Все нормально, каждый верит в то, во что сам хочет поверить.

в ассортименте воронежского завода производится один вид сухих дрожжей "Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «Воронежские»", посмотри в инете.Так вот сам и посмотри.
В номинации «Инновации в технологии» золотой медалью конкурса награждена новинка Общества с ограниченной ответственностью «Воронежские дрожжи» (предприятие группы Лесафр) - дрожжи сухие быстродействующие торговой марки «Bekmaya».
А это тебе,для общего развития.Герыч, 15 Апр. 16, 12:50Во развился:
но и их вытравят и все для блага Слепых.AKystov, 15 Апр. 16, 13:15Можешь предложить альтернативу?
Оказывается Воронежский завод не обладает вышеуказанными сертификатамиAKystov, 15 Апр. 16, 13:15Это конечно ужасно.
Можешь предложить альтернативу?Герыч, 15 Апр. 16, 13:26Будь проще и пользуйся доступными дрожжами, не создавай себе кумира.
Это конечно ужасно.Герыч, 15 Апр. 16, 13:26Да ужасно, потому что медалька выдана за то, что у них есть эти сертификаты, то есть это наглый обман.
Будь проще и пользуйся доступными дрожжами, не создавай себе кумира.AKystov, 15 Апр. 16, 13:44Почему ты не предложишь мне ездить на жигулях?Они доступнее,дешевле и запчасти на каждом углу.
принял решение, что буду стараться пользоваться прессованными дрожжами питерского комбината, ну типа в знак протестаAKystov, 15 Апр. 16, 13:44Ну что сказать...
Почему ты не предложишь мне ездить на жигулях?Они доступнее,дешевле и запчасти на каждом углу.Герыч, 15 Апр. 16, 13:55Ты знаешь, а ведь ты хороший пример привел.
Lada лучше Жигулей,AKystov, 15 Апр. 16, 14:03Озадачил.Я не в курсе таких пикантностей.
Пена,она спать спокойно не дает.Герыч, 15 Апр. 16, 15:02У Питерских прессованных на сахаре пены нет, на зерне нужна печенька.
У Питерских прессованных на сахаре пены нет, на зерне нужна печенькаандрей андреев, 15 Апр. 16, 16:34Ты имеешь ввиду Комбинат на курлянской?
А я всегда засыпаю сахар, наливаю воды 60 процентов, ввожу дрожжи, не размешиваю, а через пару дней доливаю воды.AKystov, 15 Апр. 16, 16:38Способ хороший и главное верный.
Други! У кого есть знакомый электронщик?vego24, 15 Апр. 16, 19:53Серегу Кукса набирай. Он возможно подскажет.