Питер.
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467
Отв.13000 18 Окт. 16, 17:19
shameless, если хочешь- заезжай ко мне в мастерскую поделюсь припоем и горелкой и пр. за шоколадку большую
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843
Отв.13001 18 Окт. 16, 21:14
сварщик, Леха! Есди он к тебе все равно приедет, то может ты и припаяешь ему?
Добавлено через 5мин.:
Добавлено через 5мин.:
И по второй приблуде можете коментнуть ? В смысле что написано так :СЭМагонщик, 18 Окт. 16, 14:14Не совсем понятно чего ты просишь. Ты хочешь знать, в чем смысл написаного или правда ли это?
СЭМагонщик
Доктор наук
Лен.обл. рядом г.Гатчина
841 123
Отв.13002 18 Окт. 16, 21:58, через 44 мин
Не совсем понятно чего ты просишь. Ты хочешь знать, в чем смысл написаного или правда ли это?AKystov, 18 Окт. 16, 22:14
Ну во-первых: Написано , что это устройство эффективнее ,чем "Польский Буфер". Во-вторых : там что сразу хвосты через трубку будут сливаться в отдельную емкость ?
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843
Отв.13003 18 Окт. 16, 22:10, через 13 мин
Теперь понятно.
На счет "эффективности":
Тут ведь все на уровне религии, кто-то верит в одно, кто-то в другое.
А кроме того им ведь продавать надо, а сделать такой же буфер, как у Игоря они видимо не могут, там ведь тарелки ситчатые стоят, а их на лобзиком не сделаешь.
На счет хвостов они конечно приукрасили, задача вывести не совсем хвосты, а промежуточные.
Так что я продолжаю пользоваться буфером от Игоря223, чего и всем желаю.
На счет "эффективности":
Тут ведь все на уровне религии, кто-то верит в одно, кто-то в другое.
А кроме того им ведь продавать надо, а сделать такой же буфер, как у Игоря они видимо не могут, там ведь тарелки ситчатые стоят, а их на лобзиком не сделаешь.
На счет хвостов они конечно приукрасили, задача вывести не совсем хвосты, а промежуточные.
Так что я продолжаю пользоваться буфером от Игоря223, чего и всем желаю.
shameless
Магистр
Санкт-Петербург
221 56
Отв.13004 19 Окт. 16, 00:07
сварщик, Леха! Есди он к тебе все равно приедет, то может ты и припаяешь ему?AKystov, 18 Окт. 16, 21:14А что так можно было?))
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843
Отв.13005 19 Окт. 16, 00:09, через 2 мин
shameless, тык он же сварщик.
ИСКАНДЕР
Доктор наук
С.ПЕТЕРБУРГ
740 303
Отв.13006 19 Окт. 16, 01:29
Красная осыпалась рано, а до морозов она - горькая.А черную пернатые обглодали.sportdoc, 17 Окт. 16, 15:10В этом году вообще напасть, черноплодка всегда до весны висела, а тут птицы всё схарчили. Совершенно чёрные, чуть больше скворца, клюв жёлтый или светлый, наглые - меры нет, пока руку не протянешь к ним не улетают. После на яблоки переключились, не столько съели сколько дырок натыкали, как хоть они обзываются, а то мат без адресно идёт.
И ещё, такой казус случился, поставил брагу на перловке (смолол в муку и с горячим стартом) осахариваться оставил на ночь. Утром встал а из ёмкости прёт пена страшной силой. Если это ДД то как они 70гр. при старте перенесли, может кто сталкивался с этим.
Newocelot
Профессор
Питер
10.7K 2.8K 2
Отв.13007 19 Окт. 16, 08:07
Местная экзотика
Чего куда добавлять сам не понял
Чего куда добавлять сам не понял
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226
Отв.13008 19 Окт. 16, 08:51, через 45 мин
Newocelot, по всей видимости, в себя))
Newocelot
Профессор
Питер
10.7K 2.8K 2
Отв.13009 19 Окт. 16, 08:55, через 5 мин
TommyBoy,
Блин....не пришло в голову, а то бы не выходя из магазина употребил.
Блин....не пришло в голову, а то бы не выходя из магазина употребил.
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467
Отв.13010 19 Окт. 16, 09:02, через 7 мин
а! Есди он к тебе все равно приедет, то может ты и припаяешь ему?shameless, 19 Окт. 16, 00:07сейчас работы много, ждать долго придется, да и по деньгам дорого будет, пайка нержи много времени занимает(
На счет "эффективности":ну тут разные штуки с разными свойствами, буфер все таки как накопитель спирта используется, т.н. "второй куб" он позволяет больше спирта за одну перегонку получить, а у ректифая просто часть хвостов можно отобрать в процессе, хз что это дает)
Тут ведь все на уровне религии, кто-то верит в одно, кто-то в другое.
А кроме того им ведь продавать надо, а сделать такой же буфер, как у Игоря они видимо не могут, там ведь тарелки ситчатые стоят, а их на лобзиком не сделаешь.
На счет хвостов они конечно приукрасили, задача вывести не совсем хвосты, а промежуточные.
Так что я продолжаю пользоваться буфером от Игоря223, чего и всем желаю.AKystov, 18 Окт. 16, 22:10
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226
Отв.13011 19 Окт. 16, 09:04, через 3 мин
Newocelot, Сергей, а вернувшись в магаз, можно нарваться на еще что-нибудь необычное) то, что здесь не встретишь. Так может и не покидать сие заведение?) Твои фотки - как с другой галактики) так и хочется сказать "аффтар, пеши есчо")
Newocelot
Профессор
Питер
10.7K 2.8K 2
Отв.13012 19 Окт. 16, 09:12, через 8 мин
TommyBoy,
Добавлено через 7мин.:
Буквально через дорогу - местные самогонщики - http://www.geyserdistilling.com/geyser-home
Если с утра ( сейчас тут только что пробило полночь ) не приспичит куда либо срочно лететь - постараюсь нанести (не)дружественный визит.
Так может и не покидать сие заведение?)TommyBoy, 19 Окт. 16, 09:04Не получается. Дороги закрывают одна за другой. Приходиться ехать туда куда дорога открыта...,
Добавлено через 7мин.:
Буквально через дорогу - местные самогонщики - http://www.geyserdistilling.com/geyser-home
Если с утра ( сейчас тут только что пробило полночь ) не приспичит куда либо срочно лететь - постараюсь нанести (не)дружественный визит.
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226
Отв.13013 19 Окт. 16, 09:26, через 14 мин
Newocelot, будет и нам очень интересно на них взглянуть (взял на себя смелость ответить за всю честную компанию)
Добавлено через 1мин.:
Природа - класс! Это бизончики?
Добавлено через 1мин.:
Природа - класс! Это бизончики?
Newocelot
Профессор
Питер
10.7K 2.8K 2
Отв.13014 19 Окт. 16, 09:29, через 4 мин
Это бизончики?TommyBoy, 19 Окт. 16, 09:26Я к сожалению не ботаник....
Буффало от Бизона могу только на вкус отличить ( грустный смайлик (
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226
Отв.13015 19 Окт. 16, 09:37, через 8 мин
Буффало от Бизона могу только на вкус отличитьNewocelot, 19 Окт. 16, 09:29Это уже хорошо)
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.13016 19 Окт. 16, 13:11
Местная экзотикаNewocelot, 19 Окт. 16, 08:07Ты бы лучше "Балтику" попробовал и рассказал, похоже она на ту, ПЕРВУЮ?
Да и вообще, интересно твое мнение на этот счет, если есть такая возможность - продегустировать.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843
Отв.13017 19 Окт. 16, 13:24, через 13 мин
сейчас работы много, ждать долго придется, да и по деньгам дорого будет, пайка нержи много времени занимает(сварщик, 19 Окт. 16, 09:02Ему там можно и переходник сварить
shameless, ты звони/пиши Лехе, он сварит, если не припаяет, только теребить надо его, а то он хороший человек, но ... сварщик короче...
ys1797
Доцент
Санкт-Петербург
1K 339
Отв.13018 19 Окт. 16, 14:16, через 52 мин
как хоть они обзываются, а то мат без адресно идёт.ИСКАНДЕР, 19 Окт. 16, 01:29
Дрозды вроде. У меня такие-же. Сожрали все.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.3K 807
Отв.13019 19 Окт. 16, 16:50
под деревьями лежат смешные какашки, набитые рябиной, не знаю чьиgogolzmej, 17 Окт. 16, 13:24это гризли