про силиконовые и думать не стоитьAKystov, 31 Марта 17, 00:05может притащим контейнер-другой из "чайнмка" ?
https://world.taobao.com/...0.LcJqSX#detail
https://world.taobao.com/...0714.0.0.LcJqSX
про силиконовые и думать не стоитьAKystov, 31 Марта 17, 00:05может притащим контейнер-другой из "чайнмка" ?
контейнер-другойNewocelot, 31 Марта 17, 00:14И сколько тыщ в одном то будет?
по сравнению с таможниками гаишники приличные ребятаAKystov, 31 Марта 17, 13:15но-но!
подходящая заготовка из резины (какой-то особой резины, как она называлась даже и спросить не у кого уже) зажималась в патрон токарного станка, обливалась жидким азотом, и обрабатывалась до требуемой геометрии.Newocelot, 31 Марта 17, 14:10Как не у кого спросить? А у меня? Сам в юности точил пробки таким способом. Пруток вакуумной, белой резины, окунал в жидкий азот, быстренько зажимал в патрон и протачивал до нужного размера. Резина была закреплена на металлическом кондукторе.
Сами должны делать, я стопки купил одноразовые и налил туда силикона, через несколько дней получил силиконовые пробки, поначалу воняющие уксусом.AKystov, 31 Марта 17, 00:05Для этих целей лучше двух компонент. силикон брать http://www.pentasever.ru/...10_marok_a_b_m/
ребята а чо вы по цене икры носки растомаживаете?via, 31 Марта 17, 22:54а потому , что ребята дебилы!и анекдот такой же. С полной ответственностью заявляю (я 20 лет с одной стороны границы стоял и еще десять теперь с другой). Если ты болван и если брокер твой болван - то будешь в жопе. Этот закон везде действует, не только в сфере ВЭД
вот про те 20 лет не все сразу понятно. Ты откуда к ним перебежал? ;0)))))AKystov, 31 Марта 17, 23:09колбасу дадите - расскажу)))
есть идея сварить колбасу публично,AKystov, 31 Марта 17, 23:16на Дворцовой?:) ...на Камчатку я по сентябрям. Боюсь идти к Куксу, ибо еще и колбасоделание (плюс к пивоварению)я не потяну морально))
ибо еще и колбасоделание (плюс к пивоварению)я не потяну морально))serzz, 31 Марта 17, 23:21начни с ветчины-это просто!
начни с ветчины-это просто!White Raven, 31 Марта 17, 23:25да делал я эту колбасню еще в милых моему сердцу 90-х. Просто с годами охладел к мясопродуктам... все больше рыбку, редьку и резеду(