27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 600 601 602 603 604 605 606 ... 1821 603
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.12040  19 Июля 16, 16:51
И чо?..
Типа головы не кашерно через латунь отбирать? 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
KILLHANTER Доктор наук Санкт-Петербург 842 145
Отв.12041  19 Июля 16, 17:05, через 15 мин
Блин.... я как то не задумывался про латунь то
у меня на отборе товарного стоял....  
переставим
хотя может у него рабочая зона  покрытием

Добавлено через 1мин.:

Хотя хрен там.. это вообще пневмодроссель
http://www.camozzi.ru/avtoklapan-pnevmodrosseli/
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.12042  19 Июля 16, 17:31, через 26 мин
кислое и пустое на вкусKILLHANTER, 19 Июля 16, 14:48
WB-06 и НП=11%.
KILLHANTER Доктор наук Санкт-Петербург 842 145
Отв.12043  19 Июля 16, 18:53
WB-06 и НП=11%.thanks, 19 Июля 16, 17:31
Ачто надо было по твоему?  НП 18? и вайхены?
Давай соберёмся и сварим двойной плотности пшеничку тогда .. только где взять нормальные дрожжи по кошерной цене?
кстати ПВК 120 литров стоит в углу    Смеющийся
wrecker Студент Санкт-Петербург 26 6
Отв.12044  19 Июля 16, 22:21
WB-06 и НП=11%.thanks, 19 Июля 16, 17:31
Вы рецептик обещались, а до селе не собрались ;-) А не рано пробовать его?
KILLHANTER Доктор наук Санкт-Петербург 842 145
Отв.12045  19 Июля 16, 22:36, через 16 мин
Вы рецептик обещались, а до селе не собрались ;wrecker, 19 Июля 16, 22:21
в гугле забанили?
http://samogon78.ru/recipes/

Добавлено через 3мин.:

thanks, Кстати.. та литрушка что сразу взял с розлива- отличается от пробников

пробники пустые и кислые.. а литровый карбонился у меня дома - вполне терпимо
хотя дрожжи подрываются при открытии и там и там
wrecker Студент Санкт-Петербург 26 6
Отв.12046  19 Июля 16, 22:57, через 22 мин
в гугле забанили?KILLHANTER, 19 Июля 16, 22:36
Вроде еще нет, только по списку того, что брали это не тот рецепт.
KILLHANTER Доктор наук Санкт-Петербург 842 145
Отв.12047  19 Июля 16, 23:03, через 6 мин
в смысле?
может ты вит с жигулями путаешь ?
ГолыйБегун Доцент Санкт-Петербург 1.2K 252
Отв.12048  20 Июля 16, 00:59
Ну вот, наконец спала жара. Еле доехали. С кондиционером и людьми (семьей) все хорошо, а вот пёс, что-то тяжко перенес жару за бортом, под 40. Но добрались, окунулись и жизнь начала налаживаться....

Добавлено через 1мин.:

В отпуске Я! Отрываюсь.
gery4 Новичок СПБ 4
Отв.12049  20 Июля 16, 11:36
Привет. Встречайте новеньких
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.12050  20 Июля 16, 11:44, через 9 мин
gery4, велкам)
сварщик Доцент spb 1.4K 467
Отв.12051  20 Июля 16, 11:44, через 1 мин
gery4,
Привет. Встречайте новенькихgery4, 20 Июля 16, 11:36
ну привет, хоть расскажи о себе)
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.12052  20 Июля 16, 11:49, через 5 мин
сварщик, Подмигивающий

Дай ему попривыкнуть немного.
Стаж:   15мин
gery4 Новичок СПБ 4
Отв.12053  20 Июля 16, 11:52, через 4 мин
ну привет, хоть расскажи о себе)сварщик, 20 Июля 16, 11:44
Серега. Гоню потихоньку на медной клюшке, которую спаял сам. На пути к ректификации (жду посылки с али с компонентами для стартстопа).
Пробовал пиво делать из экстрактов, но пока достойного напитка не получилось. Дрожжевой привкус преследует
wrecker Студент Санкт-Петербург 26 6
Отв.12054  20 Июля 16, 12:00, через 8 мин
может ты вит с жигулями путаешь ?KILLHANTER, 19 Июля 16, 23:03
Вряд-ли в жигули пшеницы плющеной небыло вроде.
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.12055  20 Июля 16, 13:11
Ачто надо было по твоему?  НП 18? и вайхены?KILLHANTER, 19 Июля 16, 18:53
Ну-у-у.. Почему же сразу 18. На мой вкус 14-15% для вита самое то. Но что поделаешь, если нас тогда рефрактометр нае.. ввёл в заблуждение. Подмигивающий
Ну и ещё извержение хмельного вулкана помешало нормальному кипу.
Но я бы пока не торопился с выводами. Виты - они такие, очень переменчивые. Пожалуй, самый непредсказуемый стиль. Сегодня - гашинг и мыльный вкус, завтра - умеренный карбон и богатый букет.
Да и погоды нынче для 11-типроцентного пива не совсем подходящие. Вот к воскресенью обещают +26, тогда, думаю, и будет самое время для лёгких витов.

Добавлено через 19мин.:

И кстати о вайхенах. Дегустировали мы вчера с коллегой affo пшеничку на вайхенах первой (в смысле: "первой" после "нулевой", а именно: разброженных из осадка на дне бутылки, привезённой уважаемым коллегой NormanOslo - за что ему отдельное СПАСИБО!) генерации. Не в качестве саморекламы, но должен признать, что вкусовые качества полностью оправдали ожидания и даже более того. Так что думаю, стоит попробовать и вторую генерацию в дело пустить. Сейчас в холодильнике стоит целый литр этих вайхенов (чистеньких, без бруха, снятых на вторичке, главным образом верху - оне же и на вторичке дают обалденную шапку). Если кто хочет попробовать - готов поделиться (пишите в личку).
KILLHANTER Доктор наук Санкт-Петербург 842 145
Отв.12056  21 Июля 16, 04:34 Автор был выпивший
Ну ..я всегда готов попробовать...
только живём мы на разных частях географии

Добавлено через 1мин.:

завтра - умеренный карбон и богатый букет.thanks, 20 Июля 16, 13:11

а вот карбону там.... - до задницы

Добавлено через 2ч. 6мин.:
старенькие.. но нормально и актуально

Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

vego24 Кандидат наук спб 445 99
Отв.12057  22 Июля 16, 10:34
Предлагаю в следующую среду замутить варку на вайхенах. Предыдущие согласен огнетушитель! Правда охладить побольше и норм. Зато по вкусу зачет!
sotnik Специалист C-Петербург 153 20
Отв.12058  22 Июля 16, 10:57, через 23 мин
коллеги может кому нужны 10л стеклянные бутыли с пробками и крышками на работе сослуживец раздает. 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Mik74 Специалист Санкт-Петербург 123 29
Отв.12059  22 Июля 16, 11:13, через 16 мин
sotnik, взял бы парочку