elfelf, если бы такими случаями полиция занималась то ....мамон, 01 Окт. 16, 13:56То что?
:) Прощайте...товарищ судья! Ждите встречный иск....тщательнее готовьте доказательную базу...
elfelf, если бы такими случаями полиция занималась то ....мамон, 01 Окт. 16, 13:56То что?
elfelf, чо такой злой?я тебе что враг?мамон, 01 Окт. 16, 14:05Серёга...да я вроде не злился
Витaля, с желанием торговать завязать, и все проблемы пропадают.мамон, 01 Окт. 16, 13:27У меня желание торговать нет, знакомым по просьбе отказываю нет времени заниматься для кого-то, для себя то нет времени еще кому-то гнать за копейки, если заморачиватся с торговлей то на объем выходить и не из дома а оптом на точки задавать но этим нужно постоянно заниматься, а так из дома гроши сшибать, у меня нормальная работа где физический я редко напрягаюсь + подработка выходит очень хорошо для рабочего моего региона.
Что-то как всегда, чем больше страниц, тем дальше от темы..Blazersamara, 02 Окт. 16, 19:53Это основная традиция нашего форума.. бушует река Болтовня..
Если точно хочешь узнать суть вопроса, читай темы - где не более 10 страниц..:) мля...Сань, ты как всегда.....:) в струю...
там говорить нехрен - все доступно и понятно..Zapal, 02 Окт. 16, 21:18
онкретно понятия Самогоноварение, как такового нет, есть изготовление крепких алкогольных напитков, а под этим понятием, если разобраться, можно принять что угодно, хоть корки лимона в водке, хоть любую подобную настойку.Blazersamara, 02 Окт. 16, 19:53В кабаках ни кто не мешает самим приготовить коктейли, настойки к примеру хреновуху и т.д.
В кабаках ни кто не мешает самим приготовить коктейли, настойки к примеру хреновуху и т.д.Шагал, 03 Окт. 16, 14:274 кабака работают так....
Кто понимает, тот без сомнения оценит вот этот аргумент в вашем спорепо р24 сказали что владелец автомат демонтировал. опять какие нибудь поправки введут в правила оборота (имхо)
http://kaluga24.tv/...at-v-avtomatah/игорь223, 04 Окт. 16, 15:09
В кабаках ни кто не мешает самим приготовить коктейли, настойки к примеру хреновуху и т.дШагал, 03 Окт. 16, 14:27ну так то да, но если выяснится что в подвале ресторана гонят сэм и продают его посетителям, думаю закон не обойдёт стороной. Кстати продажа своего пива и вина на этот счёт вполне доступна, правда на производство пива всё хотели законы поправлять, ато типа продают больше чем воды.
ну так то да, но если выяснится что в подвале ресторана гонят сэм и продают его посетителям, думаю закон не обойдёт стороной. Кстати продажа своего пива и вина на этот счёт вполне доступна, правда на производство пива всё хотели законы поправлять, ато типа продают больше чем водыBlazersamara, 23 Окт. 16, 12:57При этом на юрлиц штраф вообще огромный
штраф вообще огромныйСаныч56, 23 Окт. 16, 16:54Самый главный штраф это наш рубль.
что в подвале ресторана гонят сэмBlazersamara, 23 Окт. 16, 12:57Гнать то зачем. На то мы есть.
В России может быть запрещено самогоноварениеДавно пора))))) Собрались тут.
Кто понимает, тот без сомнения оценит вот этот аргумент в вашем спореигорь223, 04 Окт. 16, 15:09Сегодня по р24 прошла инфа, с нового года "настоечники" под ЕГАИС попадают.