ближайшая перспектива.punisher, 17 Марта 16, 09:59Не согласен, такое только у Батьки возможно.
сообщение удалено