В России может быть запрещено самогоноварение
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752

Alkomouse70, вот и перегони половину.
Alkomouse70
Доктор наук
Луганск (ЛНР)
640 482

Отв.3081 19 Нояб. 16, 14:44 (через 4 мин)
Благодарю за понимание и дельный сове!maxufax,
сообщение удалено
Robohim
Доцент
Набережные челны
1.1K 410

Отв.3082 19 Нояб. 16, 20:19
Alkomouse70, очень всё интересно получается...
Не так давно ты писала что - "У людей нет денег, голодают, тебе ЖРАТЬ нечего. Пойду хлеб жарить." (цитирую по памяти, потому как ты эти посты потерла непонятно зачем) и тут же. Типа "муж получил пенсию и хочу купить колпачковую колонну". ИМХО. Я бы с пенсии продуктов купил на твоем месте. Тем более как ты писала, что не на продажу делаешь (пост опять же потерт)
Далее. Чуть ли не через пост ты вычурно подчеркиваешь что ты "женщина, баба" и так далее. Зачем? Типа если женский пол, то лучше посоветуют?
ИМХО. Либо ты мужчина, либо многое тобой придумано. Причем очень многое. Вот только непонятно зачем
У нас в ЛНР самогон вообще запрещен, даже для себя, если соседи стукнут, ополчение залетит, мало не покажется! Даже паспорта рвут украинские, потом никуда, гоню в тихоря в полшестого утраAlkomouse70, 19 Нояб. 16, 13:29Типа за пол часа выгнала и никто ничего не знает? Ну ну... А почему в пол шестого? Или воду в это время дают? Если да, то на какое время?
а потом с соседскими мужиками стоят в коридоре и с удовольствием дегустируют! Вчера выдегустировали два литрика или чуть больше!Alkomouse70, 19 Нояб. 16, 11:37Еще интереснее. Стоят несколько мужиков в коридоре. Пьют. И ни у кого из соседей и мысли не возникает. На какие деньги и что пьют? И жены их молчат. Никто не "стуканет" на тебя? Да ладно! Любая жена из мужниной компании сразу же позвонит куда нужно. Чтоб муж не пил. Уж такая женская психология
А мне что то в лом сегодня ставить.Alkomouse70, 19 Нояб. 16, 11:37Сугубо мужское выражение...
Не так давно ты писала что - "У людей нет денег, голодают, тебе ЖРАТЬ нечего. Пойду хлеб жарить." (цитирую по памяти, потому как ты эти посты потерла непонятно зачем) и тут же. Типа "муж получил пенсию и хочу купить колпачковую колонну". ИМХО. Я бы с пенсии продуктов купил на твоем месте. Тем более как ты писала, что не на продажу делаешь (пост опять же потерт)
Далее. Чуть ли не через пост ты вычурно подчеркиваешь что ты "женщина, баба" и так далее. Зачем? Типа если женский пол, то лучше посоветуют?
А мне что то в лом сегодня ставить.Alkomouse70, 19 Нояб. 16, 11:37Сугубо мужское выражение...
А сегодня заставляет еще выгнать, что то ему поплохело!! В магазин идти не хочет, говорит суррогат пить не буду! А мне что то в лом сегодня ставить.Alkomouse70, 19 Нояб. 16, 11:37Время поста 11:37 по Москве. Местное время 10:37. Чет не сходится с
гоню в тихоря в полшестого утраAlkomouse70, 19 Нояб. 16, 13:29
ИМХО. Либо ты мужчина, либо многое тобой придумано. Причем очень многое. Вот только непонятно зачем
Михаил164
Магистр
Саратов
228 47

Отв.3083 19 Нояб. 16, 21:46
Да они вместе наверно бухают... и пишут по очереди...)))
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266

Robohim, Глянул её сообщения... Да,Диман, ты прав, не срост с легендой. Что предлагаешь в этой связи?
Герыч
Доктор наук
Питер
640 228

Отв.3085 20 Нояб. 16, 01:02
Да они вместе наверно бухают... и пишут по очереди...)))Михаил164, 19 Нояб. 16, 21:46Непохоже.Некоторые посты и обороты речи повторяются дословно несколько раз слово в слово.Пьяный не способен на это.Если б техника достигла подобного уровня,яб сказал что пишет робот.А так думаю тролятина какая резвиться.
Alkomouse70
Доктор наук
Луганск (ЛНР)
640 482

Отв.3086 20 Нояб. 16, 04:25
Robohim, Воду нам дают с полшестого утра на два три часа, а потом в шесть вечера до девяти муж работал в НИИ Гипроуглеавтоманизация, пока не разбомбили(ни окон ни дверей, и в крыше 3 дыры). Пенсия по нашим меркам нормальная 7 тыс. руб Отец подкидывает(он доктор наук, член кореспондент международной академии наук) просто пенсию задержали на 12 дней, Две собаки и кошка сфинкс, да все хотят жрать и желательно мясо, выкручиваюсь как могу Сэм гону для себя и только,в другом случае подвал ополчения(народная милиция, так называется)
Добавлено через 3мин.:
А мужики стоят в моем коридоре и их никто не видит за закрытой дверью.
Добавлено через 6мин.:
Robohim, ежели не вериш введи Бардамид Василий Иванович, его знают от Кумертау до Донецка и Луганска, фамиилия наша знакома и на просторах России, где есть шахты и углеобагатительные фабрики.
Добавлено через 8мин.:
Еще есть сын, который учится в Харьковском Аэрокосмическом университете на бютжете(эвакуировали как началась здесь война)
Добавлено через 4мин.:
Robohim, У нас дача, три участка по шесть соток, яблок и груш много. малина ремонтатная до сих пор есть ягоды. Овощи все свои и фрукты.
Добавлено через 7мин.:
А мужики бухают, потому что работы здесь нет(моему 65 лет) А я бухлишко гоню качественное и дешевое, его к процессу не допускаю.
Добавлено через 3мин.:
Ни каких тролей здесь нет! Я женщина дистилятор. Мужа к процессу не допускаю. Кухня моя!!!
Добавлено через 3мин.:
А мужики стоят в моем коридоре и их никто не видит за закрытой дверью.
Добавлено через 6мин.:
Robohim, ежели не вериш введи Бардамид Василий Иванович, его знают от Кумертау до Донецка и Луганска, фамиилия наша знакома и на просторах России, где есть шахты и углеобагатительные фабрики.
Добавлено через 8мин.:
Еще есть сын, который учится в Харьковском Аэрокосмическом университете на бютжете(эвакуировали как началась здесь война)
Добавлено через 4мин.:
Robohim, У нас дача, три участка по шесть соток, яблок и груш много. малина ремонтатная до сих пор есть ягоды. Овощи все свои и фрукты.
Добавлено через 7мин.:
А мужики бухают, потому что работы здесь нет(моему 65 лет) А я бухлишко гоню качественное и дешевое, его к процессу не допускаю.
Добавлено через 3мин.:
Ни каких тролей здесь нет! Я женщина дистилятор. Мужа к процессу не допускаю. Кухня моя!!!
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K

Отв.3087 20 Нояб. 16, 04:37 (через 13 мин)
Alkomouse70, хочется поддержать тебя, коллега.
Самогон лучше и чище получается, если его неспешно гнать.
У тебя в твоих условиях нет времени на это.
Поэтому на перегонный куб лучше водрузить максимально высокую медную трубу диаметром 30...40 мм, которая будет исполнять роль пленочной колонны.
А уже после этой трубы пар пускать в змеевик холодильника.
Попроси мужа сварганить такую конструкцию, чтобы самогон получше получился.
Самогон лучше и чище получается, если его неспешно гнать.
У тебя в твоих условиях нет времени на это.
Поэтому на перегонный куб лучше водрузить максимально высокую медную трубу диаметром 30...40 мм, которая будет исполнять роль пленочной колонны.
А уже после этой трубы пар пускать в змеевик холодильника.
Попроси мужа сварганить такую конструкцию, чтобы самогон получше получился.
Alkomouse70
Доктор наук
Луганск (ЛНР)
640 482

Отв.3088 20 Нояб. 16, 04:41 (через 4 мин)
Ладно ребята, тролятина, так тролятина! А так ответила на все вопросы в другом посте, перепечатывать не буду.
Добавлено через 7мин.:
C-Bell, отдельное спасибо!
Добавлено через 5мин.:
C-Bell, Колонну хочу. Соберу копейку и закажу, только доставка с России дорого. С Укрой нет никакой связи, привезти не возможно, блокада!
Добавлено через 8мин.:
C-Bell, Спасибо за поддержку, Тебе респект!!!
Добавлено через 7мин.:
C-Bell, отдельное спасибо!
Добавлено через 5мин.:
C-Bell, Колонну хочу. Соберу копейку и закажу, только доставка с России дорого. С Укрой нет никакой связи, привезти не возможно, блокада!
Добавлено через 8мин.:
C-Bell, Спасибо за поддержку, Тебе респект!!!
Герыч
Доктор наук
Питер
640 228

Отв.3089 20 Нояб. 16, 05:58
Ладно ребята, тролятина, так тролятинаAlkomouse70, 20 Нояб. 16, 04:41Ну не стоит посредь ночи все так близко на сердце брать.Есть вопросы и есть подозрения.Тырнет волшебная штука,многое позволяет.
Хотел вот вопрос задать.
А чё мужуки то в коридоре пьют от безработицы,а не в ополчении тусуют?Родину не любят?
И почему Луганские самовары очутились в теме про запрет самогона в россии?
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180

Отв.3090 20 Нояб. 16, 07:31
Я женщина дистилятор.Alkomouse70, 20 Нояб. 16, 04:25Хорошо, хоть, не человек-пароход

maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752

Robohim, Пытливый, чего Вы свой мозг ломаете, до мыши докапались? Мыша, удачи тебе и не обращай внимание на нападки. Это у них зависть так проявляется.
Alkomouse70
Доктор наук
Луганск (ЛНР)
640 482

Отв.3092 20 Нояб. 16, 10:38
Не в ополчении потому что 65 лет моему. А Родину мы любим, только за ее правителей здыхать никто не хочет. А кроме ополчения действительно у нас заработать негде. ну еще рынок.
Добавлено через 2мин.:
Герыч, Да мы теперь типа тоже Россия, а так хрень знает кто? Ни Россия не Украина, ЛэНэРэ в общем.
Добавлено через 2мин.:
Герыч, Да мы теперь типа тоже Россия, а так хрень знает кто? Ни Россия не Украина, ЛэНэРэ в общем.

Alkomouse70, Купи себе действительно медный деф и царгу метровую,для фруктов и зерна самое оно,и забей на шутников,тут приколистов много.
Alkomouse70
Доктор наук
Луганск (ЛНР)
640 482

Отв.3094 20 Нояб. 16, 10:42 (через 1 мин)
maxufax, Английский знаешь!!!
Добавлено через 3мин.:
купила бы с удовольствием Но я в зоне АТО то стреляют, то взрывают. В России заказать? Дорогой привоз, с Укрой связи почти ни какой. А колонну Х-О-Ч-У!
Добавлено через 3мин.:
купила бы с удовольствием Но я в зоне АТО то стреляют, то взрывают. В России заказать? Дорогой привоз, с Укрой связи почти ни какой. А колонну Х-О-Ч-У!
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266

maxufax, Меня улыбнули проницательность и неравнодушие Robohimа. Вот и все.
Alkomouse70, Успехов тебе.
Alkomouse70, Успехов тебе.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752

Alkomouse70, мин бишь по тапащкам фортащка ляхтырдым...
Alkomouse70
Доктор наук
Луганск (ЛНР)
640 482

Отв.3097 20 Нояб. 16, 11:02 (через 3 мин)
maxufax, Это на каком языке?
Добавлено через 2мин.:
Английский, французский, эсперанто знаю, этот нет
Добавлено через 2мин.:
Английский, французский, эсперанто знаю, этот нет

Alkomouse70, А че машины нет?мотнулась бы в Ростов,там наверняка все есть.
Alkomouse70
Доктор наук
Луганск (ЛНР)
640 482

Отв.3099 20 Нояб. 16, 11:08 (через 4 мин)
Была, забрали и еще моего старого попинали, отдавать не хотел. Теперь на дачу на маршрутке.
Добавлено через 4мин.:
хоть и копеечка, но ехала!
Добавлено через 4мин.:
хоть и копеечка, но ехала!