БСК стоит 40р+помолpunisher, 13 Апр. 16, 18:46Упс!

Значит 46 рублей.
БСК стоит 40р+помолpunisher, 13 Апр. 16, 18:46Упс!
c бск выход был не айсKILLHANTER, 13 Апр. 16, 20:57В солоде крахмала слегка меньше, чем в зерне, часть его расходуется при соложении. Но удобство солода (при умеренной цене) - очевидно.
ты же , вроде, по белой схеме делаешь?affo, 13 Апр. 16, 21:13уху... есть такое
В солоде крахмала слегка меньше, чем в зерне, часть его расходуется при соложении.affo, 13 Апр. 16, 21:13Дима! Тут ведь оно конечно, только ведь для пива используется ячмень двурядный, а у него оболочка тоньше, белка меньше, да и сорта селектированные в сторону увеличения крахмала, а для муки, насколько я помню, лучше, чтобы клейчатки побольше было, вот и получается, что при уменьшении содержания крахмала в пивном солоде, относительно зерна, все равно его больше, чем у ячменя многорядного. Как мне видится.
Герыч, ты не понял?AKystov, 13 Апр. 16, 17:57Так до Кукса еще доехать надо,и уехать.А в ентой Купчине можно надолго прилипнуть.
И Пакмая у него тоже есть.AKystov, 13 Апр. 16, 17:57Пакмая и бекмая это разные вещи.
Пакмая и бекмая это разные вещи.Герыч, 14 Апр. 16, 09:45Интересная информация, я не знал - французы сначала выжили турок (Пакмая) из супермаркеров, а теперь начали выпускать дрожжи для самогонщиков, да еще с турецким названием и в очень похожей упаковке.
Интересная информацияAKystov, 14 Апр. 16, 14:22Ты опасно близок к тайне... Французские фирмы так или иначе контролируют весь мировой рынок дрожжей. А во главе этого концерна - дрожжи. И мы, боюсь еще ответим за их слитых в унитаз или сваренных заживо братьев... Bek - (с тюрского) - господин, хозяин. Maya - (с турецкого) - дрожжи. OBEY!
- французы сначала выжили турок (Пакмая) из супермаркеров, а теперь начали выпускать дрожжи для самогонщиков, да еще с турецким названием и в очень похожей упаковке.AKystov, 14 Апр. 16, 14:22Упаковки действительно похожи.И состав нарисованный полностью идентичен.Но фактура разная.На турках в кулер всунешь 15,ну край 16 литров.И то смотреть-блюсти надо-захлебнешься пеной.А на воронеже 18-18,5 литров и спать пошел.
Месяц назад,прикупаясь у Кукса задал барышне задачку про бекмаю.-Месяц прошел,никто даже не шелохнулся.Герыч, 14 Апр. 16, 15:40Аты правильно условия задачи поставил ?
На турках в кулер всунешь 15,ну край 16 литров.И то смотреть-блюсти надо-захлебнешься пеной.А на воронеже 18-18,5 литров и спать пошел.Герыч, 14 Апр. 16, 15:40Опять я тебя не понимаю, если ты знаешь, что это воронежские дрожжи, то чего же ты их не купил у Кукса? Они же у него стоят 29 рублей. А сколько они стоят в упаковке «Bekmaya»? 45-50 рублей, мне так показал поиск.
А это крохмальное сырье уже с ферментамиAKystov, 13 Апр. 16, 17:57И мало того на солоде ты получаешь НАСТОЯЩЕЕ виски, а не настоянный в бочке ячменный или кукурузный самогон, гордо именуемый америкосами БУРБОНОМ.
Наверно ты просто Кукса не любишь.AKystov, 14 Апр. 16, 20:27Я очень люблю господина ПЖ. А я его еще больше КУ!
то чего же ты их не купил у Кукса?AKystov, 14 Апр. 16, 20:27Как я могу купить то,чего нет?
а с твоими 2-5-10 пачек.. смысл... ониж коробками закупаютKILLHANTER, 14 Апр. 16, 15:52В моем понимании сервис это удобство,простота и доступность.Для меня как покупателя.
Как я могу купить то,чего нет?Герыч, 15 Апр. 16, 11:49Ага, понял, ты считаешь, что "Воронежские" отличаются от "Бекмая"... может быть...
Ага, понял, ты считаешь, что "Воронежские" отличаются от "Бекмая"... может быть..AKystov, 15 Апр. 16, 12:02Смахивает на разговор слепого с глухим.