Рынок сбыта есть. Есть выходы на несколько разных супермаркетов. Ну естественно не на три) Больше 400 сот магазинов. Так же Регата ростовская, тоже можно яйца подкатить) Конкуренты... ну думаю это тоже решаемо. Мы спортсмены народ дружный)))Деня, 23 Сент. 16, 14:51Может быть перейти в эту тему: [Как легализовать продажу своей продукции?]
В России может быть запрещено самогоноварение
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Дмитрий Николаевич
Специалист
Рязань
141 34

а это примерно во сколько выливается? Хочу просто подбить итоги сколько надо вложить монеток в эти дело. Может получится вылезти на российский рынок алкогольной продукции)Деня, 23 Сент. 16, 13:45Денис, написал в Л.С.
Забаненный
Магистр
Мытищи
252 79

Отв.3002 26 Сент. 16, 10:11
Для разнообразия, маленько реальной информации
http://www.rbc.ru/...17dd9?from=mainигорь223, 23 Сент. 16, 12:29
То о чем я и говорил. И многие в этой ветке. Дай бог чтоб еще этанол а не отходы.
http://www.rbc.ru/...a79475f99117dd9Забаненный, 21 Сент. 16, 06:17
)))
Ты чё такой неравнодушный?Точно бесплатно? )))
Хочешь я в гости приеду? Мировую выпьем...elfelf, 23 Сент. 16, 12:26
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Точно бесплатно? )))Забаненный, 26 Сент. 16, 10:11:)....вот жеж блин заноза....
Конечно бесплатно, это ж мировая...
Я одного боюсь, ты попробуешь и чё мне потом делать? Каждые выходные посылки в мск слать?

А потом неизвестно..я приеду, а у тебя под диваном дядька в погонах
:)

mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.3004 26 Сент. 16, 11:55 (через 4 мин)
под диваном дядька в погонахelfelf, 26 Сент. 16, 13:51в одних погонах?

elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

в одних погонах?mak, 26 Сент. 16, 11:55Макс

Надеюсь его вообще не будет....
Забаненный
Магистр
Мытищи
252 79

Отв.3006 26 Сент. 16, 12:04 (через 2 мин)
....вот жеж блин заноза....Боюсь ты мой попробуешь и придется мне тебе высылать безвоздмедно! А учитывая что мы бедные, почти нищие, это будет удар поддых семейному бюджету! )))
Конечно бесплатно, это ж мировая...
Я одного боюсь, ты попробуешь и чё мне потом делать? Каждые выходные посылки в мск слать?
А потом неизвестно..я приеду, а у тебя под диваном дядька в погонахelfelf, 26 Сент. 16, 11:51
Предлагаю сразу построить самогонопровод Мытищи - Ростов-на-Дону с возможностью реверсных поставок! ))
в одних погонах?mak, 26 Сент. 16, 11:55
Этот? )))

Прошу свои сексуальные фантазии на меня не распространять!!! )))
Витaля
Доктор наук
Орск Оренбургская обл.
606 154

Боюсь ты мой попробуешь и придется мне тебе высылать безвоздмедно!Забаненный, 26 Сент. 16, 12:04Вот он предварительный сговор групой лиц к нарушению закона )))
сообщение удалено
Забаненный
Магистр
Мытищи
252 79

Отв.3008 29 Сент. 16, 09:56
Вот он предварительный сговор групой лиц к нарушению закона )))Витaля, 26 Сент. 16, 18:05БЕЗВОЗДМЕЗДНО - не нарушение! ))
И снова то о чем говорили Забаненный и большевики.
http://www.bbc.com/...hol_producer_hk
Следствие установило предполагаемого производителя алкоголя, которые привели к гибели более 20 человек в Харьковской области. Об этом рассказали в прокуратуре области, сообщает внештатный корреспондент BBC Украина в Харькове.
"Сегодня в Харькове следователи Государственной фискальной службы вместе с прокурорами провели три обыска в местах, где вероятно изготавливали суррогатный алкоголь", - сообщил начальник отдела прокуратуры Харьковской области Артур Оганнисян.
Изъяли более четырех тонн "спиртосодержащей жидкости". В обнаруженном цеху поддельный алкоголь разливали "как в тетропакы, так и в стеклянные бутылки", добавил он.
Владелец производства - 27-летний харьковчанин. Но следователи пока не сообщают, он задержан.
Кроме того, во вторник ДФС заявила, что нашли канал поставки сырья для изготовления контрафактной продукции. Это один из соседних с Харьковской областью регионов.

Понимаю что это хохляндия, но, думаю и знаю, что и у нас такого добра достаточно. Скорее всего головы со спиртзаводов или спирт некачественный/брак с гидролизной установки. Он по факту должен быть техническим. Но тому кто слил с цистерны ведро-два на это пофигу. И тем кто бавил и продавал - пофигу. Тем кто умер - уже тоже пофигу. Не пофигу только их родным и знакомым...
Витольд Абрамович
Доцент
Смоленск
1.1K 538
Отв.3009 29 Сент. 16, 10:48 (через 52 мин)
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=71163 Минпромторг предлагает снизить цену на водку до 100 рублей за бутылку
В статье много интересного.
В статье много интересного.
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.3010 29 Сент. 16, 12:03
У нас как всегда, акцизы не снизят, а лить шмурдяк начнут вот и получится цена в 100р.
Tomat7
Магистр
Черноморская губинния
240 138
Отв.3011 29 Сент. 16, 15:17
У нас как всегда, акцизы не снизят, а лить шмурдяк начнут вот и получится цена в 100р.Geek, 29 Сент. 16, 12:03"...авторы доклада предлагают «сформировать сбалансированную акцизную политику», направленную на то, чтобы «цена легального крепкого алкоголя (водки) приблизилась к оптимальной — 100 руб. за 0,5 литра», удешевить лицензирование розничной торговли алкоголем и отказаться от «избыточных и неоправданных» ограничений, например на торговлю алкоголем в интернете."
http://www.rbc.ru/...a79470ea2958514
сообщение удалено
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K

kiliwin, сейчас есть хороший шмурдяк(магазинный) и плохой разлитый в гаражах из технических жидкостей.
сообщение удалено
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K

kiliwin, посмотри мое сообщение.есть хороший ШМУРДЯК магазинный.а у меня есть знакомый возит и гаражный шмурдяк из осетии и продает в хорошие магазы.бутылки супер фирменные.поэтому жаль что это теперь как лотерея.хорошо хоть мы защищены.
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.3014 29 Сент. 16, 16:36 (через 33 мин)
"...авторы доклада предлагают «сформировать сбалансированную акцизную политику», направленную на то, чтобы «цена легального крепкого алкоголя (водки) приблизилась к оптимальной — 100 руб. за 0,5 литра», удешевить лицензирование розничной торговли алкоголем и отказаться от «избыточных и неоправданных» ограничений, например на торговлю алкоголем в интернете."Про бензин и акцизы нас этим уже лет 5-7 кормят, в итоге и акцизы подняты и налог оставлен и бензин говно)
http://www.rbc.ru/...a79470ea2958514Tomat7, 29 Сент. 16, 15:17
Думаю тут будет примерно так же.
Витaля
Доктор наук
Орск Оренбургская обл.
606 154

БЕЗВОЗДМЕЗДНО - не нарушение! ))Забаненный, 29 Сент. 16, 09:56Сбыт это любая передача другим лицам
Забаненный
Магистр
Мытищи
252 79

Geek, можно поподробнее где именно у нас бензин говно и чему именно он не соответствует? Если вы не экономите и не заправляетесь на левой автозаправке Сюрпризойл то на чем именно сделаны ваши выводы?
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Сбыт это любая передача другим лицамВитaля, 29 Сент. 16, 20:04Такой бред!
Если я другу бутылку подарил-это сбыт?
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.3018 29 Сент. 16, 22:21 (через 19 мин)
Geek, можно поподробнее где именно у нас бензин говно и чему именно он не соответствует? Если вы не экономите и не заправляетесь на левой автозаправке Сюрпризойл то на чем именно сделаны ваши выводЗабаненный, 29 Сент. 16, 20:48Я НЕ экономлю на заправках и заправляюсь в 90% случаев на Лукойл дизльным топливом. В том году зимой заправился на ТНК и не завёлся утром при -15.
Странно видеть слова "Если вы не экономите и не заправляетесь на левой автозаправке" и чувствовать в них укор. Я как потребитель должен знать где хорошая заправка, а где нет.
У нас в городе даже не все Лукойлы - лукойлы, некоторые работают по франшизе и топливо там хуже.
Или тебе просто хочется потролить? Увы.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7K 4.5K

Отв.3019 29 Сент. 16, 22:45 (через 24 мин)
Такой бред!Могут подтянуть за распространение, реализацию, или скрытую форму взятки.. как повезет...
Если я другу бутылку подарил-это сбыт?elfelf, 29 Сент. 16, 22:02
Если я кому, к примеру - наркуше какому дозу подарил, по доброте.. а он - ласты склеил.